26

Тут говорят!
Авторизация
Список форумов
Войти через аккаунт
 

Полезные ссылочки
Подписаться/отписаться на тему (функция доступна только для зарегистрированных пользователей) Любимая тема (вкл/выкл) []

Страницы: 1  2  3  4   из  4
Добавление сообщений к этой теме для незарегистрированных пользователей невозможно
Тему смотрит 1 незарегистрированный пользователь
Модераторы
Рейтинг темы:   (107724 просмотрa)
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
 

Аlexa Аlexa в оффлайне

ветеран
Сообщений: 567

Полезные ссылочки!
 

Аlexa Аlexa в оффлайне

ветеран
Сообщений: 567

Начну с себя.Мой любимый сайт (правда, только о с++) http://cpplus.narod.ru/
 

Sinner Sinner в оффлайне

ветеран
Сообщений: 952

графика и анимацияспасибо Алексе за ссылку - нашел наконец-то нормальный туториал по директикс

--------------------
Can You Handle Life?
 

Злобный Dog Злобный Dog в оффлайне

завсегдатай
Сообщений: 175

очень много, очень хороших и нужных книг по Java и всему что с ним связано. Можно найти почти обо всём. Правда траффик за границу не очень

http://swapj.spb.ru/swapj-books.html

--------------------
Идя долиной смертной тени, не убоюсь зла, ибо пофиг мне все!
 

Sinner Sinner в оффлайне

ветеран
Сообщений: 952

www.gotdotnet.ruрусский сайт, посвященный технологии .NET

--------------------
Can You Handle Life?
 

Аlexa Аlexa в оффлайне

ветеран
Сообщений: 567

Понимаю неэстетичность своего поведения, давая ссылку на другой форум, но не удержалась. ОГРОМНОЕ количество книг по С++. Думаю, любой найдет там то, что хочет. http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=33456
 
 

Sanya Sanya в оффлайне

завсегдатай
Сообщений: 283

www.relib.comФорум программистов, причем довольно живой. Много грамотных людей, много новичков.

--------------------
Даже самый слабохарактерный человек проявляет редкостное усердие, при не желании чему-либо учиться
 

old_new old_new в оффлайне

новичок
Сообщений: 1

Alexa.by (13.07.05 23:47) писал(a):
Начну с себя.Мой любимый сайт (правда, только о с++) http://cpplus.narod.ru/

Тем, кто хочет скачать cpplus.narod.ruhttp://cpplus.narod.ru/archiv_old/index.htmlСейчас сайт переезжает, возникли трудности, но index страницу-дубликат можно смотреть здесь http://cpplus.narod.ru/links.htm
 

_sashok_ _sashok_ в оффлайне

забанен
Сообщений: 343

Сайт посвященный корпорации Microsoftmicrosoft.com
 

_sashok_ _sashok_ в оффлайне

забанен
Сообщений: 343

Народ ищу ссылки на рассказы по созданию инсталляций, а в особенности программной установке протокола IPX во время той самой инсталляции.
 

Бусенька Бусенька в оффлайне

новичок
Сообщений: 17

А кто-нибудь знает Фортран? В некоторых ВУЗах его еще проходят. Сама ищу литературу. Может подскажете, где найти.

--------------------
Не спешите зазнаваться, вы пока не боги...
 

war122 war122 в оффлайне

новичок
Сообщений: 3

кто нибудь знаком с компиляцией атлас мира
 
 

Аноним Аноним в оффлайне

забанен
Сообщений: 348 794

бусенька (02.11.05 01:19) писал(a):
А кто-нибудь знает Фортран? В некоторых ВУЗах его еще проходят. Сама ищу литературу. Может подскажете, где найти.

Когда-то учил fortran4
 

Аlexa Аlexa в оффлайне

ветеран
Сообщений: 567

бусенька (02.11.05 01:19) писал(a):
А кто-нибудь знает Фортран? В некоторых ВУЗах его еще проходят. Сама ищу литературу. Может подскажете, где найти.

Наверное, бнту. Только там еще до сих пор фортран учат...
 

_Искандер _Искандер в оффлайне

писатель
Сообщений: 2 061

Alexa.by (10.11.05 22:04) писал(a):
Наверное, бнту. Только там еще до сих пор фортран учат...

