хламидии+трихомонады+вирус герпеса
Добавление сообщений к этой теме для
незарегистрированных пользователей невозможно
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
user1969
новичок
тема создана для поиска людей, которые смогли распрощаться с болезнью, поиска доктора, который оценит ситуацию и посоветует как действовать.Тема диагностики в старте затронута не была, это дохтора друг друга... .
Крошка Сью удалила профиль
забанен
так я и распрощалась с болезнью, очень легко и быстро. т.к. вовремя включила мозг . а не поддалась на разводилово Полещука.Если даже принять во внимание , что ,по его результатам, после проведенного курса лечения в посеве хламидии по-прежнему выселялись( в др лабороториях не обнар), то легко забеременела, вынашивала гуляючи, мужа не заразила(анализы у него на иммуноглобулины A,M и G -отриц,т.е он даже не встречался с хламидиями).Да и сама беременность и грипп во время нее ничего не спровоцировали(3-жды брались ан-зы).Так что расслабьтесь Вы наконец. И второе,Вы мнения авторитетных врачей хотели-вы же их получили.вам посоветовали, как действовать.
user1969
новичок
еще раз: ХЛАМИДИИ нашли в: -поликлиннике,-КВД(прилуцкая),-несколько лет назад ПЦР.у Полещука добавилась ТРИХОМОНАДА и в последнем анализе (на фоне снижения иммунитета) вирус герпеса. болезнь перешла в хрон. форму, либо из-за повтор. заражения, либо неправильно лечил.основная версия хламидия живет в трихомонаде(как в домике),не удалив одну не справишся с другой.ч/з неделю планирую сдать анализы в разных клиниках.с результатом обязательно к Вам!!!и еще конкретно в моем случае, Полещук не заинтересован подделывать анализ.Желаю Вам здоровья!
shade-dr
графоман
Нобелевка, не иначе!
--------------------
vixan
новичок
Герпес на фоне снижения иммунитета может добавиться к вам на губы, но не в половые органы, если первичного заражения половым путем не было. Его особенность в том, что живет он в нервных ганглиях, которые расположены возле входных ворот. Простыми словами, если герпес проник через рот - высыпать будет во рту, а если половым путем - он называется генитальный и высыпать будет на половых органах.Хламидия действительно живет в трихомонаде. Но современные методы позволяют обнаружить и трихомонаду и хламидию в ней.Честно говоря, за упоминаемым профессором раз 10 анализы переделывал. Как правило приходят люди, у которых нет проблем - планируют беременность или еще что-то в этом роде, а у них находят букет. Не помню, чтобы анализ подтвердился. Более того, мне конечно же было интересно, неужели в микробиологии такие методы передовые. Хламидиоз Полещука проверял двумя методами - ИФА и ПЦР - ни антител, ни самих хламидий еще ни разу не нашел.А то, что он не заинтересован анализы подделывать, так у меня сложилось впечатление, что там просто куча ложных результатов и никого это не беспокоит.Когда сдадите ПЦР на хламидию, сдайте ИФА - антитела, иммуноглобулины М и G. Для большей убедительности.
vixan
новичок
Хламидия действительно использует трихомонаду в своих целях.
забанен
я за Вас болею, серьезно!
shade-dr
графоман
В своих грязных целях!.. Пруфлинк в студию!
--------------------
Аноним
забанен
вопрос немного спорный
жизненный цикл хламидий в трихомонаде невозможен, но (отдельными авторами ) не исключается персистенция элементарных телец попавших в трихомонаду путем фагоцитоза.
НО!!!!
Трихомониаз нонче это огромная редкость!
вот уж поверьте
Sir J.Fleming
ветеран
Трихомониаз нонче это огромная редкость!
вот уж поверьте
Нацию погубят
инфузории-туфельки и амёбы.
Все в опасности!
Нужно лечиться!
И это вам всем не просто так.
Кругом паразитирующие человеком микроогранизмы.
Когда иммунитет макроорганизма не в силах их элиминировать,
нужно к врачу.
Аноним
забанен
vixan
новичок
За последние лет 5, ПЦРом трихомонад нашел штук 20. Процент - около 2-4%. Контингент разный - и планирующие беременность и имеющие жалобы. А посмотрите какой ажиотаж создается вокруг них - чуть ли не каждому третьему приписывают трихомонады. Люди боятся - баблос фармкомпаниям капает. ИППП - это один из самых прибыльных в мире бизнесов.
vixan
новичок
Грамотно - вам нужен ПЦР на инфекции передающиеся половым путем. Правда если жалоб нет ни у вас ни у нее, то и вероятность что-то найти очень мала. Если есть лишние деньги и желание провериться - сдавайте. Одна инфекция по городу 20-50 тысяч, вам надо 4-6 штук. Если интересуют вирусы, то и все 8 наберется.
