СТО! Халтурщики и мастера.
Добавление сообщений к этой теме для
незарегистрированных пользователей невозможно
Тему
смотрит
1 незарегистрированный пользователь
Модераторы
Рейтинг темы:

(22996 просмотров)
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
NAC
писатель
--------------------
NAC
писатель
--------------------
NAC
писатель
--------------------
simona320
завсегдатай
--------------------
distu.rb-7
незмагар
Эх хорошо шо у меня слесарское образование и все со своей машиной делаю сам! Ато даж предположить страшно - отдать машину на СТО дебилам чумазым.
--------------------
distu.rb-7
незмагар
И это правильно!
--------------------
simona320
завсегдатай
Ну не все же слесаря..... у вас наверное и гаражик свой имеется? а
--------------------
exitЗ
писатель
Не бывает на все 100% хороших СТО,даже на вполне нормальных СТО с нормальной идеологией и отношением к клиенту есть специалисты разных уровней,и даже тот слесарь,который вам сегодня сделал некачественную работу,завтра может стать отличным спецом,либо наоборот.Предьявляя к кому либо или к чему либо свои претензии,сначала окунитесь в себя,оцените себя как профессионала,и через эту призму оценивайте других,ибо как сказал В.И.Л.,-жить в обществе и быть свободным от общества НИЗЗЯ! Мы все взаимосвязаны
--------------------
NAC
писатель
Чумазые – это точно ! После некоторых мастеров, сиденье хоть химчистку отдавай! Нельзя что ли застелить чем ни будь? Не помню, в каком точно, но за все время, мне всего дин раз затянули сиденье и руль целлофаном. Может это было в АтлантеМ?...
--------------------
NAC
писатель
Совершенно понятно, что на себя нужно смотреть иногда. Но все же, автомобиль – это средство повышенной опасности, и данном случае, халтура может привести к трагическому результату.
--------------------
NAC
писатель
За долгие годы, что я являюсь клиентом СТО. Я понял, для себя, что не стоит зависать на одном СТО, а тем более, на одном мастере. Первый полгода или год, они стараются, как только почувствуют, что подвис на них, начинают халтуру гнать, все равно схабает. По крайней мере, не стоит заводить дружбу, тогда становятся отношения, как с родственниками. Негодяй, но родственник, бить не будешь. Очень стараются перед новыми клиентами, что бы прикормить, особенно на новых СТО, где еще мало клиентов.Обратите внимание, не слишком ли Вы часто обращаетесь к своему мастеру. Есть множество приемов, что бы Вы, без всяких подозрений обращались к нему. А он вам будет мило улыбаться!
--------------------
distu.rb-7
незмагар
Как это по беларуски!!! Сегодня шаровую не зажал а завтра обязательно зажму! Я же - отличный спец!! Просто сегодня я з бодунища дикого и сегодня я не спец... Пару человек в кювете после моего сегоднешнего ремонта ,Да?? Я не знаю гражданин на каком сервисе вы работаете но после таких высказываний вы были бы (если я был директор ) первый кандидат на увольнение!!
--------------------
newzubok
парашУтист
Сообщение должно звучать примерно так: "Уважаемые автолюбители, давайте поговорим о мастерах и халтурщиках..." Бо дальше идет: "Приезжаю на одну СТО..." Конкретно! Адрес! Штоб я туда случайно не приехал... Вы же тему, как я понял, для этого создавали...И еще про дам за рулем... Ну ничего ня не придумываю! Тут, в этом топике прозвучало: "Практикую кузовщину 7 лет у одного и того же мастера..." Тьфу-тьфу-тьфу, как говорится... Но я за 14 лет кузовщину всего 2 раза практиковал... И то, потому что оба раза в меня въехал какой-то чудак на букву "М"...
--------------------
NAC
писатель
Пожалуйста! Не хотелось просто сразу на СТО наезжать! Само по себе СТО неплохое, но отдельные мастера, особенно нового поколения, не внушают доверия. Всегда оформляют, на любую работу, заказ наряд, хотя меня знают уже пять лет. Называется « ФОРСАЖ».
--------------------
NAC
писатель
--------------------
NAC
писатель
--------------------
distu.rb-7
незмагар
Зато там в ремонт любой корч берут! И жигу и аскону и всё то чем гордилась Европа в далёкие годы двадцатого столетия! А еще там отмороженный кузовщик при директоре этого СТО морду мне бить грозился! Так шо если желаете разукрасить вашу жизнь яркими и интересными красками - Добро пожаловать на СТО Москвич!!( сейчас вроде торгавтосервис называется).
--------------------
distu.rb-7
незмагар
Есть категория водителей которым очень часто требуются услуги кузовщика,подготовщика и маляра!
--------------------
nedoumok
графоман
А каково мне!? Четыре раза били в стоячие машины! Три из них меня даже в машине не было.
--------------------
ksuca_zorkina
писатель
NAC
писатель
Семейный кузовщик нужен Вам. А может Вы не там где нужно ставите?
--------------------
ksuca_zorkina
писатель
в духе disturb-7 стесняюсь спросить: а может ты их так ставишь?однако тенденция
ksuca_zorkina
писатель
опять опередили, пока я раскладку переключала
NAC
писатель
Аналогичная проблема, последнее время. Вот, надо подвеску проверить. Не знаю теперь куда податься. Диагностику буду делать, теперь, на АтлантМ. А ремонт, еще в раздумьях. Посмотрю какие у них там сейчас цены на ремонт, они кричат, что у них подешевело!
--------------------
NAC
писатель
Прошу прощения Если бы знал, то уступил бы даме
--------------------
newzubok
парашУтист
Знаю такую фишку... Один из двух раз был именно такой... Поставил машину возле работы, не успел до дверей дойти, слышу, сзади "БАХ", "Пиу-пиу-пиу"... Это он так разворачивался задом... И говорит мне, слышь, у меня запашок, давай вызовем гаевых, скажем, что зять за рулем был, неопытный, а тут ты внезапно подъехал... Ага! А потом окажется, что их вообще не было, это я ударил их машину... Боком!!! Грю, мне пофиг, кто там был за рулем, тока моя машина СТОЯЛА!!! Ну дык он, дурень, вааще сбег! И штраф заплатил, и прав лишился...
--------------------
nedoumok
графоман
Знаете особые места где нужно ставить?
--------------------
ksuca_zorkina
писатель
я так поняла у вас теперь полнолное каско?ставьте там же без обид чисто для прикола
newzubok
парашУтист
А давайте пофлудим... Топикстартер обрадуется... А знаете, как расшифровывается его конопляный ник? NAркоСартель!
--------------------
ksuca_zorkina
писатель
а я весь бы офис потаращиться бы позваланашлись бы те, кто уродов , как говорит кое кто наклонил, а потом гаевых