.типа подколола..

--------------------
I want to know, have you ever seen the rain //
 

Ламба-сагиб Ламба-сагиб в оффлайне

графоман
Сообщений: 12 081

бусенька (02.11.05 01:19) писал(a):
А кто-нибудь знает Фортран? В некоторых ВУЗах его еще проходят. Сама ищу литературу. Может подскажете, где найти.

У меня есть несколько отсканированных книжет по Фортрану 90. Если надо пиши в личные.
 

Храбрый Викинг Храбрый Викинг в оффлайне

ветеран
Сообщений: 802

различные спецификации, документация по языкам разметки, php, MIMEесть перевод учебника по php, правда устаревшей версии.

--------------------
Вечно пьяный, вечно молодой.
 

Gregor Gregor в оффлайне

ветеран
Сообщений: 780

Самый лучший сайт про Паскаль - http://tpxexe.narod.ru/ Самое интересное, что здесь не просто сливают одни исходники, но и дают объяснения каждому алгоритму.

--------------------
Не мы такие - жизнь такая
 

SaZ SaZ в оффлайне

новичок
Сообщений: 73

www.rsdn.ru.Странно, что его тут не было...
 

SaZ SaZ в оффлайне

новичок
Сообщений: 73

www.rsdn.ru.Странно, что её тут не было...
 

katish katish в оффлайне

новичок
Сообщений: 1

надо освоить VBA за 2 дня. КАК???
 

alexey_public alexey_public в оффлайне

графоман
Сообщений: 4 619

оп

--------------------
Алексей
 

alexey_public alexey_public в оффлайне

графоман
Сообщений: 4 619

Закрыть глаза, глубоко вдохнуть и во весь рот сказать VBAAAAAAAAAAA!!!!1 Да никак, если серьезно, просто надо писать и писать и писать на нем, проблема не в языке - он примитивен, а в области применения, например, если пишите под Excel - вы должны ХОРОШО знать excel, иначе толку никакого, если пишите под AutoCad - то необходимо знать автокад - и причем с точки зрения программиста, а не пользователя - большинство команд интерфейса отсутствуют в списке методов соответствующих объектов, их можно получить только комбинирую несколько операций, причем пользователь, жмущий на кнопки на панелях об этом и не подозревает. А сам язык - ну прочтите за вечер VBA для чайников,а потом на следующий день напишите несколько проектов на несколько сотен строк по какой-то интересующей вас проблеме. И все станет ясно. Вы сразу убедитесь что главная проблема - не язык, а особенности конкретной задачи и набора инструментов, с которыми вам придется решать данную задачу.Причина этого проста - Microsoft изначально делала этот язык как самый простой способ программировать для тех, кто вообще не знает программирования, но зато хорошо знает конкретную область его применения, из этого всегда и исходите. И еще - ИМХО код объемом более нескольких тыся строк на VBA - это зачастую некорректно, он не рассчитан на такое (хотя ограничений никаких нет), просто если программа должна стать такой тяжелой и большой, значит что-то неправильно в постановке задачи - или в выборе инструментов для ее решения, или .. да много чего, но если код настолько разрастается - то бегите от VBA, иначе потом замучаетесь его корректировать при изменениях. Лучше взять что-то посерьезнее - Delphi к примеру, Visual C через OLE интерфейс или что-то более специализированное в данной области (кстати есть просто VB).

--------------------
Алексей
 

sad299 sad299 в оффлайне

новичок
Сообщений: 3

Алексей.И в этой теме ты участвуешь.Так как мне тебя ловить?
 

alexey_public alexey_public в оффлайне

графоман
Сообщений: 4 619

sad299 (12.01.06 21:16) писал(a):
Алексей.И в этой теме ты участвуешь.Так как мне тебя ловить?

Меня надо заманивать чем-то большим и вкусным!!! А что такое?

--------------------
Алексей
 

Nothing Nothing в оффлайне

ветеран
Сообщений: 950

Народ кто нидь встречал хорошую ссылочку на кучу красивых иконок?
 

nksi nksi в оффлайне

забанен
Сообщений: 18

прога для печаи платёжек и объявлений в банк так вроде ничего nksi@tut.by
 

alexey_public alexey_public в оффлайне

графоман
Сообщений: 4 619

и сюда реклама поползла....

