TALKS.BY | Форумы — "Моя кухня": яркая, с орхидеями и спальным местом |
Olga_Zh. 07.06.16 23:15 |
marina_d (18.05.16 23:36) писал(a):
Оттенки так получились на фото видимо из-за разности фактур, на самом деле в реальности цвета всего на кухне немного другие, ни одно фото к сожалению, не передало истинного цвета фиолетового.
Я бы не сказала, что прям так уж ярко, хотя цвет совершенно не мой, но меня почему-то смущает разность оттенков этого цвета в элементах кухни (фасады и стулья), а также как-то слишком голо смотрится стена и угол со столом и диваном. Пробка не плоха по расцветке, что не часто встречаю. Обязательно нужно 'одеть' окно. Хорошая площадь, но здесь ее выгодность не чувствуется.
Выгодность площади чувствуется тогда, когда раскладывается диван и приходится отодвигать стол и стулья в бок, и когда не складывая его обратно можно спокойно пару дней пожить - вот тогда чувтвуется 13,5 метров :) Да, от пробки через год использования я в восторге, нет более приятного на ощупь и теплого покрытия, чем это, а когда есть маленькие дети, которые вечно ползают по полу - то вообще замечательно. Были не уверены, что стоит класть пробку во всей квартире, но теперь очень довольны. |
Форумы являются самообслуживаемым сервисом. Всю ответственность за содержание высказываний на форумах несут авторы этих высказываний. |