80

Тут говорят!
Авторизация
Список форумов
Войти через акаунт
 

Полезные ссылочки
Подписаться/отписаться на тему (функция доступна только для зарегистрированных пользователей) Любимая тема (вкл/выкл) []

Страницы: 1  2  3  4   из  4
Добавление сообщений к этой теме для незарегистрированных пользователей невозможно
Тему смотрит 1 незарегистрированный пользователь
Модераторы
Рейтинг темы:   (60154 просмотрa)
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
 

funhouse funhouse в оффлайне

графоман
Сообщений: 4 796

funhouse популярный funhouse популярный funhouse популярный funhouse популярный funhouse популярный funhouse популярный funhouse популярный funhouse популярный funhouse популярный funhouse популярный funhouse популярный

 

охотниZа охотниZа в оффлайне

постоялец
Сообщений: 128

охотниZа популярный охотниZа популярный охотниZа популярный охотниZа популярный охотниZа популярный охотниZа популярный охотниZа популярный охотниZа популярный охотниZа популярный охотниZа популярный охотниZа популярный

спасибо!!!

--------------------
после Нас, хоть потоп....
 

Old Nick Old Nick в оффлайне

завсегдатай
Сообщений: 203

Old Nick популярный Old Nick популярный Old Nick популярный Old Nick популярный Old Nick популярный Old Nick популярный Old Nick популярный Old Nick популярный Old Nick популярный Old Nick популярный Old Nick популярный

Подскажите, если не трудно: небольшой текстовый редактор, позволяющий выделять блоки "по столбцам". Word не надо. Ну и ссылочкуб если есть

--------------------
Красноречивей всего - кляп
 

ushol_abc ushol_abc в оффлайне

писатель
Сообщений: 1 202

ushol_abc звезда ushol_abc звезда ushol_abc звезда ushol_abc звезда ushol_abc звезда ushol_abc звезда ushol_abc звезда ushol_abc звезда ushol_abc звезда ushol_abc звезда ushol_abc звезда

vim
Ссылки:
Краткая инфа про этот крутейший редактор:
http://ru.wikipedia.org/wiki/VIM
Его сайт:
http://www.vim.org/
Скачать инсталляк для Windows:
ftp://ftp.vim.org/pub/vim/pc/gvim72.exe

--------------------

Лукашенко мне не президент!

 

Old Nick Old Nick в оффлайне

завсегдатай
Сообщений: 203

Old Nick популярный Old Nick популярный Old Nick популярный Old Nick популярный Old Nick популярный Old Nick популярный Old Nick популярный Old Nick популярный Old Nick популярный Old Nick популярный Old Nick популярный

Спасибо, конечно.Но мне бы чего попроще и по меньше

--------------------
Красноречивей всего - кляп
 

ushol_abc ushol_abc в оффлайне

писатель
Сообщений: 1 202

ushol_abc звезда ushol_abc звезда ushol_abc звезда ushol_abc звезда ushol_abc звезда ushol_abc звезда ushol_abc звезда ushol_abc звезда ushol_abc звезда ushol_abc звезда ushol_abc звезда

Поменьше по горизонтали или вертикали? Вообще в таких случаях www.google.ru конечно рулит Мне он подсказал что тебе наверное подойдёт Notepad++http://notepad-plus.sourceforge.net/ru/site.htm

--------------------

Лукашенко мне не президент!

 
 

Old Nick Old Nick в оффлайне

завсегдатай
Сообщений: 203

Old Nick популярный Old Nick популярный Old Nick популярный Old Nick популярный Old Nick популярный Old Nick популярный Old Nick популярный Old Nick популярный Old Nick популярный Old Nick популярный Old Nick популярный

Попробую объяснить подробно
Есть старые. еще DOSовские, расчетные программы. Исходные данные для них формируются в виде текстовых файлов. При этом, часто приходится переносить ВЕРТИКАЛЬНЫЕ куски из одних и.д. в другие. Т.е. нужена возможность выделить текст не "по строкам", а "столбцом" ("окошком", не знаю как еще назвать). В
Notepad++ - такого нет. VIM, в этом смысле, подходит, но он сложноват, с этими его разными режимами и т.д. - пользоваться будут, мягко говоря, не программисты, да и по размеру - компы для расчетов довольно старые, там место на диске - важный фактор
Гугол даает кучу ссылок на работу с таблицами разных видов, а унас-то обычнй ТЕКСТ