--------------------
Алексей
 

astrid_ astrid_ в оффлайне

новичок
Сообщений: 54

А по jsp с sql что-нибудь есть на русском?
 

turboram turboram в оффлайне

новичок
Сообщений: 59

Помогите кто нибудь студенту по javascript с домашней работой не могу разобратьсься с array и loops please.
 

Chertilo Chertilo в оффлайне

постоялец
Сообщений: 146

Помогите кто нибудь студенту по javascript с домашней работой не могу разобратьсься с array и loops please.
Что именно???
 

astrid_ astrid_ в оффлайне

новичок
Сообщений: 54

А не на русском?
 

turboram turboram в оффлайне

новичок
Сообщений: 59

Что именно???
ok используя loops and prompt спросить пользователя информацию например имя и возраст. ( естественно это все идет в arrays ) спрашивать до тех пор пока prompt==false мой вопос как совместить array and loops. Спасибо за помощь
 

turboram turboram в оффлайне

новичок
Сообщений: 59

А не на русском?
не на русском можно и по интернету посмотреть на руском наверное тоже .... распечатку сделать в конце концов ну незнаю у меня только учебники в которых совершенно нету примеров вот я и мучаюсь самостоятельно
 

Chertilo Chertilo в оффлайне

постоялец
Сообщений: 146

turboram (14.03.06 19:05) писал(a):
Помогите кто нибудь студенту по javascript с домашней работой не могу разобратьсься с array и loops please.

JavaScript я не знаю, так что возможно я неправильно понял (заменил) loops. Но вроде так, попробуй!JSArray SArray = new Array(4) //Тот самый массив, который будем заполнять (у меня он 5 элементов) i = 0 //А это для того, что бы обращаться к элементам массива последовательно LoopClose = true //Для проверки условия, надо ли выполнять цикл еще раз /* Про loops в JavaScript я ничего не знаю (не нашел), по этому while */ while(LoopClose==true){ SArray = prompt("Введите свое ФИО","Сюды") if (SArray[i]==""){LoopClose=false} if (prompt==false){LoopClose=false} i+=1 }Почему он работает правильно, я сам логически объяснить не могу, само собой получилось.
 

turboram turboram в оффлайне

новичок
Сообщений: 59

Спасибо большое добрый человек по ходу сразу задаю вопросыв скобочках я не могу ставить цифру так как не знаю сколько юзеров будет вводить инфу поэтому надо new array(); ( что дальше не знаю )я запустила этот весь код и у меня он работает infinite number тоесть не останавливается когда я нажимаю кансель в промпте ( тесть код не работает) Loop это цикл ( типа do while for) вот что у меня пока есть ( в условии нужно остановить цикл когда юзер нажимает кансель на имени // возрасте ) у меня он останавливается сам по себе как сюда добавить этот loop array Приветname=new Array();age=new Array();var i=0,average=0;do {name =prompt("What is your name?"); age =prompt("How old are you");document.write("hello");}while(name==false || age==false); Thank you
 

Chertilo Chertilo в оффлайне

постоялец
Сообщений: 146

turboram (16.03.06 05:11) писал(a):
Спасибо большое добрый человек по ходу сразу задаю вопросыв скобочках я не могу ставить цифру так как не знаю сколько юзеров будет вводить инфу поэтому надо new array(); ( что дальше не знаю )я запустила этот весь код и у меня он работает infinite number тоесть не останавливается когда я нажимаю кансель в промпте ( тесть код не работает) Loop это цикл ( типа do while for) вот что у меня пока есть ( в условии нужно остановить цикл когда юзер нажимает кансель на имени // возрасте ) у меня он останавливается сам по себе как сюда добавить этот loop

А у меня получилось!!!Но потом, я что-то такое подправил и опять не хрена не работает.Теперь могу посоветовать только одно, кинь дурное. Здесь вся фишка в prompt, он возвращает только одно значение, причем только одного типа. Например, ввели 0 ,а при проверки условия это значение оценивается как false,уже не то что ожидали. Проще создать два поля и кнопочкe, а потом поверка условия, БАЦ-БАЦ и ты в дамках!----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------На крайняк, если хочешь, могу дать свою книгу на время, я все равно в JavaScript пока не пишу.
 

