Только в отделах "Немецкая обувь". Жду скидок и беру Рекеры, Хёгль, Тамарис, Марк. В магазинах "Честер" тоже неплохая обувь, но очень уж цены кусачие и скидок не дождёшься.
Девочки какие фирмы посоветуете? Нужно, чтобы был комфорт, современный стиль и цена желательно не выше 200 евро за пару.
нуууу, за 200 евро за пару спокойно и Марко Поло можно купить, я бы посоветовала сеть магазинов Саламандер, хьюманик, грейзер, стафеллькённик....это если вы собираетесь в Европе затариваться
нуууу, за 200 евро за пару спокойно и Марко Поло можно купить, я бы посоветовала сеть магазинов Саламандер, хьюманик, грейзер, стафеллькённик....это если вы собираетесь в Европе затариваться
Только в отделах "Немецкая обувь". Жду скидок и беру Рекеры, Хёгль, Тамарис, Марк. В магазинах "Честер" тоже неплохая обувь, но очень уж цены кусачие и скидок не дождёшься.
В "Честере" продаётся марка "Carnaby", якобы английская. Бутики "Карнаби" есть и в Москве. Но на самом деле фабрика этой обуви находится в Украине. Столкнулась с проблемой, что через три месяца носки подошва сапога, купленного в "Честере" треснула пополам. Причём, одевала я их далеко не каждый день. А срок гарантии то уже тю-тю...
Вот, купила на прошлой неделе сапоги, итальянские, на натуральном меху.Да, подошва могла бы быть и потолще, но, учитывая, что носиться они будут по городу, а не в горах, то нормально. Взяла на размер больше, чтоб потом можно было б заменить притоптавшуюся и лысую натуральную стельку новой шерстяной ( они гораздо толще)
--------------------
Есть, что вспомнить, да нет, чего внукам рассказать.
В Италии в Милане.Где еще есть обувь? (презрительно фыркает).
моя предпочитает Cesare Paciotti шитые по заказу к сожалению
Cesare Paciotti шьет по частному заказу? Что еще за новости? И что, прямо в Милане и шьют?
Во Франции, Германии, Великобритании, Испании, США, Бразилии есть обувь. И, чаще всего, гораздо лучше итальянской.
Я покупаю обувь в Западной Европе. Предпочитаю французскую. Стараюсь избегать итальянских марок, где цена не соответствует качеству. ИМХО.
в Германии, Австрии, Швейцарии, Чехии, Польше и тд
Ну, видимо , не и тд.))) Я в Италии таких магазинов вообще не видела. Может, и есть где-то все-таки.
А вообще, сейчас хорошая итальянская вещь, это скорее исключение, чем правило. Кроме еды, конечно))
kamysh_olya
новичок
СняЖынка
--------------------
kamysh_olya
новичок
kamysh_olya
новичок
yemanja
новичок
Чаще всего в Западной Европе. Иногда в Москве.
kisolle-профиль удален пользователем
Guest
Darkivy
Аgent Provocateur
Девочки какие фирмы посоветуете? Нужно, чтобы был комфорт, современный стиль и цена желательно не выше 200 евро за пару.
--------------------
kleiner Teufel
графоман
--------------------
bullet
западный мир
--------------------
sckme
ветеран
Это в какой стране???)))
--------------------
Anakonda2007
писатель
В Нью-Йорке вся обувь итальянских и французских марок типа Лубутена дешевле раза в 2, чем в Милане.
Anakonda2007
писатель
В "Честере" продаётся марка "Carnaby", якобы английская. Бутики "Карнаби" есть и в Москве. Но на самом деле фабрика этой обуви находится в Украине. Столкнулась с проблемой, что через три месяца носки подошва сапога, купленного в "Честере" треснула пополам. Причём, одевала я их далеко не каждый день. А срок гарантии то уже тю-тю...
bonani
графоман
--------------------
bullet
западный мир
В Нью-Йорке не был,не знаю...а у нас управдом друг человека(с)
--------------------
bullet
западный мир
--------------------
bonani
графоман
Жарко будет.
--------------------
bullet
западный мир
--------------------
bonani
графоман
Так купИте своей даме.... Дорого что-ли?
--------------------
bullet
западный мир
--------------------
bonani
графоман
Трудно вам.... а у меня вот такая нога, что итальянская обувь как-будто сшита на меня по заказу - так совпадает!
--------------------
bullet
западный мир
--------------------
peralblack
новичок
моя предпочитает Cesare Paciotti шитые по заказу к сожалению
Cesare Paciotti шьет по частному заказу? Что еще за новости? И что, прямо в Милане и шьют?
Во Франции, Германии, Великобритании, Испании, США, Бразилии есть обувь. И, чаще всего, гораздо лучше итальянской.
Я покупаю обувь в Западной Европе. Предпочитаю французскую. Стараюсь избегать итальянских марок, где цена не соответствует качеству. ИМХО.
kleiner Teufel
графоман
в Германии, Австрии, Швейцарии, Чехии, Польше и тд
--------------------
bonani
графоман
А какие марки французской обуви?
--------------------
bullet
западный мир
--------------------
Аноним
забанен
О какие хорошие штиблеты. Хоть и не красивые, но сразу видно качественные.
Kanash
забанен
Почему некрасивые?Мне нравяццо.Практичная теплая крепкая обувь.
Аноним
забанен
Ну не то что некрасивые. Просто не на шлильках и не со стразами . А в принципе не одежда красит человека, а человек одежду.
Kanash
забанен
Тебя заводят шпильки и стразы?))Каааамрааад...Ты это паастарожнее с этим гламуром))
sckme
ветеран
Ну, видимо , не и тд.))) Я в Италии таких магазинов вообще не видела. Может, и есть где-то все-таки.
А вообще, сейчас хорошая итальянская вещь, это скорее исключение, чем правило. Кроме еды, конечно))
--------------------