Обсуждение провайдера "Соло"
Добавление сообщений к этой теме для
незарегистрированных пользователей невозможно
Тему
смотрит
1 незарегистрированный пользователь
Модераторы
Рейтинг темы:

(58838 просмотров)
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вячеслав Провайдеры
новичок
Lucky
провокатор
--------------------
vasiya
новичок
можно уточнить что конкретно вас не устраиваетя пользуюсь Айпителкомом вроде все устраиваетно много где втречал типа Соло классно, собирался попробовать, так может не стоит
--------------------
Lucky
провокатор
--------------------
yura_s
новичок
--------------------
ULTRIX
писатель
Тоже самое могу сказать про Анитекс... два года назад правда...
kirdyk-epox
новичок
vot chto ne ustraivaet chitaj www.velcom.by/sitehtml/golos.php?para=60
--------------------
Prezident
графоман
Проще зайти на irc.byи там в канале #general спросить
Snook
постоялец
Mitko
забанен
nikolaman
новичок
sergeileon
новичок
Арина
новичок
paulavets
энтузиаст
freedom
новичок
Esdec
ветеран
Вам, как работнику СОЛО, видней...
nikolaman
новичок
а что те настраивать надо-то??? VPN - так он элементрано... ваще =) звони на техсаппорт там че-то вроде 2832979 - оня эту муть по телефону объясняют.
pretty girl
завсегдатай
Атлант реальны провайдер??? а как с соединением??? ничего, что выкидывает как пить дать!!! А цены будь здоров!!!
y_chater
новичок
Mr.Solovey
завсегдатай
Я Вас поздравляю Давно уже не встречался с подобными проявлениями человеческой мудрости.Насколько я знаю пользователи домашних сетей работают по МЕГАБАЙТАМ , а что купили Вы Карточку на 600 МИНУТ. Тут есть 2а варианта:1) Вы просто иди*от и ничего вам уже не поможет кроме 8-600-100.2) Вы не различаете понятия МЕГАБАЙТ и МИНУТА тогда Вас можно пожалеть и направить в библиотеку Интересно а что Вы ожидали прочитать в ответном письме Наверное Вас порадовали бы строки типа: Сейчас к Вам выедет бригада наших специалистов и обменяет Вашу карточку на другую, а за причиненное неудобство подарит Вам 2 билета на Гаваи.Поздравляю Вас еще раз Впреть побликуйте все свои письма. они очень поднимают настроение.
4ert
графоман
берешь карточку и несешь туда где купил. получаешь назад деньги без одной-двух тысяч. они - налог, сами знаете на что.
--------------------
y_chater
новичок
Давно уже не встречался с подобными проявлениями человеческой мудрости.
Насколько я знаю пользователи домашних сетей работают по МЕГАБАЙТАМ , а что купили Вы
Карточку на 600 МИНУТ. Тут есть 2а варианта:
1) Вы просто иди*от и ничего вам уже не поможет кроме 8-600-100.
2) Вы не различаете понятия МЕГАБАЙТ и МИНУТА тогда Вас можно пожалеть и направить в библиотеку
Интересно а что Вы ожидали прочитать в ответном письме
Наверное Вас порадовали бы строки типа: Сейчас к Вам выедет бригада наших специалистов и обменяет Вашу карточку на другую, а за причиненное неудобство подарит Вам 2 билета на Гаваи.
Поздравляю Вас еще раз
Впреть побликуйте все свои письма. они очень поднимают настроение.
И всёже провайдер должен был пойти на уступки, уделить немного внимания и времени своему постоянному клиенту, ради собственного же престижа и рекламмы, что на фоне крайнего дефицита карт 5-20 едениц было б не так уж неоправдано. И хорошо было б раз уж сделали "конвертер" то чтоб он конвертил не день в ночь и утво в вечер а *.* - тоесть любые типа карт. Но эти товарищи видать создали монстра с которым сами справится не могут, они делают себе рекламму...............
Mr.Solovey
завсегдатай
А спросить в мирке можно потому, что все уручье работает через соло, ругается что есть свет, но почему то работает А миркой пользуютя потому что бесплатная она . Вот так всегда людям добро делают а они ругатся , имейте совесть товарищи.
Prezident
графоман
И не говори Совсем обнаглели
Mr.Solovey
завсегдатай
Это точно.
identifier
забанен
чуствуеш? неблагодарные свиньии ..
Mr.Solovey
завсегдатай
Серёга
ветеран
Bock
графоман
--------------------
ALEX_1986
новичок
Igoroshka
графоман
Боюсь, можно будет лишь отключиться и востребовать еще неизрасходованные средства. Обычно заключенный договор иного не предполагает .
--------------------
cнифф
графоман
--------------------
chupa
завсегдатай
your_hate_in_my_eyes
новичок
А все это из-за твоей не образованности... надо просто читать для чего предназначена карта... =) Данная переписка ничего не показывает кроме вашей ошибки... Елси у тебя проблема с чтением, то думаю надо в 1 класс где научат... твои доводы это тупой миф... =)
--------------------
your_hate_in_my_eyes
новичок
давайте не будем так бредить... я не являюсь сотрудником компании СОЛО.. я являюсь просто её клиентом... а вот на письма всегда отвечают... да и если не ответили, то всегда можно позвонить оп телефону... где нормально ответят и скажут в чем проблема...
--------------------
cooler
писатель
dedbanzai
новичок
Bock
графоман
--------------------
a_cool77
новичок
Harisma
графоман
...оте "Соло" у меня нет. Много ли это, если разложить на пять лет использования? Судите сами, а я доволен, что использую этого провайдера.
Кстати, не являюсь поклонником/сотрудником Соло. Я просто рядовой клиент
Рекламка, сэр. Причем грубая.
Обрывы - почти ежедневно. Более того, за год, по сводке с бухгалтерией, куда-то "улетучилось" почти 200 000 (!). Простой баланс между оплатами и выставленными помесячно счетами. Обращаюсь к оператору - на всё одно объяснение: "Так работает наша биллинговая система". Прошу связать меня с бухгалтерией или экономистами - в ответ (это же надо придумать!!!): "У нас бухгалтерия этим не занимается.....". Во как! Спрашиваю, мол, девочка. а откуда тогда данные на ваш комп поступают. Ответ: "Из биллинговой системы...". Короче - век и власть машин. Чего тебе нечто насчитает - за то и заплатишь. И спросить не с кого - программа такая. Бардак, короче. После НГ будем расторгать договор. Надоело, ей-Богу..
--------------------
mcflirt
новичок
voronval
новичок
sat-igor
новичок
Igoroshka
графоман
Послать официальный запрос с требованием пояснений и бух. сверки, а не вести разговоры с "поддержкой".
--------------------
sat-igor
новичок
tuman1984
новичок
dzhlaqdzh
энтузиаст
Скорость исходящего канала в адсл обычно упирается в 1мбит. В Беларуси уже доступны анлимы на скорости 2мбит. Т.е. уже ощущается двухкратный перевес у тех, кто подключен по адсл. С ростом скоростей безлимитных тарифов эта проблема будет все более явной, т.к. почти все анлимщики качают с торрентов (а там важен рейтинг).
Я помню, какой кайф был, когда я избавился от ADSL модема и перешел на инет по оптоволокну.
rx-man2008
постоялец
звонил на саппорт - сказали что попробуют разобраться. Что бы это значило?
p.s. в 14.35 исправили
R0bur
писатель
Это означает, что свободные IPv4-адреса закончились ;-)
--------------------
Принц Теней
завсегдатай
--------------------