хламидии+трихомонады+вирус герпеса
Добавление сообщений к этой теме для
незарегистрированных пользователей невозможно
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
user1969
новичок
ПЦР не обнаруживает, лечусь больше 5-ти лет по разным схемам, не могу избавиться от трихомонад.есть спермограмма,анализ сока простаты,результат исследования чувствительности к лекарственным препаратам,анализ на дисбактериоз,иммунограммы.может у кого есть успешный опыт излечения.ПОМОГИТЕ ПОЖАЙЛУСТА буду очень благодарен.
/e-mail удален по просьбе автора (Модератор 71)/
vintester
энтузиаст
Таша
пигасе
свадьба под угрозой? или вы гость, и там вход по справкам?
Аноним
забанен
ПЦР не обнаруживает, лечусь больше 5-ти лет по разным схемам, не могу избавиться от трихомонад.есть спермограмма,анализ сока простаты,результат исследования чувствительности к лекарственным препаратам,анализ на дисбактериоз,иммунограммы.может у кого есть успешный опыт излечения.ПОМОГИТЕ ПОЖАЙЛУСТА буду очень благодарен. E-mail: signal.by@mail.ru
нашел где проверяться работающий там старый добрый пожилой лаборант у всех выявляет все и вся и особенно обожает трихомонады, вирус простого герпеса с хламидиями Иди лучше в кожвене на прилуках сдай на эти инфекции методом ПЦР, очень точно надежно и никто не будет голову дурить, а если нет детекции при пцр то не занимайся ерундой не лечи того чего нет Кстати ты не первый и не последний с таким букетом из института микробиологии
Аноним
забанен
user1969
новичок
-|-|-
завсегдатай
читай Кодекс о браке и семье
выдержка из ст 14:
"....Лица, вступающие в брак, вправе до заключения брака пройти бесплатное медицинское обследование в государственных организациях здравоохранения в целях определения состояния их здоровья и выявления наследственных заболеваний в порядке, установленном Министерством здравоохранения Республики Беларусь."
ludmail
новичок
user1969
новичок
Аноним
забанен
...в германии ,если не ошибаюсь, существует институт по изучению хламидий.
Мужики не запускайте болезнь, иначе в хронической форме, она ударит по суставам,и не дай Бог по потенции.Берегите себя и любимых женщин.
ну тогда и лечитесь дальше
поверьте таблеток еще не на одну печень хватит
user1969
новичок
А если денег не хватит можно почку продать
Аноним
забанен
угу
ludmail
новичок
frestyle
новичок
АртиШок
новичок
devochka2010
новичок
devochka2010
новичок
viceee
новичок
frestyle
новичок
Фамилия Захаренко вроде. Где работает не знаю. А что был опыт?
frestyle
новичок
И не моя знакомая, а знакомая знакомого друга брата. Это имеет отношение к делу?Я разве что-то плохое написал про самого профессора? Не был у него ни разу и вреда мне он не сделал. Пусть работает на здоровье. Ну к племяннице направляет людей через весь город, ну так может она действительно хороший доктор, откуда мне знать. Ну направил к урологу-извращенцу, не знал может что такой уролог...
frestyle
новичок
viceee
новичок
а вы знаете, что хламидиоз называют чумой 21 века? и что на самом деле носителями этой инфекции является большая часть населенияно у одних иммунитет нормальный и серьезных последствий наличие хламидий не вызываета у других людей на фоне этой инфекции развивается целый букет болячека ведь не уничтожив первопричину этого букета, к здоровью не продвинешься ни на шагпоэтому чем раньше избавишься - тем лучше, а вы советуете людям лечить симптомы, а не причину.
frestyle
новичок
devochka2010
новичок
viceee
новичок
да никто к вам не цеплялся будьте здоровы и не попадайте вообще к врачам!этот профессор на самом деле в общении с людьми бывает иногда довольно резким, у меня лично бывали моменты, когда я хотела послать всё куда подальше и больше к нему вообще не ходитьно в итоге результат его действий заставил забыть все неприятные моменты в общении, которые имели место.Просто теперь, в отличие от вас, я его рекомендую всем как хорошего специалиста, знающего именно свое делону а если кому к психологу нужно еще - так это не в институт микробиологии А вот всем молодым людям, планирующим создавать или расширять семейство, советую на всякий пожарный попасть к нему и провериться
frestyle
новичок
user1969
новичок
vay-vay
постоялец
vay-vay
постоялец
левый ты какой то врач. изчезни самозванец. или говари по делу. Иди на мед. форум там тебе клизму врачи поставят. Конкретно давай рекомендации если врач
Аноним
забанен
определить на ДНК
определить на РИФ
научитесь хотя бы мысли верно выражать
ЗЫ. что мало стало деньжат на псевдо герпетико-хламидийно-трихомонадных вердиктах зашибаться?
