80

Тут говорят!
Авторизация
Список форумов
Войти через акаунт
 

Полезные ссылочки
Подписаться/отписаться на тему (функция доступна только для зарегистрированных пользователей) Любимая тема (вкл/выкл) []

Страницы: 1  2  3  4   из  4
Добавление сообщений к этой теме для незарегистрированных пользователей невозможно
Тему смотрят 2 незарегистрированных пользователей
Модераторы
Рейтинг темы:   (67617 просмотров)
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
 

Аlexa Аlexa в оффлайне

писатель
Сообщений: 2 195

Аlexa популярный Аlexa популярный Аlexa популярный Аlexa популярный Аlexa популярный Аlexa популярный Аlexa популярный Аlexa популярный Аlexa популярный Аlexa популярный Аlexa популярный

Полезные ссылочки!
 

Аlexa Аlexa в оффлайне

писатель
Сообщений: 2 195

Аlexa популярный Аlexa популярный Аlexa популярный Аlexa популярный Аlexa популярный Аlexa популярный Аlexa популярный Аlexa популярный Аlexa популярный Аlexa популярный Аlexa популярный

Начну с себя.Мой любимый сайт (правда, только о с++) http://cpplus.narod.ru/
 

Sinner Sinner в оффлайне

писатель
Сообщений: 1 251

Sinner популярный Sinner популярный Sinner популярный Sinner популярный Sinner популярный Sinner популярный Sinner популярный Sinner популярный Sinner популярный Sinner популярный Sinner популярный

графика и анимацияспасибо Алексе за ссылку - нашел наконец-то нормальный туториал по директикс

--------------------
Can You Handle Life?
 

Злобный Dog Злобный Dog в оффлайне

энтузиаст
Сообщений: 303

Злобный Dog популярный Злобный Dog популярный Злобный Dog популярный Злобный Dog популярный Злобный Dog популярный Злобный Dog популярный Злобный Dog популярный Злобный Dog популярный Злобный Dog популярный Злобный Dog популярный Злобный Dog популярный

очень много, очень хороших и нужных книг по Java и всему что с ним связано. Можно найти почти обо всём. Правда траффик за границу не очень

http://swapj.spb.ru/swapj-books.html

--------------------
Идя долиной смертной тени, не убоюсь зла, ибо пофиг мне все!
 

Sinner Sinner в оффлайне

писатель
Сообщений: 1 251

Sinner популярный Sinner популярный Sinner популярный Sinner популярный Sinner популярный Sinner популярный Sinner популярный Sinner популярный Sinner популярный Sinner популярный Sinner популярный

www.gotdotnet.ruрусский сайт, посвященный технологии .NET

--------------------
Can You Handle Life?
 

Аlexa Аlexa в оффлайне

писатель
Сообщений: 2 195

Аlexa популярный Аlexa популярный Аlexa популярный Аlexa популярный Аlexa популярный Аlexa популярный Аlexa популярный Аlexa популярный Аlexa популярный Аlexa популярный Аlexa популярный

Понимаю неэстетичность своего поведения, давая ссылку на другой форум, но не удержалась. ОГРОМНОЕ количество книг по С++. Думаю, любой найдет там то, что хочет. http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=33456
 
 

Sanya Sanya в оффлайне

энтузиаст
Сообщений: 347

Sanya популярный Sanya популярный Sanya популярный Sanya популярный Sanya популярный Sanya популярный Sanya популярный Sanya популярный Sanya популярный Sanya популярный Sanya популярный

www.relib.comФорум программистов, причем довольно живой. Много грамотных людей, много новичков.

--------------------
Даже самый слабохарактерный человек проявляет редкостное усердие, при не желании чему-либо учиться
 

old_new old_new в оффлайне

новичок
Сообщений: 2

old_new популярный old_new популярный old_new популярный old_new популярный old_new популярный old_new популярный old_new популярный old_new популярный old_new популярный old_new популярный old_new популярный

Alexa.by (13.07.05 23:47) писал(a):
Начну с себя.Мой любимый сайт (правда, только о с++) http://cpplus.narod.ru/

Тем, кто хочет скачать cpplus.narod.ruhttp://cpplus.narod.ru/archiv_old/index.htmlСейчас сайт переезжает, возникли трудности, но index страницу-дубликат можно смотреть здесь http://cpplus.narod.ru/links.htm
 

_sashok_ _sashok_ в оффлайне

забанен
Сообщений: 449

_sashok_ на старте

Сайт посвященный корпорации Microsoftmicrosoft.com
 

_sashok_ _sashok_ в оффлайне

забанен
Сообщений: 449

_sashok_ на старте

Народ ищу ссылки на рассказы по созданию инсталляций, а в особенности программной установке протокола IPX во время той самой инсталляции.
 

