14

Тут говорят!
Авторизация
Список форумов
Войти через акаунт
 

У меня постоянно вырубается комп!!!!!!!
Подписаться/отписаться на тему (функция доступна только для зарегистрированных пользователей) Любимая тема (вкл/выкл) []

Страницы: 1  2   из  2
Добавление сообщений к этой теме для незарегистрированных пользователей невозможно
Тему смотрит 1 незарегистрированный пользователь
Модераторы
Рейтинг темы: *** (2373 просмотрa)
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
 

sssashka20 sssashka20 в оффлайне

новичок
Сообщений: 10

sssashka20 на старте sssashka20 на старте sssashka20 на старте sssashka20 на старте sssashka20 на старте sssashka20 на старте sssashka20 на старте sssashka20 на старте sssashka20 на старте sssashka20 на старте sssashka20 на старте

незнаю что делать! комп наверно перегревается и выключается, поискала в гугле, там написано типа комп разобрать и т.д. я разобрала, никакой пыли и ничё нет!! помогите!!!!!!!!!!!!!!
 

adri adri в оффлайне

сама по себе
Адрес: Барбуда и Самоа
Сообщений: 26 942

adri отключил(а) отображение уровня репутации

Кстати, да... С такой же проблемой сталкивалась уже не раз
Over temperature error. Разбирала, чистила, меняла термопасту на процессоре. Поработает пару месяцев и снова в отключку.

--------------------
Вот говоришь с ним, как с человеком, а он оказывается баран.
 

sssashka20 sssashka20 в оффлайне

новичок
Сообщений: 10

sssashka20 на старте sssashka20 на старте sssashka20 на старте sssashka20 на старте sssashka20 на старте sssashka20 на старте sssashka20 на старте sssashka20 на старте sssashka20 на старте sssashka20 на старте sssashka20 на старте

так и что теперь делать? новый процессор покупать?
 

adri adri в оффлайне

сама по себе
Адрес: Барбуда и Самоа
Сообщений: 26 942

adri отключил(а) отображение уровня репутации

sssashka20 (31.10.11 16:54) писал(a):
так и что теперь делать? новый процессор покупать?
Падажжи, дождемся ответа профессионалов...

--------------------
Вот говоришь с ним, как с человеком, а он оказывается баран.
 

VersusR VersusR в оффлайне

новичок
Сообщений: 11

VersusR на старте

Прежде всего, проверить температуру проца во время работы. Если необходимо, заменить кулер и радиатор на более мощные. Если же температура проца будет нормальной, а комп всё равно будет вырубаться, нужно продиагностировать систему питания, а также проверить температуру чипсета. В любом случае, лучше обратиться к специалисту. Возможны неправильная установка радиатора и выход из строя темодатчика.

Последний раз редактировалось VersusR; 01.11.11 в 07:48.
 

yuri_sh yuri_sh в оффлайне

Нихачу
Адрес: Что? Где? Когда?
Сообщений: 82 927

yuri_sh отключил(а) отображение уровня репутации

скорее всего перегрев.
а вот чего и за счет чего...
масса вариантов.
зовите друга кампутарщека.

--------------------
Юриш эксперт по боянам. Он даже Зиссертацию по ним защитил. (Lazy-Вones)
 
 

sssashka20 sssashka20 в оффлайне

новичок
Сообщений: 10

sssashka20 на старте sssashka20 на старте sssashka20 на старте sssashka20 на старте sssashka20 на старте sssashka20 на старте sssashka20 на старте sssashka20 на старте sssashka20 на старте sssashka20 на старте sssashka20 на старте

полный капец........
 

VersusR VersusR в оффлайне

новичок
Сообщений: 11

VersusR на старте

Чё капец? Не капец. Просто нужно показать комп профессионалу. На многих форумах описаны подобные случаи - чаще всего дело в неплотном прилегании радиатора к процессору из-за перекоса при установке или несоответствие кулера и радиатора тому же процессору. Пару раз встречались выходы из строя термодатчика, когда его сопротивление росло до предела при нормальной температуре проца. А отсутствие высокого сигнала в его линии давало соответствующую команду на выключение компа. Не мешает также проверить и настройки BIOS и напряжение питания процессора, которое вследствие неисправности блока питания может быть ниже или выше нормы. Последнее работает как разгон с возможным последующим перегревом. В общем, причины могут быть самые разные, но программно - только настройки BIOS. Остальное предполагает копание в железе. В любом случае, нужно попытаться запустить тестовую программу типа HWinfo и посмотреть температуру проца в ней и в BIOS.