turboram turboram в оффлайне

новичок
Сообщений: 59

спасибо книга не надо у мння еще 1 неделя есть на решение этого вопроса в какой прграмме ты пишешь?
 

astrid_ astrid_ в оффлайне

новичок
Сообщений: 54

turboram (15.03.06 05:20) писал(a):
А не на русском?
не на русском можно и по интернету посмотреть на руском наверное тоже .... распечатку сделать в конце концов ну незнаю у меня только учебники в которых совершенно нету примеров вот я и мучаюсь самостоятельно

Так ведь здесь на форуме предлагали выкладывать ссылки на нужные вещи, которые уже кто-то раньше нашел. А поискать в инете -- естественно, но может уже кто-то знает, где взять. распечатку сделать -- не поняла, распечатку чего?
 

Chertilo Chertilo в оффлайне

постоялец
Сообщений: 146

turboram (16.03.06 16:27) писал(a):
спасибо книга не надо у мння еще 1 неделя есть на решение этого вопроса в какой прграмме ты пишешь?

Для меня нет разницы в чем писать скрипты, это же не компилируемый язык, хотя ответ писал тебе в EmEditor v3. Конечно лучше, когда текст подсвечивается, но если надо быстро изменить что-либо то и блокнот подойдет.Ссылки : http://softportal.com/ http://pwd.boom.ru/
 

Leyla Leyla в оффлайне

новичок
Сообщений: 1

помогите по C++ Builder!!!
 

alexey_public alexey_public в оффлайне

графоман
Сообщений: 4 619

Leyla (02.04.06 23:37) писал(a):
помогите по C++ Builder!!!

Девушка - здесь не ясновидящие собрались, а обыкновеные программисты Лучше всего создайте отдельную тему в разделе Программирование с названием темы соответствующем вашемй проблеме и задайте ваш вопрос - постараемся ответить

--------------------
Алексей
 

Chertilo Chertilo в оффлайне

постоялец
Сообщений: 146

Leyla (02.04.06 23:37) писал(a):
помогите по C++ Builder!!!

Помогаю ---------------------------Ну, как, помогло!
 

astrid_ astrid_ в оффлайне

новичок
Сообщений: 54

Chertilo (04.04.06 20:55) писал(a):
Помогаю ---------------------------Ну, как, помогло!

А мне? Вдруг тоже поможет
 

nusha911 nusha911 в оффлайне

новичок
Сообщений: 9

Курсы «Профессиональное программирование» с возможностью трудоустройства
www.tc.belhard.com
 

Chertilo Chertilo в оффлайне

постоялец
Сообщений: 146

astrid_ (10.04.06 20:26) писал(a):
А мне? Вдруг тоже поможет

ПОМОГАЮ -------------------------------------------Помогу, не дороготел. 762-70-67
 

astrid_ astrid_ в оффлайне

новичок
Сообщений: 54

Помогло, именно 15-го, только не по программухе
 

dimidrol.86 dimidrol.86 в оффлайне

новичок
Сообщений: 1

Где можно скачать исходники на C, C++(для DOS), строк так 800-1500.
 

wbmus wbmus в оффлайне

забанен
Сообщений: 1

от 150$(минимум) до 300$(и это не максимум!)работаешь - получаешь!wbmus.i8.com - тут вся информациярегистрируй свой сайт и зарабатывай!получи красивый домен!также пишите на почту, отвечу всем, помогу начать зарабатывать в интернет
 

Chertilo Chertilo в оффлайне

постоялец
Сообщений: 146

Я не знаю, кидал ли кто эту ссылку или нет: http://forum.codeby.net/
Страницы: 1  2  3  4   из  4
 
Быстрый переход
[]
Вверх
HOSTER.BY: профессиональный хостинг и регистрация доменов .BY
Более 35000 сайтов выбрали нас. Присоединяйтесь!
 
РЕСУРСЫ ПОРТАЛА
   Все ресурсы