Бусенька Бусенька в оффлайне

новичок
Сообщений: 19

Бусенька популярный Бусенька популярный Бусенька популярный Бусенька популярный Бусенька популярный Бусенька популярный Бусенька популярный Бусенька популярный Бусенька популярный Бусенька популярный Бусенька популярный

А кто-нибудь знает Фортран? В некоторых ВУЗах его еще проходят. Сама ищу литературу. Может подскажете, где найти.

--------------------
Не спешите зазнаваться, вы пока не боги...
 

war122 war122 в оффлайне

новичок
Сообщений: 3

war122 популярный war122 популярный war122 популярный war122 популярный war122 популярный war122 популярный war122 популярный war122 популярный war122 популярный war122 популярный war122 популярный

кто нибудь знаком с компиляцией атлас мира
 
 

Аноним Аноним в оффлайне

забанен
Сообщений: 0

Аноним популярный Аноним популярный Аноним популярный Аноним популярный Аноним популярный Аноним популярный Аноним популярный Аноним популярный Аноним популярный Аноним популярный Аноним популярный

бусенька (02.11.05 01:19) писал(a):
А кто-нибудь знает Фортран? В некоторых ВУЗах его еще проходят. Сама ищу литературу. Может подскажете, где найти.

Когда-то учил fortran4
 

Аlexa Аlexa в оффлайне

писатель
Сообщений: 2 195

Аlexa популярный Аlexa популярный Аlexa популярный Аlexa популярный Аlexa популярный Аlexa популярный Аlexa популярный Аlexa популярный Аlexa популярный Аlexa популярный Аlexa популярный

бусенька (02.11.05 01:19) писал(a):
А кто-нибудь знает Фортран? В некоторых ВУЗах его еще проходят. Сама ищу литературу. Может подскажете, где найти.

Наверное, бнту. Только там еще до сих пор фортран учат...
 

_Искандер _Искандер в оффлайне

графоман
Сообщений: 3 460

_Искандер популярный _Искандер популярный _Искандер популярный _Искандер популярный _Искандер популярный _Искандер популярный _Искандер популярный _Искандер популярный _Искандер популярный _Искандер популярный _Искандер популярный

Alexa.by (10.11.05 22:04) писал(a):
Наверное, бнту. Только там еще до сих пор фортран учат...

.типа подколола..

--------------------
I want to know, have you ever seen the rain //
 

Ламба-сагиб Ламба-сагиб в оффлайне

графоман
Сообщений: 10 342

Ламба-сагиб популярный Ламба-сагиб популярный Ламба-сагиб популярный Ламба-сагиб популярный Ламба-сагиб популярный Ламба-сагиб популярный Ламба-сагиб популярный Ламба-сагиб популярный Ламба-сагиб популярный Ламба-сагиб популярный Ламба-сагиб популярный

бусенька (02.11.05 01:19) писал(a):
А кто-нибудь знает Фортран? В некоторых ВУЗах его еще проходят. Сама ищу литературу. Может подскажете, где найти.

У меня есть несколько отсканированных книжет по Фортрану 90. Если надо пиши в личные.

--------------------
Русофоб, зря стараешься, не оценят - - -
в США и ЕС нищеброды не нужны
 

Храбрый Викинг Храбрый Викинг в оффлайне

писатель
Сообщений: 1 105

Храбрый Викинг популярный Храбрый Викинг популярный Храбрый Викинг популярный Храбрый Викинг популярный Храбрый Викинг популярный Храбрый Викинг популярный Храбрый Викинг популярный Храбрый Викинг популярный Храбрый Викинг популярный Храбрый Викинг популярный Храбрый Викинг популярный

различные спецификации, документация по языкам разметки, php, MIMEесть перевод учебника по php, правда устаревшей версии.

--------------------
Вечно пьяный, вечно молодой.
 