--------------------
Красноречивей всего - кляп
 

Old Nick Old Nick в оффлайне

завсегдатай
Сообщений: 203

Old Nick популярный Old Nick популярный Old Nick популярный Old Nick популярный Old Nick популярный Old Nick популярный Old Nick популярный Old Nick популярный Old Nick популярный Old Nick популярный Old Nick популярный

Блин, я затупупил - оказывается вполне хватит AkelPad, который у нас шел вместе с ТоталКомандиром - Alt-Shift и все выделяется как надо.Спасибо, вопрос снят

--------------------
Красноречивей всего - кляп
 

funhouse funhouse в оффлайне

графоман
Сообщений: 4 796

funhouse популярный funhouse популярный funhouse популярный funhouse популярный funhouse популярный funhouse популярный funhouse популярный funhouse популярный funhouse популярный funhouse популярный funhouse популярный

Old Nick (07.10.08 15:35) писал(a):
Попробую объяснить подробноЕсть старые. еще DOSовские, расчетные программы. Исходные данные для них формируются в виде текстовых файлов. При этом, часто приходится переносить ВЕРТИКАЛЬНЫЕ куски из одних и.д.... ...змеру - компы для расчетов довольно старые, там место на диске - важный факторГугол даает кучу ссылок на работу с таблицами разных видов, а унас-то обычнй ТЕКСТ

Если этот процесс нужно автомотизировать то могу порекомендовать команды cut paste (для Виндовс придется cygwin поставить) также подойдет awk (gawk). На пустой Виндовс можно попробовать for.
 

Звонкая Звонкая в оффлайне

постоялец
Сообщений: 105

Звонкая на старте

Здравствуйте всем. Помогите пожалуйста. Только учусь. Даны два неупорядоч. набора натуральных чисел. Выбрать без повторений в порядке возрастания все те числа, которые встречаются в обоих наборах. Входн. данные. В первой строке вх.файла INPUT.TXT записано через пробел 2 целфх числа N и M(1меньше либо равно N, M меньше либо равно 10 в степени 6)- кол-во эл-ов 1-го и 2-го набора. В след. строках записано сначало N чисел 1-го набора, затем M чисел 2-го. Числа разделены пробелами или символами конца строки. Каждое из этих чисел попадает в промежуток от 0 до 10 в степени 5. Выходн. данные. В вых. файле OUTPUT.TXT нужно записать в возрастающем порядке без повторов все числа, которые входят как в первый, так и во второй набор. Числа разделять олним пробелам. Если таких чисел нет, то вых. файл пустой.
КРУТЫЕ ПРОГРАММИСТЫ - ПОМОГИТЕ!!!!

--------------------
Всё, что ни делается, делается к лучшему...
 

Fiery Fiery в оффлайне

писатель
Сообщений: 2 139

Fiery на старте

Звонкая (11.10.08 12:56) писал(a):
Здравствуйте всем. Помогите пожалуйста. Только учусь. Даны два неупорядоч. набора натуральных чисел. Выбрать без повторений в порядке возрастания все те числа, которые встречаются в обоих наборах. Входн. данны... ...в возрастающем порядке без повторов все числа, которые входят как в первый, так и во второй набор. Числа разделять олним пробелам. Если таких чисел нет, то вых. файл пустой.КРУТЫЕ ПРОГРАММИСТЫ - ПОМОГИТЕ!!!!

30-40 баксов. И я сделаю вам эту задачку.

--------------------
Be better.
 

балбеc балбеc в оффлайне

забанен
Сообщений: 2 781

балбеc делает успехи балбеc делает успехи балбеc делает успехи балбеc делает успехи балбеc делает успехи балбеc делает успехи

я сделаю за 25 $
 
 

Fiery Fiery в оффлайне

писатель
Сообщений: 2 139

Fiery на старте

[sasha:
(12.10.08 11:41) писал(a)]я сделаю за 25 $

Не верь ему... Лучше дороже и качественней...