--------------------
Конфабуляция - есть самая очевидная неочевидность...
 

yuri_sh yuri_sh в оффлайне

Нихачу
Адрес: Что? Где? Когда?
Сообщений: 82 927

yuri_sh отключил(а) отображение уровня репутации

Все то конечно хорошо сказано.
только вот у них ноги до педалей не дотягиваются.
(если по аналогии - ребенок-автомобиль)

--------------------
Юриш эксперт по боянам. Он даже Зиссертацию по ним защитил. (Lazy-Вones)
 

Aleks_2 Aleks_2 в оффлайне

Свободный ангел
Сообщений: 2 309

Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный

sssashka20 (31.10.11 13:50) писал(a):
незнаю что делать! комп наверно перегревается и выключается, поискала в гугле, там написано типа комп разобрать и т.д. я разобрала, никакой пыли и ничё нет!! помогите!!!!!!!!!!!!!!
Сколько у вас этот комп? Вы говорите пыли в нем нет - ее нет, потому-что он новый, или вы ее уже вычищали? Ответьте, пожалуйста, на вопросы и мы продолжим...
 

sssashka20 sssashka20 в оффлайне

новичок
Сообщений: 10

sssashka20 на старте sssashka20 на старте sssashka20 на старте sssashka20 на старте sssashka20 на старте sssashka20 на старте sssashka20 на старте sssashka20 на старте sssashka20 на старте sssashka20 на старте sssashka20 на старте

Aleks_2 (02.11.11 08:18) писал(a):
Сколько у вас этот комп? Вы говорите пыли в нем нет - ее нет, потому-что он новый, или вы ее уже вычищали? Ответьте, пожалуйста, на вопросы и мы продолжим...
ему два года, я разбирала, там пыли не было, ну только чуть-чуть, я вычистила, но это не помогло!
 

Aleks_2 Aleks_2 в оффлайне

Свободный ангел
Сообщений: 2 309

Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный

sssashka20 (02.11.11 08:55) писал(a):
ему два года, я разбирала, там пыли не было, ну только чуть-чуть, я вычистила, но это не помогло!
Опишите, как именно вы его чистили. Вы знаете, что такое куллер процессора, вы его чистили (это большая металлическая штука с вентилятором, рассположенная почти посередине материнской платы), может снимали для чистки? Как долго он работает после первого включения, зависит ли время работы от того, что вы на нем делаете? Включается ли он снова после того, как обрубится и как долго работает, если включится?..
 
 

perlazer perlazer в оффлайне

энтузиаст
Сообщений: 301

perlazer популярный perlazer популярный perlazer популярный perlazer популярный perlazer популярный perlazer популярный perlazer популярный perlazer популярный perlazer популярный perlazer популярный perlazer популярный

Для предварительной диагностики можно зайти во время загрузке компа в BIOS и посмотреть там температуру CPU, скорость вращения кулера, значения питающих напряжений - больше они или меньше номинала, как меняются в процессе работы. В BIOS-е надо заходить на вкладку POWER. Хотя бы раз в год надо вынимать из гнезд модули оперативной память, чистить их позолоченные контакты и вставлять обратно. Чистить нужно спиртом, лучше изопропиловым или в крайнем случае ученическим мягким ластиком. Если сбоит оперативка, то сбоит все - сбоят программы, на диск пишутся неправильные данные. В бытовых компах память как правило без проверки ошибок и их коррекции (ECC). Серьезную ответственную работу на них делать нельзя.

Последний раз редактировалось perlazer; 02.11.11 в 19:40.
 

VersusR VersusR в оффлайне

новичок
Сообщений: 11

VersusR на старте

To: Aleks_2
Adri, как я понял, снимала кулер, раз меняла пасту... А вентилятор вообще там вращается? У меня был случай - привезли комп, который вылетал в "синий экран" с перезагрузкой. Разрешение больше 600х480 не переваривал категорически. Стоило снять крышку и увидеть, что вентилятор видяхи на мёртвом приколе, чтобы разрешить все вопросы. Потом выяснилось, что тупо разрушилась втулка. У товарища комп после 20-30 минут работы уходил в перезагрузку. Грешили на охлаждение проца, а оказался контроллер LAN... Проблемный комп нужно пощупать, а так будет блуждание в потёмках. На мой взгляд, проще всё-таки показать спецу...