Gregor Gregor в оффлайне

писатель
Сообщений: 921

Gregor популярный Gregor популярный Gregor популярный Gregor популярный Gregor популярный Gregor популярный Gregor популярный Gregor популярный Gregor популярный Gregor популярный Gregor популярный

Самый лучший сайт про Паскаль - http://tpxexe.narod.ru/ Самое интересное, что здесь не просто сливают одни исходники, но и дают объяснения каждому алгоритму.

--------------------
Не мы такие - жизнь такая
 

SaZ SaZ в оффлайне

постоялец
Сообщений: 113

SaZ популярный SaZ популярный SaZ популярный SaZ популярный SaZ популярный SaZ популярный SaZ популярный SaZ популярный SaZ популярный SaZ популярный SaZ популярный

www.rsdn.ru.Странно, что его тут не было...
 

SaZ SaZ в оффлайне

постоялец
Сообщений: 113

SaZ популярный SaZ популярный SaZ популярный SaZ популярный SaZ популярный SaZ популярный SaZ популярный SaZ популярный SaZ популярный SaZ популярный SaZ популярный

www.rsdn.ru.Странно, что её тут не было...
 

katish katish в оффлайне

новичок
Сообщений: 1

katish популярный katish популярный katish популярный katish популярный katish популярный katish популярный katish популярный katish популярный katish популярный katish популярный katish популярный

надо освоить VBA за 2 дня. КАК???
 

alexey_public alexey_public в оффлайне

графоман
Сообщений: 5 817

alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный

оп

--------------------
Алексей
 

alexey_public alexey_public в оффлайне

графоман
Сообщений: 5 817

alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный

Закрыть глаза, глубоко вдохнуть и во весь рот сказать VBAAAAAAAAAAA!!!!1 Да никак, если серьезно, просто надо писать и писать и писать на нем, проблема не в языке - он примитивен, а в области применения, например, если пишите под Excel - вы должны ХОРОШО знать excel, иначе толку никакого, если пишите под AutoCad - то необходимо знать автокад - и причем с точки зрения программиста, а не пользователя - большинство команд интерфейса отсутствуют в списке методов соответствующих объектов, их можно получить только комбинирую несколько операций, причем пользователь, жмущий на кнопки на панелях об этом и не подозревает. А сам язык - ну прочтите за вечер VBA для чайников,а потом на следующий день напишите несколько проектов на несколько сотен строк по какой-то интересующей вас проблеме. И все станет ясно. Вы сразу убедитесь что главная проблема - не язык, а особенности конкретной задачи и набора инструментов, с которыми вам придется решать данную задачу.Причина этого проста - Microsoft изначально делала этот язык как самый простой способ программировать для тех, кто вообще не знает программирования, но зато хорошо знает конкретную область его применения, из этого всегда и исходите. И еще - ИМХО код объемом более нескольких тыся строк на VBA - это зачастую некорректно, он не рассчитан на такое (хотя ограничений никаких нет), просто если программа должна стать такой тяжелой и большой, значит что-то неправильно в постановке задачи - или в выборе инструментов для ее решения, или .. да много чего, но если код настолько разрастается - то бегите от VBA, иначе потом замучаетесь его корректировать при изменениях. Лучше взять что-то посерьезнее - Delphi к примеру, Visual C через OLE интерфейс или что-то более специализированное в данной области (кстати есть просто VB).

--------------------
Алексей
 

sad299 sad299 в оффлайне

новичок
Сообщений: 32

sad299 популярный sad299 популярный sad299 популярный sad299 популярный sad299 популярный sad299 популярный sad299 популярный sad299 популярный sad299 популярный sad299 популярный sad299 популярный

Алексей.И в этой теме ты участвуешь.Так как мне тебя ловить?
 

alexey_public alexey_public в оффлайне

графоман
Сообщений: 5 817

alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный

sad299 (12.01.06 21:16) писал(a):
Алексей.И в этой теме ты участвуешь.Так как мне тебя ловить?

Меня надо заманивать чем-то большим и вкусным!!! А что такое?

--------------------
Алексей
 

Nothing Nothing в оффлайне

писатель
Сообщений: 1 263

Nothing популярный Nothing популярный Nothing популярный Nothing популярный Nothing популярный Nothing популярный Nothing популярный Nothing популярный Nothing популярный Nothing популярный Nothing популярный

Народ кто нидь встречал хорошую ссылочку на кучу красивых иконок?
 

nksi nksi в оффлайне

забанен
Сообщений: 27

nksi на старте

прога для печаи платёжек и объявлений в банк так вроде ничего nksi@tut.by
 

alexey_public alexey_public в оффлайне

графоман
Сообщений: 5 817

alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный

и сюда реклама поползла....

