80

Тут говорят!
Авторизация
Список форумов
Войти через акаунт
 

Полезные ссылочки
Подписаться/отписаться на тему (функция доступна только для зарегистрированных пользователей) Любимая тема (вкл/выкл) []

Страницы: 1  2  3  4  5  6   из  7
Добавление сообщений к этой теме для незарегистрированных пользователей невозможно
Тему смотрит 1 незарегистрированный пользователь
Модераторы
Рейтинг темы:   (60237 просмотров)
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
 

Chertilo Chertilo в оффлайне

завсегдатай
Сообщений: 210

Chertilo на старте

Помогите кто нибудь студенту по javascript с домашней работой не могу разобратьсься с array и loops please.
Что именно???
 

astrid_ astrid_ в оффлайне

постоялец
Сообщений: 95

astrid_ на старте

А не на русском?
 

turboram turboram в оффлайне

новичок
Сообщений: 81

turboram на старте

Что именно???
ok используя loops and prompt спросить пользователя информацию например имя и возраст. ( естественно это все идет в arrays ) спрашивать до тех пор пока prompt==false мой вопос как совместить array and loops. Спасибо за помощь
 

turboram turboram в оффлайне

новичок
Сообщений: 81

turboram на старте

А не на русском?
не на русском можно и по интернету посмотреть на руском наверное тоже .... распечатку сделать в конце концов ну незнаю у меня только учебники в которых совершенно нету примеров вот я и мучаюсь самостоятельно
 

Chertilo Chertilo в оффлайне

завсегдатай
Сообщений: 210

Chertilo на старте

turboram (14.03.06 19:05) писал(a):
Помогите кто нибудь студенту по javascript с домашней работой не могу разобратьсься с array и loops please.

JavaScript я не знаю, так что возможно я неправильно понял (заменил) loops. Но вроде так, попробуй!JSArray SArray = new Array(4) //Тот самый массив, который будем заполнять (у меня он 5 элементов) i = 0 //А это для того, что бы обращаться к элементам массива последовательно LoopClose = true //Для проверки условия, надо ли выполнять цикл еще раз /* Про loops в JavaScript я ничего не знаю (не нашел), по этому while */ while(LoopClose==true){ SArray = prompt("Введите свое ФИО","Сюды") if (SArray[i]==""){LoopClose=false} if (prompt==false){LoopClose=false} i+=1 }Почему он работает правильно, я сам логически объяснить не могу, само собой получилось.
 

turboram turboram в оффлайне

новичок
Сообщений: 81

turboram на старте

Спасибо большое добрый человек по ходу сразу задаю вопросыв скобочках я не могу ставить цифру так как не знаю сколько юзеров будет вводить инфу поэтому надо new array(); ( что дальше не знаю )я запустила этот весь код и у меня он работает infinite number тоесть не останавливается когда я нажимаю кансель в промпте ( тесть код не работает) Loop это цикл ( типа do while for) вот что у меня пока есть ( в условии нужно остановить цикл когда юзер нажимает кансель на имени // возрасте ) у меня он останавливается сам по себе как сюда добавить этот loop array Приветname=new Array();age=new Array();var i=0,average=0;do {name =prompt("What is your name?"); age =prompt("How old are you");document.write("hello");}while(name==false || age==false); Thank you
 
 

Chertilo Chertilo в оффлайне

завсегдатай
Сообщений: 210

Chertilo на старте

turboram (16.03.06 05:11) писал(a):
Спасибо большое добрый человек по ходу сразу задаю вопросыв скобочках я не могу ставить цифру так как не знаю сколько юзеров будет вводить инфу поэтому надо new array(); ( что дальше не знаю )я запустила этот весь код и у меня он работает infinite number тоесть не останавливается когда я нажимаю кансель в промпте ( тесть код не работает) Loop это цикл ( типа do while for) вот что у меня пока есть ( в условии нужно остановить цикл когда юзер нажимает кансель на имени // возрасте ) у меня он останавливается сам по себе как сюда добавить этот loop