забанен
вот скажите,как врач,, а зачем мужчине сдавать на вирусы?Убедиться, что у него есть ВПГ? Понимаю еще ВПЧ для женщин.
vixan
новичок
marinaba
завсегдатай
Уточнила - 10 в 4, поэтому и лечили ее, если бы было меньше, то конечно не надо лечиться. Кстати. подруга сказала что у них в Америке это не считаю вообще болезнью и не лечат в принципе.
marinaba
завсегдатай
2 медцентра, метоцы разные ПЦР, бакпосев и РИФ
забанен
Спасибо! А неужели ВПЧ можно вылечить? Вы употребили"уйдет".
Peppi
Элиминируется самостоятельно , через 8 мес.-2 г. Нет препаратов с доказанной эффективностью против ВПЧ.
user1969
новичок
это сколько вы за 5 лет этим методом продиагностировали?какой ажиотаж, в основном завсегдатели каждой ветки(5 копеек вставить),и несколько человек действительно желающих помочь, или сталкивались не по наслышке.
user1969
новичок
Аноним
забанен
а если у мужика всё нормально а женщина через месяц начинает глотать дифлизол А другая женщина говарит что всё нормально и скажи той чушке чтобы чаще мылась Тоесть одних зараза берёт а других нет ? Или другие моются каждый день и последствия менее выражены?????????
Аноним
забанен
у нас в райгороде нет спец лабораторий. И мне интересно чем врачи завтра оперировать будут ?????? Уж я им качану информации как надо. Я отучу галочки ставить по работе с населением
vixan
новичок
Именно. А если он у обоих и есть постоянный половой контакт, элиминация невозможна, так как постоянно обмениваются вирусами. У одного полового партнера проходит, другой тут же подселяет своих.
забанен
т.е, если у меня онкогенные титры были обнаружены 10 лет назад, через 2 года, допустим,вирусы илиминировались, мужа встретила еще спустя 5 лет(у него на тот момент на ВПЧ-отр)- следовательно у нас вероятность этих вирусов минимальная? адьюльтер исключен.
забанен
Аноним
забанен
спасибо. в мою молодость на риф проверяли . Почему у нас стесняются лишний раз проверить здоровье и нестесняются писить на остановке
Аноним
забанен
user1969
новичок
вот именно, учитывая стоймость пцр и отсутствие лабороторий за мкад, можно предположить какова реальная обстановка. в нашей стране любую проблему стараются не обсуждать и желательно замять.с другой стороны на селе иммунитет покрепче.
vixan
новичок
Точность РИФ - 30% если лаборатория плоха и 70% если там асы. Подумайте устроит ли вас такая вероятность. Если устроит - сдавайте. А лучше бросьте монету - там точность стабильно 50%.
vixan
новичок
В Гомеле, Витебске делают точно. Думаю во всех областных центрах есть...
айбалит
новичок
айбалит
новичок
shade-dr
графоман
--------------------
user1969
новичок
давайте не будем засорять эфир, ветка не тематическая.кто-нибудь поделиться опытом лечения вышеперечисленных болезней?
user1969
новичок
Аноним
забанен
А сегодня , действительно , лечат пирогиналам или нет? Пирогинал временно подымает сильно температуру и тело начинает вырабатывать антитела и борется с болезнью. Недавно ( лет 30 назад )вводили коровье молоко для поднятия температуры и лечения триппера. А лобковую вошь мазали серо ртутной мазью.
Аноним
забанен
культуральный метод самый надежный. если выявлен рост микроорганизмов - то значит они были в исходном материале! другое дело, что гарантировать отсутствие микроорганизмов этот метод не даст.
Аноним
забанен
старый пожилой лаборант? Полещук что-ли? вообще-то он заведующий отделом, доктор медицинских наук, профессор, председатель совета по защите диссертаций
Аноним
забанен
при этом он не пожилой не старый и не имеет отношения к лабораторной диагностике?
Аноним
забанен
да посев не дает ложноположительных данныхно вот очень склонен к ложноотрицательным у каждого метода ведь свои допуски
Аноним
забанен
ну если для вас нет разницы между профессором, д.м.н. и лаборантом, то вас я могу смело назвать пролетарием
Аноним
забанен
Профессор всего лишь преподавательская кафедральная должность, ДМН получить ума большого не нужно кроме связей в нужных кругах и протирания штанов, лаборант это фельдшер. Ну и что дальше, умный буржуин?
Аноним
забанен
Собственно этот пост показывает все отношение пролетариата к ученым. Каждый рабочий считает себя способным занять место профессора :-)Вы бы потрудились после смены на МАЗе посмотреть, что профессор это не только должность, но и ученое звание. А лаборант - должность в научно-исследовательских центрах, которую занимают люди без высшего образования.
shade-dr
графоман
А Вы, видимо, уже получили д.м.н., раз так уверенно пишете, да?..
--------------------
shade-dr
графоман
Почитайте внимательно пост иммунолога, он именно об этом и писал.
--------------------
Kapitula
графоман
--------------------
Аноним
забанен
а можно мне называть Вас плебсом?или полещукоанилингером?или как нить еще не обидно чтоб?
Аноним
забанен
а по-моему, для вас стать "полещукоанилингером" - высшая ступень в развитии :-)
Аноним
забанен
Давно, ещё в прошлой жизни.