--------------------
Алексей
 

astrid_ astrid_ в оффлайне

постоялец
Сообщений: 95

astrid_ на старте

А по jsp с sql что-нибудь есть на русском?
 

turboram turboram в оффлайне

новичок
Сообщений: 81

turboram на старте

Помогите кто нибудь студенту по javascript с домашней работой не могу разобратьсься с array и loops please.
 

Chertilo Chertilo в оффлайне

завсегдатай
Сообщений: 210

Chertilo на старте

Помогите кто нибудь студенту по javascript с домашней работой не могу разобратьсься с array и loops please.
Что именно???
 

astrid_ astrid_ в оффлайне

постоялец
Сообщений: 95

astrid_ на старте

А не на русском?
 

turboram turboram в оффлайне

новичок
Сообщений: 81

turboram на старте

Что именно???
ok используя loops and prompt спросить пользователя информацию например имя и возраст. ( естественно это все идет в arrays ) спрашивать до тех пор пока prompt==false мой вопос как совместить array and loops. Спасибо за помощь
 

turboram turboram в оффлайне

новичок
Сообщений: 81

turboram на старте

А не на русском?
не на русском можно и по интернету посмотреть на руском наверное тоже .... распечатку сделать в конце концов ну незнаю у меня только учебники в которых совершенно нету примеров вот я и мучаюсь самостоятельно
 

Chertilo Chertilo в оффлайне

завсегдатай
Сообщений: 210

Chertilo на старте

turboram (14.03.06 19:05) писал(a):
Помогите кто нибудь студенту по javascript с домашней работой не могу разобратьсься с array и loops please.

JavaScript я не знаю, так что возможно я неправильно понял (заменил) loops. Но вроде так, попробуй!JSArray SArray = new Array(4) //Тот самый массив, который будем заполнять (у меня он 5 элементов) i = 0 //А это для того, что бы обращаться к элементам массива последовательно LoopClose = true //Для проверки условия, надо ли выполнять цикл еще раз /* Про loops в JavaScript я ничего не знаю (не нашел), по этому while */ while(LoopClose==true){ SArray = prompt("Введите свое ФИО","Сюды") if (SArray[i]==""){LoopClose=false} if (prompt==false){LoopClose=false} i+=1 }Почему он работает правильно, я сам логически объяснить не могу, само собой получилось.
 

turboram turboram в оффлайне

новичок
Сообщений: 81

turboram на старте

Спасибо большое добрый человек по ходу сразу задаю вопросыв скобочках я не могу ставить цифру так как не знаю сколько юзеров будет вводить инфу поэтому надо new array(); ( что дальше не знаю )я запустила этот весь код и у меня он работает infinite number тоесть не останавливается когда я нажимаю кансель в промпте ( тесть код не работает) Loop это цикл ( типа do while for) вот что у меня пока есть ( в условии нужно остановить цикл когда юзер нажимает кансель на имени // возрасте ) у меня он останавливается сам по себе как сюда добавить этот loop array Приветname=new Array();age=new Array();var i=0,average=0;do {name =prompt("What is your name?"); age =prompt("How old are you");document.write("hello");}while(name==false || age==false); Thank you
 

Chertilo Chertilo в оффлайне

завсегдатай
Сообщений: 210

Chertilo на старте

turboram (16.03.06 05:11) писал(a):
Спасибо большое добрый человек по ходу сразу задаю вопросыв скобочках я не могу ставить цифру так как не знаю сколько юзеров будет вводить инфу поэтому надо new array(); ( что дальше не знаю )я запустила этот весь код и у меня он работает infinite number тоесть не останавливается когда я нажимаю кансель в промпте ( тесть код не работает) Loop это цикл ( типа do while for) вот что у меня пока есть ( в условии нужно остановить цикл когда юзер нажимает кансель на имени // возрасте ) у меня он останавливается сам по себе как сюда добавить этот loop

А у меня получилось!!!Но потом, я что-то такое подправил и опять не хрена не работает.Теперь могу посоветовать только одно, кинь дурное. Здесь вся фишка в prompt, он возвращает только одно значение, причем только одного типа. Например, ввели 0 ,а при проверки условия это значение оценивается как false,уже не то что ожидали. Проще создать два поля и кнопочкe, а потом поверка условия, БАЦ-БАЦ и ты в дамках!----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------На крайняк, если хочешь, могу дать свою книгу на время, я все равно в JavaScript пока не пишу.
 