--------------------
Be better.
 

балбеc балбеc в оффлайне

забанен
Сообщений: 2 781

балбеc делает успехи балбеc делает успехи балбеc делает успехи балбеc делает успехи балбеc делает успехи балбеc делает успехи

 

ErmIg ErmIg в оффлайне

графоман
Сообщений: 29 326

ErmIg имеет репутацию, которую нельзя пошатнуть ErmIg имеет репутацию, которую нельзя пошатнуть ErmIg имеет репутацию, которую нельзя пошатнуть ErmIg имеет репутацию, которую нельзя пошатнуть ErmIg имеет репутацию, которую нельзя пошатнуть ErmIg имеет репутацию, которую нельзя пошатнуть ErmIg имеет репутацию, которую нельзя пошатнуть ErmIg имеет репутацию, которую нельзя пошатнуть ErmIg имеет репутацию, которую нельзя пошатнуть ErmIg имеет репутацию, которую нельзя пошатнуть ErmIg имеет репутацию, которую нельзя пошатнуть

Могу еще качественней сделать за 100$
 

балбеc балбеc в оффлайне

забанен
Сообщений: 2 781

балбеc делает успехи балбеc делает успехи балбеc делает успехи балбеc делает успехи балбеc делает успехи балбеc делает успехи

 

funhouse funhouse в оффлайне

графоман
Сообщений: 4 796

funhouse популярный funhouse популярный funhouse популярный funhouse популярный funhouse популярный funhouse популярный funhouse популярный funhouse популярный funhouse популярный funhouse популярный funhouse популярный

ErmIg (13.10.08 09:49) писал(a):
Могу еще качественней сделать за 100$

Испорчу вам бизнес.
Абыкак зато быстро и бесплатно.
Так как язык был не указан то выбираю bash
sed -e '$!{h;d;}' -e x -e 's/ /\n/g' input.txt | sort >1.txt
sed -e '$!d' -e 's/ /\n/g' input.txt |sort >2.txt
comm -12 1.txt 2.txt | sed -e :a -e 'N;s/\n/ /g;ta' >output.txt
 

Звонкая Звонкая в оффлайне

постоялец
Сообщений: 105

Звонкая на старте

Ой, а можешь ещё раз им бизнес испортить, на Turbo Pascal -е надо написать, ПОЖАЛУЙСТА!!!

--------------------
Всё, что ни делается, делается к лучшему...
 

балбеc балбеc в оффлайне

забанен
Сообщений: 2 781

балбеc делает успехи балбеc делает успехи балбеc делает успехи балбеc делает успехи балбеc делает успехи балбеc делает успехи

Звонкая, последнее предложение 20 $
 

Vlad.V.V Vlad.V.V в оффлайне

энтузиаст
Сообщений: 277

Vlad.V.V популярный Vlad.V.V популярный Vlad.V.V популярный Vlad.V.V популярный Vlad.V.V популярный Vlad.V.V популярный Vlad.V.V популярный Vlad.V.V популярный Vlad.V.V популярный Vlad.V.V популярный Vlad.V.V популярный

Звонкая (13.10.08 19:51) писал(a):
Ой, а можешь ещё раз им бизнес испортить, на Turbo Pascal -е надо написать, ПОЖАЛУЙСТА!!!

A vi chto do six por na Pascal pishete?

--------------------
Ну пробил ты головой стену... И что ты будешь делать в соседней камере?
 
 

балбеc балбеc в оффлайне

забанен
Сообщений: 2 781

балбеc делает успехи балбеc делает успехи балбеc делает успехи балбеc делает успехи балбеc делает успехи балбеc делает успехи

данная программа - чисто заданиче на учёбе))почему бы и не паскале)
 

alexey_public alexey_public в оффлайне

графоман
Сообщений: 5 817

alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный

Звонкая (11.10.08 12:56) писал(a):
Здравствуйте всем. Помогите пожалуйста. Только учусь. Даны два неупорядоч. набора натуральных чисел. Выбрать без повторений в порядке возрастания все те числа, которые встречаются в обоих наборах. Входн. данны... ...в возрастающем порядке без повторов все числа, которые входят как в первый, так и во второй набор. Числа разделять олним пробелам. Если таких чисел нет, то вых. файл пустой.КРУТЫЕ ПРОГРАММИСТЫ - ПОМОГИТЕ!!!!