--------------------
Конфабуляция - есть самая очевидная неочевидность...
 

perlazer perlazer в оффлайне

энтузиаст
Сообщений: 301

perlazer популярный perlazer популярный perlazer популярный perlazer популярный perlazer популярный perlazer популярный perlazer популярный perlazer популярный perlazer популярный perlazer популярный perlazer популярный

VersusR (02.11.11 22:34) писал(a):
To: Aleks_2
Adri, как я понял, снимала кулер, раз меняла пасту... А вентилятор вообще там вращается? У меня был случай - привезли комп, который вылетал в "синий экран" с перезагрузкой. Разрешение больше 600х480 не переваривал категорически. Стоило снять крышку и увидеть, что вентилятор видяхи на мёртвом приколе, чтобы разрешить все вопросы. Потом выяснилось, что тупо разрушилась втулка. У товарища комп после 20-30 минут работы уходил в перезагрузку. Грешили на охлаждение проца, а оказался контроллер LAN... Проблемный комп нужно пощупать, а так будет блуждание в потёмках. На мой взгляд, проще всё-таки показать спецу...
Чтобы выявить проблему можно отключить автоматическую перезагрузку системы, что бы неспеша посмотреть диагностические сообщения. Win 7 в своих логах дает подробную информацию о причинах сбоев и дает рекомендации по их устраненитю. В Win 7 pro есть хорошая встроенная утилита диагностики оперативки в 3 режимах: обычный, стандартный и широкий, как скэшем, так и без кэша. У меня 2 первых теста проходят успешно, а на широком затык после проверки 21% от общего объема. Причем снимаю и меняю местами планки памяти, а затык остаётся на 21% хоть ты тресни. Но вроде все работает нормально.
 

VersusR VersusR в оффлайне

новичок
Сообщений: 11

VersusR на старте

perlazer (02.11.11 22:57) писал(a):
Чтобы выявить проблему можно отключить автоматическую перезагрузку системы, что бы неспеша посмотреть диагностические сообщения. Win 7 в своих логах дает подробную информацию о причинах сбоев и дает рекомендации по их устраненитю. В Win 7 pro есть хорошая встроенная утилита диагностики оперативки в 3 режимах: обычный, стандартный и широкий, как скэшем, так и без кэша. У меня 2 первых теста проходят успешно, а на широком затык после проверки 21% от общего объема. Причем снимаю и меняю местами планки памяти, а затык остаётся на 21% хоть ты тресни. Но вроде все работает нормально.
Ежели комп вообще позволяет это делать... Те же два случая, которые я привёл: с видяхой - не успевали даже полстрочки прочитать, BSOD висел меньше секунды и - перезагруз, а с сетевухой фишка вообще была - до входа в BIOS не дотягивал. И уж тут встроенными средствами диагностики никак...

P. S. А что с таймингами, планки одинаковые? У меня тоже был затык похожий, пока тайминги не выровнял.
 

yuri_sh yuri_sh в оффлайне

Нихачу
Адрес: Что? Где? Когда?
Сообщений: 82 927

yuri_sh отключил(а) отображение уровня репутации

я же говорил.
ноги не дотягиваются...

--------------------
Юриш эксперт по боянам. Он даже Зиссертацию по ним защитил. (Lazy-Вones)
 

adri adri в оффлайне

сама по себе
Адрес: Барбуда и Самоа
Сообщений: 26 942

adri отключил(а) отображение уровня репутации

VersusR (02.11.11 22:34) писал(a):
To: Aleks_2
Adri, как я понял, снимала кулер, раз меняла пасту... А вентилятор вообще там вращается? У меня был случай - привезли комп, который вылетал в "синий экран" с перезагрузкой. Разрешение больше 600х480 не переваривал категорически. Стоило снять крышку и увидеть, что вентилятор видяхи на мёртвом приколе, чтобы разрешить все вопросы. Потом выяснилось, что тупо разрушилась втулка. У товарища комп после 20-30 минут работы уходил в перезагрузку. Грешили на охлаждение проца, а оказался контроллер LAN... Проблемный комп нужно пощупать, а так будет блуждание в потёмках. На мой взгляд, проще всё-таки показать спецу...
Не, ну я ж не совсем идиотка, чтобы неработающий вентилятор не увидеть. Дело в том, что я после первой попытки самостоятельной реанимировать комп, отвозила его дважды к специалисту по железу, который мне его через день возвращал в прекрасном состоянии без замены деталей, но через некоторое время, я конкретно не скажу. может полгода, может больше, опять ошибка и отключение. Не, ну я, конечно, могу снова свозить к мастеру, но если он справляется с этим за 15 минут, значит, что-то не очень страшное и я могу справиться сама, если знать ЧТО надо делать. И дело тут не в том, что я не хочу оплачивать такси и услуги мастера, нет. Просто для меня неработающий комп это катастрофа, професия такая.