А у меня получилось!!!Но потом, я что-то такое подправил и опять не хрена не работает.Теперь могу посоветовать только одно, кинь дурное. Здесь вся фишка в prompt, он возвращает только одно значение, причем только одного типа. Например, ввели 0 ,а при проверки условия это значение оценивается как false,уже не то что ожидали. Проще создать два поля и кнопочкe, а потом поверка условия, БАЦ-БАЦ и ты в дамках!----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------На крайняк, если хочешь, могу дать свою книгу на время, я все равно в JavaScript пока не пишу.
 

turboram turboram в оффлайне

новичок
Сообщений: 81

turboram на старте

спасибо книга не надо у мння еще 1 неделя есть на решение этого вопроса в какой прграмме ты пишешь?
 

astrid_ astrid_ в оффлайне

постоялец
Сообщений: 95

astrid_ на старте

turboram (15.03.06 05:20) писал(a):
А не на русском?
не на русском можно и по интернету посмотреть на руском наверное тоже .... распечатку сделать в конце концов ну незнаю у меня только учебники в которых совершенно нету примеров вот я и мучаюсь самостоятельно

Так ведь здесь на форуме предлагали выкладывать ссылки на нужные вещи, которые уже кто-то раньше нашел. А поискать в инете -- естественно, но может уже кто-то знает, где взять. распечатку сделать -- не поняла, распечатку чего?
 

Chertilo Chertilo в оффлайне

завсегдатай
Сообщений: 210

Chertilo на старте

turboram (16.03.06 16:27) писал(a):
спасибо книга не надо у мння еще 1 неделя есть на решение этого вопроса в какой прграмме ты пишешь?

Для меня нет разницы в чем писать скрипты, это же не компилируемый язык, хотя ответ писал тебе в EmEditor v3. Конечно лучше, когда текст подсвечивается, но если надо быстро изменить что-либо то и блокнот подойдет.Ссылки : http://softportal.com/ http://pwd.boom.ru/
 

Leyla Leyla в оффлайне

новичок
Сообщений: 4

Leyla на старте

помогите по C++ Builder!!!
 

alexey_public alexey_public в оффлайне

графоман
Сообщений: 5 817

alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный

Leyla (02.04.06 23:37) писал(a):
помогите по C++ Builder!!!

Девушка - здесь не ясновидящие собрались, а обыкновеные программисты Лучше всего создайте отдельную тему в разделе Программирование с названием темы соответствующем вашемй проблеме и задайте ваш вопрос - постараемся ответить

--------------------
Алексей
 
 

Chertilo Chertilo в оффлайне

завсегдатай
Сообщений: 210

Chertilo на старте

Leyla (02.04.06 23:37) писал(a):
помогите по C++ Builder!!!

Помогаю ---------------------------Ну, как, помогло!
 

astrid_ astrid_ в оффлайне

постоялец
Сообщений: 95

astrid_ на старте

Chertilo (04.04.06 20:55) писал(a):
Помогаю ---------------------------Ну, как, помогло!

А мне? Вдруг тоже поможет
 

nusha911 nusha911 в оффлайне

новичок
Сообщений: 14

nusha911 на старте

Курсы «Профессиональное программирование» с возможностью трудоустройства
www.tc.belhard.com
 

Chertilo Chertilo в оффлайне

завсегдатай
Сообщений: 210

Chertilo на старте

astrid_ (10.04.06 20:26) писал(a):
А мне? Вдруг тоже поможет

ПОМОГАЮ -------------------------------------------Помогу, не дороготел. 762-70-67
 

astrid_ astrid_ в оффлайне

постоялец
Сообщений: 95

astrid_ на старте

Помогло, именно 15-го, только не по программухе
 

dimidrol.86 dimidrol.86 в оффлайне

новичок
Сообщений: 1

dimidrol.86 на старте

Где можно скачать исходники на C, C++(для DOS), строк так 800-1500.
 

