Добавление сообщений к этой теме для
незарегистрированных пользователей невозможно
Тему
смотрит
1 незарегистрированный пользователь
Модераторы
Рейтинг темы:
(10696 просмотров)
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Mexicanetz
Железный человек
хорошему отчиму спасибо,что вырастил.но все "штучки-дрючки"в крови от отца.И надобно с ним повидаццо,чотбы понять,что от себя можно еще ожидать...
--------------------
vika-gvozdika
писатель
Я бы так, наверное, не смогла...
Mexicanetz
Железный человек
Вот видишь, маман его любит, жалеет,и очевидно - что есть на то причина.А братья собой возгордились, - и в ад полететь захотели...Еще не хавтало, чтоб злостьвызывало отца появленье...Тогда будет полный комлектсчастья для Сатаны.Благодарность твояне нами должна быть навязана,но от сердца твоего идти.Закрой глаза, закрой все чувства мира.Зайди в себя, окинь взглядом пустоту.Вздохни, глаза откройи первое, что на ум тебе взбредет,скажи.Дзэн.Сущность сего мира.
--------------------
Mexicanetz
Железный человек
у парня тогодостоинствосвязано с дружбой мужскойсе похвальноно вряд ли бы стал я вязатьс добродетелью Вселенной.Ибо чувства человекане прививаются извне
--------------------
Пачварык
хлопчык
В кино напридумыват всяко могут.А я с итальянцами по дет. домам много ездил.Так мне мальчиш запомнился.У него мать ,диагноз шизофрения тяжелая очень.Но иногда из лечебницы домой выписывают ее,так мальчишу в это время больше ничего не надо,только к маме!Мальчишу лет 7-8 было тогда.И ребятки там,хоть и называют итальянских мама-папа,но когда за кровных речь,так и пошли все ....Девчонку одну,тоже в италию на пмж заперли.только после смерти родителей-алкашей.У любовницы моей приемная сестра и брат из дет.дома.Эту девчушку и их семью в пример всем ставили(чуть ли не единственные в РБ ),как они их вырастили и дали девчушке образование(замуж.кстати не давно вышла).Брат ее правда с приемными разругался и ушел от них(теперь я его ОЧЕНЬ понимаю.там с мужиками не умеют!общаться и договариваться).Так вот ,девчушка эта приемных,только;дядя Леня и тетя Зина.И родную мать из сердца НИКАК!!!!У матери диагноз-шизофрения.
--------------------
vika-gvozdika
писатель
Моя мама просто очень порядочный и добрый человек. Любви к отцу там давно уже нету, столько лет прошло и воды утекло... Ваши слова про ад и Сатану меня смущают. Но это Ваш стиль, я поняла. Каждый живёт так, как может и умеет. Главное - другим не мешать и зла не делать. Мой отец сам сделал свой выбор. А братья просто его в этом "поддержали". Я их не обвиняю и не считаю, что они неправы. Пути давно разошлись. И я ни в коем случае не буду их упрекать и навязывать им то, к чему они не готовы.
Mexicanetz
Железный человек
Насколько я помню,у Коннора Джонамать была психопаткой...и что?Ломается психикаесли тонкаи не выноситнесправедливостей мира...и алкашами становятсямужики, а бабы - психичками
--------------------
Добрая
графоман
Так и женщина-алкоголичек пруд-пруди. А уж мужиков-невротиков так и подавно.
--------------------
Mexicanetz
Железный человек
добродетель любви -не только тех, кто рядом, любить, но и руки помощиоступившемуся протянуть.а если же братья отца отвергают,ваша любовь к нимпроявится так,если вы убедите их,гордыней объятых,признать отца и помочь ему.вместе подымете вы отца,а вы же лично - братьевна следующую ступеньку Духа Святого
--------------------
Mexicanetz
Железный человек
а о вторичных признаках поларечи нет...
--------------------
Пачварык
хлопчык
--------------------
Добрая
графоман
Нажатием кнопки "обновить страницу"
--------------------