--------------------
Вот говоришь с ним, как с человеком, а он оказывается баран.
 

perlazer perlazer в оффлайне

энтузиаст
Сообщений: 301

perlazer популярный perlazer популярный perlazer популярный perlazer популярный perlazer популярный perlazer популярный perlazer популярный perlazer популярный perlazer популярный perlazer популярный perlazer популярный

VersusR (03.11.11 00:31) писал(a):
Ежели комп вообще позволяет это делать... Те же два случая, которые я привёл: с видяхой - не успевали даже полстрочки прочитать, BSOD висел меньше секунды и - перезагруз, а с сетевухой фишка вообще была - до входа в BIOS не дотягивал. И уж тут встроенными средствами диагностики никак...

P. S. А что с таймингами, планки одинаковые? У меня тоже был затык похожий, пока тайминги не выровнял.
В BIOSe выбор таймингов стоит автоматический (AUTO). Установлены 2 планки: 512 МБ и 1024 Мб Nanja и Samsung. Первая планка была при сборке, вторую докупил. С двумя планками все работает. И с одной родной тоже работает. Если оставить только одну прикупленую, то комп не грузится, экран черный и пищалка не подает сигнал опознавания видеоадаптера. Можно ставить планку по разным гнездам ничего не помогает. Хотел было заменить 512 мб на новую 1 гб, но боюсь не заработает и деньги будут выброшены на ветер. Перед экспериментами с оперативкой обновил БИОС и пришлось ставить параметры в СМОС по умолчания, тогда все устройства были опознаны. С новой BIOS заработала пищалка. Раньше молчала.

Если причиной перезагрузки была сетевая карта, то можно была запустить комп в безопасном режиме с отключением всех лишних драйверов. Постепенно можно вводить безопасный режим с сетью и поставить покомандный просмотр хода загрузки. На каком драйвере затык там и причина сбоя.
 

perlazer perlazer в оффлайне

энтузиаст
Сообщений: 301

perlazer популярный perlazer популярный perlazer популярный perlazer популярный perlazer популярный perlazer популярный perlazer популярный perlazer популярный perlazer популярный perlazer популярный perlazer популярный

Aleks_2 (02.11.11 18:57) писал(a):
Опишите, как именно вы его чистили. Вы знаете, что такое куллер процессора, вы его чистили (это большая металлическая штука с вентилятором, рассположенная почти посередине материнской платы), может снимали для чистки? Как долго он работает после первого включения, зависит ли время работы от того, что вы на нем делаете? Включается ли он снова после того, как обрубится и как долго работает, если включится?..
Чистить надо сжатым воздухом на балконе или на улице, много пыли. Продаются специальные балончики для этой цели. Они дорогие и их хватает на одну чистку. Лучше конечно иметь воздушный компрессор с продувочным пистолетом на 2-4 атмосферы. В итоге выгодней, но для него надо место для хранения. Пылесос для этих целей слабоват.

Последний раз редактировалось perlazer; 03.11.11 в 23:19.
 

Aleks_2 Aleks_2 в оффлайне

Свободный ангел
Сообщений: 2 309

Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный

perlazer (03.11.11 21:16) писал(a):
Чистить надо сжатым воздухом на балконе или на улице, много были. Продаются специальные балончики для этой цели. Они дорогие и их хватает на одну чистку. Лучше конечно иметь воздушный компрессор с продувочным пистолетом на 2-4 атмосферы. В итоге выгодней, но для него надо место для хранения. Пылесос для этих целей слабоват.
Бла-бла-бла... спасибо за бесполезный блок текста! Я вопросы задал конкретному человеку не с целью самообразования, а что бы помощь оказать, но ему, видимо, уже наскучило заниматься "самолечением" и ответа на них не последовало, а вы здесь, вместе с VersusR, развели непонятную дискуссию о невероятных неисправностях и хитрых тонкостях их устранения (типа, кто больше умных словей знаеть)... ну-ну...

