Курсовые на заказ...за или против?
Добавление сообщений к этой теме для
незарегистрированных пользователей невозможно
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
anyta_20
новичок
sveta.kuzik
новичок
Нет такой организации
benediktova
новичок
irisha-dyrisha
новичок
piletskii
новичок
miladln
энтузиаст
Тётя Sofia
новичок
...огли оценить...поставили 4 балла вот как все печально... НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ЭТОЙ ОРГАНИЗАЦИИ...могу привести реальные примеры проколов(заказывала неодна)!!!!!!!!!!!!!
Включи мозги (ну это если имеюцца) Напиши сама (если сможеш). А не включишь и не сможешь - всю жизнь будет печально
asomi
новичок
Igoroshka
графоман
Мда-а-а-а. Оно и видно. И что "учюсь заочно", и что "2-е сессии заказавал". Недообразование, недознание, недоумение. И недоумение -- что в результате получится?
--------------------
Veto4ka
графоман
Недоразумение.
--------------------
miladln
энтузиаст
Я вообще категорически против заочного образования, особенно сразу после школы и без всякого опыта работы. Это получается диплом с оплатой в рассорчку на 3-6 лет. Я не знаю ни одного заочника, который не покупал бы контрольные, зачеты, экзамены (хотя бы частично). Самое удивительное, что такие "специалисты" потом все больше у власти, "рукамиводители", а кто действительно пахал, потом и дальше добросовестно пашет. А потом удивляемся: откуда такие приказ (указы, законы) бестолковые?
asomi
новичок
asomi
новичок
shade-dr
графоман
Типичные рассуждения неудачника, стремящегося хоть как-то оправдать самого себя.
--------------------
Igoroshka
графоман
если б орфографии было все дело, что получится? уже получилось... нормальная работа, нормальные деньги, вот только для продвижения не хватает корочки.
я же не русский язык в школе преподаю...
1. Да, хватает и "полудиких" выпускников ВУЗов. Так же как есть (но далеко и здесь не все) отличные специалисты после техникума или ПТУ. Но знания и, главное, умение с ними работать, -- разные. Поэтому и идут многие после техникума или ПТУ за высшим образованием. И далеко не только ради корочки.
2. Да, "можно до посинения книжки читать, выписывать из них абзацы и лепить курсовые" и толку будет чуть. Но без такого ученичества далеко не факт, что остальные "нужные" умения будут восприняты.
3. Поэтому и вопрос был не по поводу орфографии (обычное ерничество), а о глупости с заказом курсовых, дипломных и других работ.
P.S.
Супруга, закончив в свое время один из ведущих московских вузов, решила получить второе высшее в ВШУБе, так сказать, для общего развития, да и интересно было сравнить обучение в разных вузах, в разное время. Опыт оказался плачевным. Даже те, кто действительно хотел получить знания (таких все же на курсе было несколько человек), не могли -- преподаватели относились к заочникам как покупателям диплома в рассрочку, о чем некоторые из них отровенно заявляли. Вывод был: "Теперь я понимаю, почему к заочникам относятся как к недоспециалистам." При очном образовании, даже с учетом всех недостатков, результат, как правило, гораздо выше.
P.S.S.
Да, "нормальная работа, нормальные деньги" и "для продвижения" все есть, как и само "продвижение" .
--------------------
asomi
новичок
asomi
новичок
miladln
энтузиаст
По вопросу ценности образования, а не корочек - согласна на 100%. А вот по поводу возраста - к 30-35 вполне можно набраться опыта работы. Причем тут возраст? А если в 40 лет получать высшее образование, то вопрос: это вы до 40 лет еще не определились, что вам нужно в жизни или с жиру беситесь? Человеческая память обладает таким свойством: в ней храниться всего около 10% полученной информации. А если человек получит только эти 10%, то в результате останется только 1% и т.д. Поэтому ненужных знаний , я думаю, нет в принципе. Другой вопрос, как их использовать. А литературы сейчас полно. Учитесь на здоровье и в своё удовольствие. Кто мешает? К 40 годам человек в состоянии сам определьть, что ему нужно: корочки, знания, престиж, общение (и в какой области) или просто нечего делать?
benot
новичок
lika-1234
ветеран
bela_ros
ангел vs дьявол
--------------------
Whаtеver
.
Я не покупала и не планирую.
--------------------
alur2
новичок
заказываю работы в одной конторе, доволен, советую www.zakagicursach.ucoz.ru
mo9_bogin9
энтузиаст
vo_gen
ветеран
Ну это Вы погорячились... Вы изначально в проигрыше, даже если у Вас есть договор.Договор есть с это конторой?
--------------------
vo_gen
ветеран
"Нормальных контор" нет. Есть отдельные специалисты, которые не работают в этих конторах (зачем? если у хорошего специалиста нет отбоя от клиентов).Договор, который Вы заключаете с подобного рода "конторами" - филькина грамота, можете сразу выбросить, т.к. Вам предоставляется услуга в составлении МАКЕТА Вашей работы, на основе которой Вы должны САМОСТОЯТЕЛЬНО написать свою личную работу (диплом, курсовая, отёт и т.п.).А как отличить хороший макет от плохого для суда? В том то и дело, что НИКАК. Поэтому Вы в данном случае ещё и очень рискуете и небось денбги вперёд уплачиваете... Т.е. отказаться от выданного "макета" у Вас не будет оснований.
--------------------
Ш.К.В.А.Л.
Ударник Труда
--------------------
r-a-w
новичок
self-reliant
новичок
8604988
новичок
Работаю гл. бухом, сама могу научить любого преподавателя в своей сфере, занимала призовые места в конкурсах гл. бух года, однако без корочки о высшем не смогу получить атестат аудитора для дальнейшего карьерного роста. Самой писать физически нету времени, а потратив ночь на изучение предоставленной работы, получу те же знания. Поэтому все относительно - это для рьяных критиков "работ на заказ" и поверьте моему многолетнему опыту студенты -заочники, имея больше практического опыта в своей сфере, добиваются гораздо больше результатов нежели зубрилки, все делающие сами.