turboram turboram в оффлайне

новичок
Сообщений: 81

turboram на старте

спасибо книга не надо у мння еще 1 неделя есть на решение этого вопроса в какой прграмме ты пишешь?
 

astrid_ astrid_ в оффлайне

постоялец
Сообщений: 95

astrid_ на старте

turboram (15.03.06 05:20) писал(a):
А не на русском?
не на русском можно и по интернету посмотреть на руском наверное тоже .... распечатку сделать в конце концов ну незнаю у меня только учебники в которых совершенно нету примеров вот я и мучаюсь самостоятельно

Так ведь здесь на форуме предлагали выкладывать ссылки на нужные вещи, которые уже кто-то раньше нашел. А поискать в инете -- естественно, но может уже кто-то знает, где взять. распечатку сделать -- не поняла, распечатку чего?
 

Chertilo Chertilo в оффлайне

завсегдатай
Сообщений: 210

Chertilo на старте

turboram (16.03.06 16:27) писал(a):
спасибо книга не надо у мння еще 1 неделя есть на решение этого вопроса в какой прграмме ты пишешь?

Для меня нет разницы в чем писать скрипты, это же не компилируемый язык, хотя ответ писал тебе в EmEditor v3. Конечно лучше, когда текст подсвечивается, но если надо быстро изменить что-либо то и блокнот подойдет.Ссылки : http://softportal.com/ http://pwd.boom.ru/
 

Leyla Leyla в оффлайне

новичок
Сообщений: 4

Leyla на старте

помогите по C++ Builder!!!
 

alexey_public alexey_public в оффлайне

графоман
Сообщений: 5 817

alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный

Leyla (02.04.06 23:37) писал(a):
помогите по C++ Builder!!!

Девушка - здесь не ясновидящие собрались, а обыкновеные программисты Лучше всего создайте отдельную тему в разделе Программирование с названием темы соответствующем вашемй проблеме и задайте ваш вопрос - постараемся ответить

--------------------
Алексей
 

Chertilo Chertilo в оффлайне

завсегдатай
Сообщений: 210

Chertilo на старте

Leyla (02.04.06 23:37) писал(a):
помогите по C++ Builder!!!

Помогаю ---------------------------Ну, как, помогло!
 

astrid_ astrid_ в оффлайне

постоялец
Сообщений: 95

astrid_ на старте

Chertilo (04.04.06 20:55) писал(a):
Помогаю ---------------------------Ну, как, помогло!

А мне? Вдруг тоже поможет
 

nusha911 nusha911 в оффлайне

новичок
Сообщений: 14

nusha911 на старте

Курсы «Профессиональное программирование» с возможностью трудоустройства
www.tc.belhard.com
 

Chertilo Chertilo в оффлайне

завсегдатай
Сообщений: 210

Chertilo на старте

astrid_ (10.04.06 20:26) писал(a):
А мне? Вдруг тоже поможет

ПОМОГАЮ -------------------------------------------Помогу, не дороготел. 762-70-67
 

astrid_ astrid_ в оффлайне

постоялец
Сообщений: 95

astrid_ на старте

Помогло, именно 15-го, только не по программухе
 

dimidrol.86 dimidrol.86 в оффлайне

новичок
Сообщений: 1

dimidrol.86 на старте

Где можно скачать исходники на C, C++(для DOS), строк так 800-1500.
 

wbmus wbmus в оффлайне

забанен
Сообщений: 3

wbmus на старте

от 150$(минимум) до 300$(и это не максимум!)работаешь - получаешь!wbmus.i8.com - тут вся информациярегистрируй свой сайт и зарабатывай!получи красивый домен!также пишите на почту, отвечу всем, помогу начать зарабатывать в интернет
 

Chertilo Chertilo в оффлайне

завсегдатай
Сообщений: 210

Chertilo на старте

Я не знаю, кидал ли кто эту ссылку или нет: http://forum.codeby.net/
Страницы: 1  2  3  4   из  4
 
Быстрый переход
[]
Вверх
HOSTER.BY: профессиональный хостинг и регистрация доменов .BY
Более 35000 сайтов выбрали нас. Присоединяйтесь!
 
РЕСУРСЫ ПОРТАЛА
   Все ресурсы