решили пропиариться на тутбае?
так этому цену знают
и "культуральным" методам тоже
а про РИФ вообще помолчать бы стоило
а хотя бы чего стоит избито-излюбленная зомбофраза "на добивание" сознания вот вот созреющего клиента: "это даже не вкрапления халмидий в клетках--это просто атомный взрыв"
Аноним
забанен
ЛИЧНО Я НИКОГДА И НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ проходить диагностику в институте микробиологии у полещука (у тетушки грибковой еще можно было но ее уже "ушли" кажется), и даже врагу не посоветую идти для прохождения диагностики в медцентр "здоровье" на кузьмы черного (по моему они сейчас реберендинг сделали --изменили на название "здоровье" на "мир здоровья" ). Упаси Боже!
user1969
новичок
господин-хороший: посоветуйте где?
Sir J.Fleming
ветеран
Крошка Сью удалила профиль
забанен
Да... с Полещуком и я столкнулась, тоже нарисовал в диагнозе хламидии, не поверила , перездала в 3 -х разных центрах-все ок. Гипердиагностика стопро!!!А в "здоровье" мазок на флору часто беру.Удобно, что рядом с домом и быстро. Что , та же проблема?Поясните.
brataus
новичок
paramediks
ветеран
--------------------
vay-vay
постоялец
Адрес и сколько стоит сегодня. Вдруг коснётся . Там микроскопы советские или современная аппаратура? в лабораториях . И в каком городе это *здоровье ?* находится.
забанен
Да, видите, говорят, не стоит этому центру доверять. А развернутую диагностику на все-все -все я делала на Академической 26.Ей я доверяю.
забанен
а что Вы входите в те счастливые 5-10 %, у которых нет ВПГ?
Аноним
забанен
там кстати довольно прилично
Аноним
забанен
в том же где и дед микола
Аноним
забанен
это уже будет рекламаа вот где я бы сам по своему личному мнению не стал бы делать и врагу бы не советовал смотри выше
Аноним
забанен
ситуация с ВПГ смешна уже тем что к первым 6 месяцам жизни им инфицированны практически все жители земного шара (тем или иным присущим данной местности типом), и когда в странах СНГ все гинеколого-урологи подряд и вдоль-поперек бездумно пытаются его диагносцировать и самое ужасное бездумно лечить когда нет клинических проявлений инфекции, невольно признаешь что для них это бизнесс с проведением избыточных ненужных диагностических тестов, формирования у пациентов герпесо-фобий, продвижения своих дальнейших услуг, и медпрепаратов с БАДами--в общем ВПГ стал золотой жилой в странах пост СССР
впрочем как и ВПЧ, хламидии и далее по списку
а гиперлечение кандидоза? это вооще притча такая что на западе и не снилось
единственное чего еще не лечат в центрах-институтах из ИППП так это сифилис и чесотку
с первым им неохота связываться, а со вторым тоже непонятно как быть
Sir J.Fleming
ветеран
а вот где я бы сам по своему личному мнению не стал бы делать и врагу бы не советовал смотри выше
Wy im
xotja by skazhite
prezervativ odewat,
vlezaja w neznakomuju
pisku.
I reklama ne
osobenno nuzhna
budet.
Аноним
забанен
vay-vay
постоялец
на какую голову одевать презерватив если уже поймал . Конкретно - адрес, гарантии и сколько стоит Возможные последствия нелечения или ошибки врача или лаборанта. И есть ли наказание врачу за распространение болезней передаваемых половым путём ( неграмотное лечение и обман типа здоров)
Sir J.Fleming
ветеран
Voobsche togda nechego objasnjat. Golova ne varit -- pust lechitsja.
Sir J.Fleming
ветеран
Ty blja w mogilowskoj oblasti zhiwesh. Po kakoj konez mne pro washi realii znat? A vrach za tebja otwechat ne dolzhen. Zalez v gniluju vaginu -- lechis. Tebja w neje nikto ne gnal.
Аноним
забанен
Сколько запросов
И главно для вау-вау это шоб врача наказать пожестче за то что вау-вау кий засунул не совсем удачно не в ту палитру, так сказать, макнул свою кисть
Ну тогда... тогда...
Адриск вам мосье один: НИИ Эпидемиологии и Микробиологии, ул. К. Цеткин, 4
Аноним
забанен
togda nechego
objasnjat.
Golova ne varit --
pust lechitsja.
шо так все транслитом?
клаву с кирилломеффодьевкой потерял таки?
или на сборы в цахал забрали?
если последнее УДАЧИ!!! И СПОКОЙСТВИЯ!!!