Примитивно, но....varf:Text;s,s1:string;a:array[1...10000];ai:integer;ic:integer;beginai:=0;Так как нам на выходе нам до лампочки из какого набора какие числа, главное - порядок, то нам до лампочки и первая строка.Итак - читаем вторую строку(все для начинающих):assign(f,'input.txt');readln(f,s);read ln(f,s);Прочитали - теперь выбираем числаs1:='';for i:=1 to Length(s) do beginРазделитель - пробел if (s[i]' ') then s1:=s1+s[i];// уже плохо помню функцию и порядок аргументов, предпочитаю IntToStr но где же ее тут взять else begn val(s1,ic); inc(ai); a[ai]:=ic; end; end;close(f);Все - в массиве a у нас ai входных целых чисел Теперь сортируем - приводить текст не буду - полно в интернете ит на паскале, найдете за 5 минут алгоритм сортировки пузырьком на паскале(delphi - одно и тоже в плане сортировки), скормите ему массив a.Вывод:assign(f,'output.txt');rewrite(f);for i:=1 to ai do begin str(s,a[i])Разделяем пробелами write(f,s); write(f,' ');или переносами строки writeln(f,s'); end;close(f);Очень примитивно, не факт что рабочее, уже позабывал некоторые функции, но доработать не проблема

--------------------
Алексей
 

Звонкая Звонкая в оффлайне

постоялец
Сообщений: 105

Звонкая на старте

alexey_public (17.10.08 14:06) писал(a):
Примитивно, но....
var
f:Text;
s,s1:string;
a:array[1...10000];
ai:integer;
ic:integer;
begin
ai:=0;
Так как нам на выходе нам до лампочки из какого набора какие числа, главное - порядок, то нам до лампочки и ...
...(f,' ');
или переносами строки
writeln(f,s');
end;
close(f);

Очень примитивно, не факт что рабочее, уже позабывал некоторые функции, но доработать не проблема

Здравствуйте! Спасибо вам большое за решение, всё таки живут на нашей планете бескорыстные люди, которы готовы протянуть руку помощи ближнему. Правда, нужно было её через множества решить. У меня к вам предложение. Мне ещё нужно пару задач решить, может мы с вами договоримся как-н. (я не наглая, можно и не бескорыстно)

--------------------
Всё, что ни делается, делается к лучшему...
 

балбеc балбеc в оффлайне

забанен
Сообщений: 2 781

балбеc делает успехи балбеc делает успехи балбеc делает успехи балбеc делает успехи балбеc делает успехи балбеc делает успехи

ёпт так со множествами вообще нет проблем ... цифрs первого и второго ряда заносиш в первое D1 и второе D2 множество соответственно, а потом D:=D1*D2; (эт называется пересечение множеств) и у тебя в D будет тока то что встречается в обоих множествах..

смущает тока то что в паскале "Количество элементов множества не должно превышать 256"
 

alexey_public alexey_public в оффлайне

графоман
Сообщений: 5 817

alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный

Звонкая (17.10.08 22:01) писал(a):
Здравствуйте! Спасибо вам большое за решение, всё таки живут на нашей планете бескорыстные люди, которы готовы протянуть руку помощи ближнему. Правда, нужно было её через множества решить. У меня к вам предложение. Мне ещё нужно пару задач решить, может мы с вами договоримся как-н. (я не наглая, можно и не бескорыстно)

Договориться не получится
Вы меня не прокормите
Зарплаты специалистов начинаются от 1500
Одно дело - писать под заказа приложение.... И сразу выставлять счет от 500.
А другое дело на форуме за две минуты по памяти написать код чего-то издали напоминающего программу
В общем выкладывайте ваши задачи здесь - на форуме, а мы подумаем, может и получится решить И безплатно
И еще - не в этой теме, а то нас модератор совсем забанит, и так уже обнаглели, сколько сообщений не по теме.
В общем сделайте отдельную тему и там пишите, если не я - так кто-то другой откликнется

