хламидии+трихомонады+вирус герпеса
Добавление сообщений к этой теме для
незарегистрированных пользователей невозможно
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
frozlly
новичок
Ярук
HSV-II
--------------------
frozlly
новичок
Ярук
HSV-II
--------------------
frozlly
новичок
lizinda
постоялец
Byrchalka
Кактус с душой ромашки
В гинек. больнице, в синлабе, в синево, еще раз в синево, и террамедике и все в разное время.....
Но зато я уже на миллион % знала, что у меня и мужа этого нет..
Почему свет клином сошелся на Полещуке иль Вам хочеться выпить антибиотики?????????????????
И ксатити, после -го5 анализа..., когда врачи убедились что у меня ничего нетт - НАШЛИ истинную причину....Она оказалась эндокринного характера и стою на учете у эндокринолога-гинеколога, цистит прошел и пью не антибиотики, а гормоны.........
Надеюсь Вы сделаете для себя вывод.
--------------------
oks_1964
графоман
В гинек. больнице, в синлабе, в синево, еще раз в синево, и террамедике и все в разное время.....
...
Респект и уважуха!
--------------------
Byrchalka
Кактус с душой ромашки
Респект и уважуха!
--------------------
lizinda
постоялец
Почему свет клином сошелся на Полещуке иль Вам хочеться выпить антибиотики?????????????????
И ксатити, после -го5 анализа..., когда врачи убедились что у меня ничего нетт - НАШЛИ истинную причину....Она оказалась эндокринного характера и стою на учете у эндокринолога-гинеколога, цистит прошел и пью не антибиотики, а гормоны.........
Надеюсь Вы сделаете для себя вывод.
Kapitula
графоман
--------------------
standing
графоман
Другой причины просто в упор не вижу...
--------------------
Добрая
графоман
Другой причины просто в упор не вижу...
--------------------
Добрая
графоман
--------------------
lizinda
постоялец
lizinda
постоялец
Добрая
графоман
--------------------
Добрая
графоман
--------------------
Kapitula
графоман
--------------------
Byrchalka
Кактус с душой ромашки
--------------------
Добрая
графоман
--------------------
прокурор_тута
забанен
Свечи можете ставить.
джентельмена лечить тоже.
Kapitula
графоман
у вас инфекция, у других гормоны
--------------------
Добрая
графоман
у вас инфекция, у других гормоны
--------------------
Kapitula
графоман
а не указывай мне как, кому и что
--------------------
Добрая
графоман
а не указывай мне как, кому и что
--------------------
audi_90
энтузиаст
На свадьбе подружка невесты поймала такой букет, что поставила в тупик целый консилиум венерологов...
audi_90
энтузиаст
Крошка Сью удалила профиль
забанен
laylay_fo
новичок
vixan
новичок
Уже 3 года прошло активного обсуждения темы, а все еще есть люди, которые в это все верят. Еще раз напишу: НЕТ такой проблемы в нашей стране, а может и в мире, как скрытые ИППП, которые ничем не найти, или найти одним методом.
Если у вас болит пятка, возможно это признак простой боли в пятке, но точно не трихомонады, при трихомонаде другое болит. У всех же есть интернет - погуглите. Гуглите англоязычную литературу, если не верите в русскоязычную.
Конечно, всегда будут иппохондрики, которые верят всему чему угодно, но только не тому, что они здоровы. Не наводите панику. Спокойно сдавайте в хороших лабораториях свои анализы и не будет никаких проблем. Хорошая лаборатория в моем понимании почти всегда = государственная. Но не каждая государственная хорошая.
Эндрю_Горцев
новичок
Уже 3 года прошло активного обсуждения темы, а все еще есть люди, которые в это все верят. Еще раз напишу: НЕТ такой проблемы в нашей стране, а может и в мире, как скрытые ИППП, которые ничем не найти, или найти одним методом.
Если у вас болит пятка, возможно это признак простой боли в пятке, но точно не трихомонады, при трихомонаде другое болит. У всех же есть интернет - погуглите. Гуглите англоязычную литературу, если не верите в русскоязычную.
Конечно, всегда будут иппохондрики, которые верят всему чему угодно, но только не тому, что они здоровы. Не наводите панику. Спокойно сдавайте в хороших лабораториях свои анализы и не будет никаких проблем. Хорошая лаборатория в моем понимании почти всегда = государственная. Но не каждая государственная хорошая.
Эндрю_Горцев
новичок
Frozzly_
новичок
Итого: уже 4 года не вспоминаю об этой заразе. Вспомнила про форум, потому что сейчас планирую беременность и тьфу-тьфу-тьфу все анализы прекрасные!
Комментарий для тех, кто говорит "ой, да находят всякого, чего нет". Да, ладно! Когда я у него обследовалась, к нему не ходили просто так, к нему направляли тех, кого не могут вылечить! Так что не обманывайте себя, а лечитесь.
И ещё, маленькая подсказка. Трихомонаду возможно выявить обычным ПЦР, при жёсткой провокации:
1. сдаёте строго перед менструацией (за 1 день); 2.пищевая провокация: три дня пьёте пиво + едите солёное (селедку например). Уж очень паразиты любят такую еду.....
Пишу для тех, кто действительно хочет вылечится, уже опустил руки и думает что это невозможно. Крепитесь! Подымайте иммунитет! Пейте параллельно препараты для печени и восстановления микрофлоры.
Поэтому, спасибо Николаю Николаевичу. Надеюсь, что несмотря на свой возраст, он ещё работает. Без него я бы так и ходила с плохими анализами, мучилась и не знала бы что делать.
Всё). Аккаунт можно удалять).
Анна_Крючкова
новичок