Последний раз редактировалось Aleks_2; 03.11.11 в 22:03.
 

adri adri в оффлайне

сама по себе
Адрес: Барбуда и Самоа
Сообщений: 26 942

adri отключил(а) отображение уровня репутации

Aleks_2 (03.11.11 21:59) писал(a):
Бла-бла-бла... спасибо за бесполезный блок текста! Я вопросы задал конкретному человеку не с целью самообразования, а что бы помощь оказать, но ему, видимо, уже наскучило заниматься "самолечением" и ответа на них не последовало, а вы здесь, вместе с VersusR, развели непонятную дискуссию о невероятных неисправностях и хитрых тонкостях их устранения (типа, кто больше умных словей знаеть)... ну-ну...

Я тут все еще, и жду совета для чайника, как сделать так, чтобы он не вырубался. Не то, чтобы это прям щас, но я ж не знаю, когда ему опять что-то в BIOS взбредет.

--------------------
Вот говоришь с ним, как с человеком, а он оказывается баран.
 

Aleks_2 Aleks_2 в оффлайне

Свободный ангел
Сообщений: 2 309

Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный

adri (03.11.11 22:14) писал(a):

Я тут все еще, и жду совета для чайника, как сделать так, чтобы он не вырубался. Не то, чтобы это прям щас, но я ж не знаю, когда ему опять что-то в BIOS взбредет.
Прошу прощения, просто ветку не вы начинали... А у вас ЭТО как происходит? Процессор у вас Intel или AMD?..
 

adri adri в оффлайне

сама по себе
Адрес: Барбуда и Самоа
Сообщений: 26 942

adri отключил(а) отображение уровня репутации

Aleks_2 (03.11.11 22:20) писал(a):
Прошу прощения, просто ветку не вы начинали... А у вас ЭТО как происходит? Процессор у вас Intel или AMD?..
Intel Pentium 2.8 GHz
Происходит как-то безсистемно. Комп может вырубиться и после того, как какое-то время не работал. При загрузке выдает CPU over temerature error и предлагает пропустить или залезть в Биос. Т.к. Биоса я боюсь как огня, то тискаю F1. Может работать, а может и фигу скрутить. Бывает, конечно, что кулер забит. Тогда разбираю, кулер чищу пылесосом и щеточкой, до полного удаления пыли с вентилятора и охлаждения, удаляю везде остатки термопасты и наношу новый слой. Бывает срабатывает, а бывает, что снова фиги крутит. Тогда уже везу к мастеру. Он мне быстренько его восстанавливает, без каких-либо видимых затруднений.
Т.к. у меня частенько проекты, то каждый час, который я трачу на поездку туда и обратно, время, которое комп проводит у мастера, то затраты - мизер, по сравнению с тем, что я теряю в виде неполученного гонорара, а бывают и штрафные санкции.
Вот мне бы и разобраться самой. Если дело пустяковое, возможно, я как обезьянка могу повторить те же махинации по приведению моего кормильца в рабочее состояние?

Последний раз редактировалось adri; 03.11.11 в 23:29.
--------------------
Вот говоришь с ним, как с человеком, а он оказывается баран.
 

perlazer perlazer в оффлайне

энтузиаст
Сообщений: 301

perlazer популярный perlazer популярный perlazer популярный perlazer популярный perlazer популярный perlazer популярный perlazer популярный perlazer популярный perlazer популярный perlazer популярный perlazer популярный

adri (03.11.11 23:22) писал(a):
Intel Pentium 2.8 GHz
Происходит как-то безсистемно. Комп может вырубиться и после того, как какое-то время не работал. При загрузке выдает CPU over temerature error и предлагает пропустить или залезть в Биос. Т.к. Биоса я боюсь как огня, то тискаю F1. Может работать, а может и фигу скрутить. Бывает, конечно, что кулер забит. Тогда разбираю, кулер чищу пылесосом и щеточкой, до полного удаления пыли с вентилятора и охлаждения, удаляю везде остатки термопасты и наношу новый слой. Бывает срабатывает, а бывает, что снова фиги крутит. Тогда уже везу к мастеру. Он мне быстренько его восстанавливает, без каких-либо видимых затруднений.
Т.к. у меня частенько проекты, то каждый час, который я трачу на поездку туда и обратно, время, которое комп проводит у мастера, то затраты - мизер, по сравнению с тем, что я теряю в виде неполученного гонорара, а бывают и штрафные санкции.
Вот мне бы и разобраться самой. Если дело пустяковое, возможно, я как обезьянка могу повторить те же махинации по приведению моего кормильца в рабочее состояние?
Возможно термопасты много кладете. Надо чуть-чуть,толстый слой ухудшает теплопроводность. смотрите видеоклип.