--------------------
Алексей
 

alexey_public alexey_public в оффлайне

графоман
Сообщений: 5 817

alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный

[sasha:
(18.10.08 11:49) писал(a)]ёпт так со множествами вообще нет проблем ... цифрs первого и второго ряда заносиш в первое D1 и второе D2 множество соответственно, а потом D:=D1*D2; (эт называется пересечение множеств) и у тебя в D будет тока то что встречается в обоих множествах..смущает тока то что в паскале "Количество элементов множества не должно превышать 256"

Во-во - не более 256, так что ИМХО смысла нет, можно это преподавателя объяснить в качестве аргумента против их использования, но если тема была именно про множества, ну тогда надо.В принципе через множетсва несложно, но придется поизвращаться. Там нельзя определить номер элемента, так что самый примитивный алгоритм вывода из множетсва выглядит так:var i:integer; a:set of integer; i_min,i_max:integer;begin... for i:=i_min to i_max do if i in a then write(f,IntToStr(i))...end;Переменные i_min т i_max - определяются заранее - при считывании данных из файла - как максимальный и как минимальный элементы.Ну и далее аналогично, ввод проще, посмотрите по краткому описанию множетсв в интернете, например в королевтсве Delphi.

--------------------
Алексей
 

x1962 x1962 в оффлайне

новичок
Сообщений: 1

x1962 на старте

Сборник задач по программированию Александра Приходько теперь можно скачать с сайта http://www.geocities.com/alexprix/. Сайт http://task00.mam.by закрылся.
 

mr.hant mr.hant в оффлайне

новичок
Сообщений: 1

mr.hant на старте

Всё для Ruby on Rails разработчика.
Отличный русскоязычный форум - http://rubyclub.com.ua
Новичкам тоже советую - много литературы и люди готовые помочь.
 

Модератор 64 Модератор 64 в оффлайне

ветеран
Сообщений: 612

Модератор 64 на старте

тест
 

dzykyj dzykyj в оффлайне

энтузиаст
Сообщений: 469

dzykyj популярный dzykyj популярный dzykyj популярный dzykyj популярный dzykyj популярный dzykyj популярный dzykyj популярный dzykyj популярный dzykyj популярный dzykyj популярный dzykyj популярный

кто может помочь полезной ссылкой по Паскалю АВС. ?Цель - провести несколько уроков по программированию в 8 классе. Так что уровень сами понимаетет какой .Причина: заменяю информатику. )Нужны самые основы, включая простые примеры...
 

dimanetus1 dimanetus1 в оффлайне

новичок
Сообщений: 12

dimanetus1 на старте

Podskagite chto delat poterial parol vhoda v Windows XP ,proga LCP ili ehco chto ???
 

fatallistt fatallistt в оффлайне

новичок
Сообщений: 2

fatallistt на старте

Жители Минска!! Привет!=) Сам учусь в МГВРК на 2-ом..А теперь по делу: Нашёл реальную возможность реализовать мечты и цели в жизни.=) Это бизнес, домашний бизнес, без продаж, с которым справиться каждый. Кому интересно заходим смотрим.. :Вот мой сайт: http://roadoflife.myplan4you.com/
 

profesiachuvak profesiachuvak в оффлайне

новичок
Сообщений: 17

profesiachuvak на старте

dimanetus1 (22.05.09 13:57) писал(a):
Podskagite chto delat poterial parol vhoda v Windows XP ,proga LCP ili ehco chto ???

или ставь новую
 

srahmanchook srahmanchook в оффлайне

новичок
Сообщений: 10

srahmanchook на старте

реклама, кросспостинг, реклама по приватным сообщениям (Модератор 11)
 

