Ищи репетитора АРМЯНСКОГО ЯЗЫКА!
Добавление сообщений к этой теме для
незарегистрированных пользователей невозможно
Тему
смотрит
1 незарегистрированный пользователь
Модераторы
Рейтинг темы:
(1340 просмотров)
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
shagen
новичок
pablochuvasco
постоялец
А ты чё с Армении сам. С армянским тебе не помогу, но если ты армянин, спросить хочу: почему вы все такие наглые (не обижайся, но "хачики" одним словом). Просто мне доводится встречать вашего брата каждый день и уже невыносимо: вот чуть-чуть голова из дерьма показалась, как уже понты так и прут.. Цепи золотые, кольца золотые, одежда "из лучших домов Парижа". Я сейчас в Америке и всё это наблюдаю здесь же. Поверь: я могу позволить значительно больше, чем эти "крутые", но тут такой дешёвкой попахивает. Не обижайся, а если можешь - объясни
chocolate_
новичок
chocolate_
новичок
Наташа
вегетарианка
Если нужно действительно СРОЧНО, то рекомендую начать самостоятельно: зайдите в Национальную библиотеку и поищите книги по армянскому языку в системном (не алфавитном!) каталоге. Наверняка, там найдется парочка учебников, напоминающих самоучители.
chocolate_
новичок
chocolate_
новичок
Наташа
вегетарианка
Попробовали бы сами, прежде чем рыдать. Хуже от этого точно не будет.*Кстати, могу обрадовать: в армянском языке (скорее всего, вам нужен восточный вариант) всего шесть гласных и 30 согласных - значит, особых проблем с произношением быть не должно. Части речи примерно такие же, как и у нас, двойственное число не сохранилось (т.е. существительные, как и в русском, могут стоять в единственном или множественном числе). Даже категории рода нет - и вам не придется запоминать, что там мужского, женского или среднего рода. Вот только падежей 7, а типов склонения - 8. Но вы же не собираетесь писать в Армении тесты по грамматике? Надеюсь, вас поймут даже если вы овладете двумя-тремя основными типами. Очередная радостная новость - прилагательные не согласуются с существительными (примерно как в английском) - т.е. не надо думать, как правильно сказать: большой дом или *большим дому, или *большего дома. У глаголов тоже три лица, два числа и три времени. Короче, если верить моей энциклопедии, общего очень много, и вряд ли у вас возникнут какие-то непреодолимые сложности в изучении языка. Дерзайте!
коробка
писатель
Вам нада шоколаду поесть. Такие рыдания.
--------------------
yoda-x
графоман
И Йоду-хэ старого этот же вопрос волнует. В советской армии, потом в институте... Одно и тоже. Понты и выпендреж. Я старый чужой. У нас на Татуине и арнитосапиенсы, и диносапиенсы, и арахнидосапиенсы и прочие сапиенсы. Но такого нет. Я не националист, не ксенофоб, но вроде как во Вселенной закон совета Миров правит: со своим уставом в чужой монастырь не лезь.И еще вопрос странный волнует. Девушки армянским интересуются! И это после всех передач о семьях славянок с "гарачай крофью"...
--------------------
HATECORE
эдельвейс
--------------------