wbmus wbmus в оффлайне

забанен
Сообщений: 3

wbmus на старте

от 150$(минимум) до 300$(и это не максимум!)работаешь - получаешь!wbmus.i8.com - тут вся информациярегистрируй свой сайт и зарабатывай!получи красивый домен!также пишите на почту, отвечу всем, помогу начать зарабатывать в интернет
 

Chertilo Chertilo в оффлайне

завсегдатай
Сообщений: 210

Chertilo на старте

Я не знаю, кидал ли кто эту ссылку или нет: http://forum.codeby.net/
 

adr153 adr153 в оффлайне

новичок
Сообщений: 6

adr153 на старте

Людзі, хто можа стварыць старонку на карысць роднай мовы? Пішыце adrad06@list.ru
 

22061981 22061981 в оффлайне

новичок
Сообщений: 18

22061981 на старте

Центр обучающих технологий ЗАО «БелХард Групп» приглашает на курсы «Профессиональный пользователь ПК» с выдачей международного сертификата ECDL. А также курс «Компьютерная анимация и видеомонтаж» для создания профессиональных компьютерных рекламных роликов со звуковым сопровождением, анимационных продуктов с использованием Flash-технологии, курс «Профессиональное программирование» и многое другое. Обучение проводится в группах и индивидуально. подробности по телефону 226-84-26 вн. 292или 291
 

Covert Covert в оффлайне

писатель
Сообщений: 2 691

Covert стремится к лучшему Covert стремится к лучшему

Бусенька (02.11.05 01:19) писал(a):
А кто-нибудь знает Фортран? В некоторых ВУЗах его еще проходят. Сама ищу литературу. Может подскажете, где найти.

БНТУ фореверПосмотри по автору - был у нас такой профессор ФУРУНЖИЕВ (Ренат Ибрагимович кацца)

--------------------
Если аборт - убийство, то минет - людоедство
 

af_zu af_zu в оффлайне

забанен
Сообщений: 42

af_zu на старте

форум для СисАдминов - www.beladm.com
 

Андрей Коростелев Андрей Коростелев в оффлайне

постоялец
Сообщений: 110

Андрей Коростелев на старте

Russian Software Developer Network: www.rsdn.ru

--------------------
-- Андрей
 

Chertilo Chertilo в оффлайне

завсегдатай
Сообщений: 210

Chertilo на старте

На http://gr87.mam.by/ с права есь LINKS - ы
 

Xyligan666 Xyligan666 в оффлайне

новичок
Сообщений: 3

Xyligan666 на старте

http://****gan.chatzme.com/ помогите доработать чат!!!мая ася :283649187
 

Кларк Кларк в оффлайне

новичок
Сообщений: 16

Кларк на старте

Где
 

sunseefull sunseefull в оффлайне

новичок
Сообщений: 46

sunseefull популярный sunseefull популярный sunseefull популярный sunseefull популярный sunseefull популярный sunseefull популярный sunseefull популярный sunseefull популярный sunseefull популярный sunseefull популярный sunseefull популярный

Огромное количество книг по программированию.
 

= Амалия = = Амалия = в оффлайне

мечта
Сообщений: 21 564

= Амалия = популярный = Амалия = популярный = Амалия = популярный = Амалия = популярный = Амалия = популярный = Амалия = популярный = Амалия = популярный = Амалия = популярный = Амалия = популярный = Амалия = популярный = Амалия = популярный

...ребята, сорри за плоский вопрос, я не программер, но как создать "базу" в 1С Предприятие и с чего начать работать??? Помогите, плиззз...

--------------------
...РАЗМЕЧТАЛИСЬ.. :-D
Страницы: 1  2  3  4  5  6   из  7
 
Быстрый переход
[]
Вверх
HOSTER.BY: профессиональный хостинг и регистрация доменов .BY
Более 35000 сайтов выбрали нас. Присоединяйтесь!
 
РЕСУРСЫ ПОРТАЛА
   Все ресурсы