petrikom petrikom в оффлайне

забанен
Сообщений: 36

petrikom на старте

компания из числа лидеров в сфере HighTech предлагает работу для тщательных и внимательных к деталям в департамете тестирования ПО.Обязанности: проверка создаваемого нами под заказ программного обеспечения на предмет корректного функционирования с точки зрения пользователя. Стартовые требования: уверенный ПК пользователь, технический английский, опыт/образование в ИТсфере.Вниманию студентов ИТ специальностей(инженеры, программисты,системотехники, системные аналитики): предлагаем оформление на практику,распредeлeние, гибкий график,30 час.рабочая неделя.А также: возобновлены стажировки с дообучением кандидатов без опыта работы перед исп. сроком!Условия:международные интересные проекты,политика постоянного развития квалификации,творческий коллектив,расшир.соц.пакет,благоустр.офисы,все льготы резидента ПВТ. карьерные перспективы: технич.тестировщик (Technical Tester), TestDeveloper(автоматизация на Java или С++), Test Team Lead. Ждем Ваше подробное резюме : job@belhard.com
 

anvimi anvimi в оффлайне

энтузиаст
Сообщений: 300

anvimi популярный anvimi популярный anvimi популярный anvimi популярный anvimi популярный anvimi популярный anvimi популярный anvimi популярный anvimi популярный anvimi популярный anvimi популярный

Ольга, Вы супер! Удачи Вам и Белхарду.

--------------------
Не пью, не курю, не голосую за Лукашенко.
 

-olka-17- -olka-17- в оффлайне

новичок
Сообщений: 1

-olka-17- на старте

Подскажите гдн можно скачать паскаль и делфи??????
 

Патологоанатом Патологоанатом в оффлайне

графоман
Сообщений: 66 669

Патологоанатом имеет репутацию, которую нельзя пошатнуть Патологоанатом имеет репутацию, которую нельзя пошатнуть Патологоанатом имеет репутацию, которую нельзя пошатнуть Патологоанатом имеет репутацию, которую нельзя пошатнуть Патологоанатом имеет репутацию, которую нельзя пошатнуть Патологоанатом имеет репутацию, которую нельзя пошатнуть Патологоанатом имеет репутацию, которую нельзя пошатнуть Патологоанатом имеет репутацию, которую нельзя пошатнуть Патологоанатом имеет репутацию, которую нельзя пошатнуть Патологоанатом имеет репутацию, которую нельзя пошатнуть Патологоанатом имеет репутацию, которую нельзя пошатнуть

-olka-17- (01.08.09 13:44) писал(a):
Подскажите гдн можно скачать паскаль и делфи??????

вам какой "паскаль"? GNU Pascal, Free Pascal, Turbo/Borland Pascal?Turbo Delphi можно взять тут

--------------------
От вскрытия отказался, выписан под наблюдение районного патологоанатома
 

Патологоанатом Патологоанатом в оффлайне

графоман
Сообщений: 66 669

Патологоанатом имеет репутацию, которую нельзя пошатнуть Патологоанатом имеет репутацию, которую нельзя пошатнуть Патологоанатом имеет репутацию, которую нельзя пошатнуть Патологоанатом имеет репутацию, которую нельзя пошатнуть Патологоанатом имеет репутацию, которую нельзя пошатнуть Патологоанатом имеет репутацию, которую нельзя пошатнуть Патологоанатом имеет репутацию, которую нельзя пошатнуть Патологоанатом имеет репутацию, которую нельзя пошатнуть Патологоанатом имеет репутацию, которую нельзя пошатнуть Патологоанатом имеет репутацию, которую нельзя пошатнуть Патологоанатом имеет репутацию, которую нельзя пошатнуть

Vlad.V.V (15.10.08 03:29) писал(a):
A vi chto do six por na Pascal pishete?

а что, для программки сортировки массива уже надо самый распоследний .net Framework ставить?

--------------------
От вскрытия отказался, выписан под наблюдение районного патологоанатома
 

Oleg-sava Oleg-sava в оффлайне

новичок
Сообщений: 13

Oleg-sava на старте

Плиз,подскажите при создании домашней сети из двух компов не открываетя доступ к общим папкам. При открытии пишет "не найден сетевой путь... Что я не так сделал? IP адреса разные , кабель обжат для связи двух компов.
 

балбеc балбеc в оффлайне

забанен
Сообщений: 2 781

балбеc делает успехи балбеc делает успехи балбеc делает успехи балбеc делает успехи балбеc делает успехи балбеc делает успехи

Oleg-sava (22.08.09 10:33) писал(a):
Плиз,подскажите при создании домашней сети из двух компов не открываетя доступ к общим папкам. При открытии пишет "не найден сетевой путь... Что я не так сделал? IP адреса разные , кабель обжат для связи двух компов.