И радиатор с вентилятором надо сильнее прикрутить к материнке, это одна из главных причин плохой теплоотдачи. Разъемы пошевелите, вытащите и снова вставьте. Этим восстанавливаются плохие контакты. Возможно терморезистор в процессоре дает неправильные показания из-за плохого контакта между процессором и сокетом, возможно при установке были загрязнены контакты грязными руками. Протереть бы их изопропиловым спиртом. Залезать в BIOS все же придется, тем более сделать это очень просто. Если напряжения сильно плавают при незагруженой операционке (Больше, чем +/- 0,1 V), то что-то неладно с блоком питания, при условии, что контакты хорошие. При загузке нажимаете клавишу DEL или F1 в зависимости от производителя BIOS. С платными мастерами надо быть поосторожнее. Могут сделать так, чтобы вы к ним постоянно ходили. Хотя не обязательно умышленно.

Последний раз редактировалось perlazer; 04.11.11 в 12:19.
 

perlazer perlazer в оффлайне

энтузиаст
Сообщений: 301

perlazer популярный perlazer популярный perlazer популярный perlazer популярный perlazer популярный perlazer популярный perlazer популярный perlazer популярный perlazer популярный perlazer популярный perlazer популярный

Aleks_2 (03.11.11 21:59) писал(a):
Бла-бла-бла... спасибо за бесполезный блок текста! Я вопросы задал конкретному человеку не с целью самообразования, а что бы помощь оказать, но ему, видимо, уже наскучило заниматься "самолечением" и ответа на них не последовало, а вы здесь, вместе с VersusR, развели непонятную дискуссию о невероятных неисправностях и хитрых тонкостях их устранения (типа, кто больше умных словей знаеть)... ну-ну...
Как говаривал Михаил Сергеевич Горбачев, смотреть надо ширше. Вот кто-то тут говорит «ширше» — это неправильно, «ширее» — правильно
 

perlazer perlazer в оффлайне

энтузиаст
Сообщений: 301

perlazer популярный perlazer популярный perlazer популярный perlazer популярный perlazer популярный perlazer популярный perlazer популярный perlazer популярный perlazer популярный perlazer популярный perlazer популярный

Aleks_2 (03.11.11 22:20) писал(a):
Прошу прощения, просто ветку не вы начинали... А у вас ЭТО как происходит? Процессор у вас Intel или AMD?..
Это имеет отношение к проблеме, или просто праздное любопытство?
 

yuri_sh yuri_sh в оффлайне

Нихачу
Адрес: Что? Где? Когда?
Сообщений: 82 927

yuri_sh отключил(а) отображение уровня репутации

perlazer (04.11.11 12:20) писал(a):
Это имеет отношение к проблеме, или просто праздное любопытство?
Вот и выросло поколение не знающее
основной разницы между АМД и Intel.

--------------------
Юриш эксперт по боянам. Он даже Зиссертацию по ним защитил. (Lazy-Вones)
 

yuri_sh yuri_sh в оффлайне

Нихачу
Адрес: Что? Где? Когда?
Сообщений: 82 927

yuri_sh отключил(а) отображение уровня репутации

Адри.
Мне что то кажется что у тебя не соответствует
охлаждение процессору.
т.е. неправильно подобрано.
и во время работы радиатор отходит
от процессора, постепенно.
от вибрации кулеров и прочих винтов.
Мастер и, или ты сама ставите его на место
и какое то время он работает, пока опять не отойдет.

--------------------
Юриш эксперт по боянам. Он даже Зиссертацию по ним защитил. (Lazy-Вones)
 

adri adri в оффлайне

сама по себе
Адрес: Барбуда и Самоа
Сообщений: 26 942

adri отключил(а) отображение уровня репутации

yuri_sh (04.11.11 12:50) писал(a):
Адри.
Мне что то кажется что у тебя не соответствует
охлаждение процессору.
т.е. неправильно подобрано.
и во время работы радиатор отходит
от процессора, постепенно.
от вибрации кулеров и прочих винтов.
Мастер и, или ты сама ставите его на место
и какое то время он работает, пока опять не отойдет.
И как правильно подбирать кулер? Потому как действительно его на место ставить тяжело очень. Я в шоке. У одного крепления даже сломала, пришлось новый покупать.

--------------------
Вот говоришь с ним, как с человеком, а он оказывается баран.
Страницы: 1  2   из  2
 
Быстрый переход
[]
Вверх
HOSTER.BY: профессиональный хостинг и регистрация доменов .BY
Более 35000 сайтов выбрали нас. Присоединяйтесь!
 
РЕСУРСЫ ПОРТАЛА
   Все ресурсы