TALKS.BY | Форумы — До конца года в столице построят два арендных дома |
Новости ТУТ 13.06.18 18:46 |
|
Veln_ 13.06.18 18:57 |
И зачем об этом писать?
|
skifchic 13.06.18 19:12 |
Сколько желающих! А строят мало и то у лешего на куличиках.А ведь государству должно быть выгодно снять людей с жилищных дотаций.Условному государству выгодно, а конкретным чиновникам нет.Вот и сидят стариканы, типа меня, в квартирах с комнатами больше двух.Да даже и не сидят, а изредка наезжают.Продал бы , но куда наезжать? А так
квартира, с регистрацией и возможностью получить в поликлинике клизьму, к примеру.А собственность лично мне нахрен уже не нужна.... |
Эдд 13.06.18 19:33 |
Звучит, как какие-то дома терпимости
|
skilllon 13.06.18 23:04 |
От государства что-то хорошее без подвоха ждать не приходится. Столько шума сделали на этих арендных домах, а строят по 2 штуки на Минск. Все это нужно было чтобы ввести институт арендного жилья на основе общежитий и не приватизированного жилья. Тут и строить ничего не надо и состричь с самых малоимущим можно. Тут объему уже не пару домов а порядка миллиона людей, и это каждый месяц! Не плохо хапнули и хапают, а для прикрытия - вот вам пару квартир новых. В общем, у нас как обычно: у богатого воруй, а бедного грабь. С учетом специфики власти, раньше на митинг сходил - выгнали с работы. А теперь видать даже если у частника или на себя работаешь но будешь политически не угодным под каким-нибудь предлогом жилья лишат. Это наше будущее: кастовый строй и бедность как основание для полноценного рабства.
|
Зулус_Кукарека 18.06.18 19:00 |
Тутбай, а ради интереса посмотрите где в том районе хоть школа какая есть?? Лично у меня сложилось впечатление что в то "захолустье" запихивают тех кому деваться некуда. Так сказать пушечное мясо, на освоение нового района.
|
Форумы являются самообслуживаемым сервисом. Всю ответственность за содержание высказываний на форумах несут авторы этих высказываний. |