кампы друг друга видят ? пингуют?))
 

Oleg-sava Oleg-sava в оффлайне

новичок
Сообщений: 13

Oleg-sava на старте

[sasha:
(22.08.09 10:56) писал(a)]кампы друг друга видят ? пингуют?))

значки сети моргают на обои компах, но не пингуют пишет ве пакеты потеряны
 

ErmIg ErmIg в оффлайне

графоман
Сообщений: 29 326

ErmIg имеет репутацию, которую нельзя пошатнуть ErmIg имеет репутацию, которую нельзя пошатнуть ErmIg имеет репутацию, которую нельзя пошатнуть ErmIg имеет репутацию, которую нельзя пошатнуть ErmIg имеет репутацию, которую нельзя пошатнуть ErmIg имеет репутацию, которую нельзя пошатнуть ErmIg имеет репутацию, которую нельзя пошатнуть ErmIg имеет репутацию, которую нельзя пошатнуть ErmIg имеет репутацию, которую нельзя пошатнуть ErmIg имеет репутацию, которую нельзя пошатнуть ErmIg имеет репутацию, которую нельзя пошатнуть

А как соедены: обыкновенной парвитой парой через свич или кросом напрямую?
 

Пендромицин Пендромицин в оффлайне

пудзiла лясное
Адрес: Лес
Сообщений: 42 484

Пендромицин популярный Пендромицин популярный Пендромицин популярный Пендромицин популярный Пендромицин популярный Пендромицин популярный Пендромицин популярный Пендромицин популярный Пендромицин популярный Пендромицин популярный Пендромицин популярный

Какие IP?

--------------------
Я нарадзіўся тут —
У краіне пад шэрым небам.
 

Oleg-sava Oleg-sava в оффлайне

новичок
Сообщений: 13

Oleg-sava на старте

Соединены кроссом напрямую, IP 192.168.1.1 и 192.168.1.2
 

Пендромицин Пендромицин в оффлайне

пудзiла лясное
Адрес: Лес
Сообщений: 42 484

Пендромицин популярный Пендромицин популярный Пендромицин популярный Пендромицин популярный Пендромицин популярный Пендромицин популярный Пендромицин популярный Пендромицин популярный Пендромицин популярный Пендромицин популярный Пендромицин популярный

Папки видит, но открыть не может? В сетевом окружении видны общие папки с другого компа?

--------------------
Я нарадзіўся тут —
У краіне пад шэрым небам.
 

Oleg-sava Oleg-sava в оффлайне

новичок
Сообщений: 13

Oleg-sava на старте

Да, в сетевом окружении папки видны с подписью в поле Компьютер "нет данных"
 

C2H5OH C2H5OH в оффлайне

Шандарашка
Адрес: Обмалот
Сообщений: 8 507

C2H5OH популярный C2H5OH популярный C2H5OH популярный C2H5OH популярный C2H5OH популярный C2H5OH популярный C2H5OH популярный C2H5OH популярный C2H5OH популярный C2H5OH популярный C2H5OH популярный

Oleg-sava (24.08.09 15:45) писал(a):
Да, в сетевом окружении папки видны с подписью в поле Компьютер "нет данных"

в свойствах "Мой компьютер" имена компов и группы определены?

--------------------
Я нарадзіўся тут, i я буду жыць тут. (с)
 

Oleg-sava Oleg-sava в оффлайне

новичок
Сообщений: 13

Oleg-sava на старте

Да, есть и имя компа и рабочая группа одинаковая на двух компах
 

балбеc балбеc в оффлайне

забанен
Сообщений: 2 781

балбеc делает успехи балбеc делает успехи балбеc делает успехи балбеc делает успехи балбеc делает успехи балбеc делает успехи

а провода точно правильно обжаты?
Страницы: 1  2  3  4   из  4
Загрузка...
 
Быстрый переход
[]
Вверх
HOSTER.BY: профессиональный хостинг и регистрация доменов .BY
Более 35000 сайтов выбрали нас. Присоединяйтесь!
 
РЕСУРСЫ ПОРТАЛА
   Все ресурсы