Тут говорят!
Авторизация
Список форумов
Войти через акаунт
 

Мой аватар. Загрузка, установка, смена

Аватар - небольшое статичное или анимированное изображение, обычно не являющееся истинной фотографией пользователя, которое отражает суть пользователя и помогает максимально правильно создать первое впечатление у собеседника. Аватары будут отображаться в сообщениях пользователей, а также в их профилях. Добавить или изменить аватар можно в своем Кабинете (меню «Настройки»). Для этого необходимо перейти в меню «Изменить аватар». Здесь можно установить аватар, уже размещенный где-то в интернете или закачать картинку со своего компьютера. Также можно отказаться от использования аватара, выбрав соответствующую настройку.

Как установить личную подпись?

Чтобы добавить, изменить или удалить подпись, нажмите на ссылку «Редактировать подпись», находящуюся в секции «Мой профиль» вашего Кабинета. По окончании редактирования не забудьте нажать кнопку «Сохранить подпись».

Как мне настроить конфиденциальность моего пребывания на форуме?

Конфиденциальность профиля настраивается в блоке «Моя учётная запись» Кабинета пользователя. Пройдите по ссылке «Основные настройки». В разделе «Конфиденциальность» вы можете установить следующие настройки:

- невидимый режим - определяет, могут ли другие участники сайта видеть, что вы в данный момент на сайте и на какой странице вы находитесь;
- отображать ваш уровень репутации - с помощью данной опции вы можете скрыть свой уровень репутации от других пользователей.

Кроме того, здесь же можно настроить параметры уведомлений, личных и публичных сообщений, опции просмотра тем форума, некоторые детали интерфейса.

Я не хочу получать личные и/или публичные сообщения. Как отключить эту функцию?

Для отключения сервиса личных сообщений пройдите в Кабинет пользователя, блок «Моя учетная запись», «Основные настройки». В разделе «Личные сообщения;» выберите опцию «Личные сообщения выключены». Не забудьте нажать кнопку «Сохранить» для записи сделанных изменений.

Здесь же можно настроить получение публичных сообщений только от знакомых и модераторов или отключить их полностью .

Друзья и знакомые: в чем разница? Как управлять этими списками?

Дружба предполагает взаимность, двустороннюю связь между пользователями. Она инициируется одним пользователем и принимается другим.

Знакомство - односторонний вариант дружбы. Она может произойти в том случае, если конечный пользователь не принял предложение дружбы, либо предложение ожидает ответа, либо вы не желаете предлагать в данный момент дружбу этому человеку, но при этом сохранить его в списке знакомых. По сути список знакомых - это адресная книга пользователя.

Где отображается список друзей и знакомых?

Список ваших друзей и знакомых отображается на странице «Друзья и знакомые» в вашем Кабинете. Ваши друзья отображаются еще и в вашем профиле.

Как я могу отправить предложение дружбы, принять предложение от друга и разорвать дружбу?

Есть два способа отправки предложения дружбы другому пользователю:

Самое простое: зайти в профиль нужного пользователя и нажать на ссылку «Дружить».

Другой вариант: добавить пользователя сначала в ваш список знакомых. Затем, на странице «Друзья и знакомые» отправить предложение дружбы, поставив отметку в поле «Друг», находящееся рядом с их именем пользователя, и нажав на кнопку «Сохранить».

Если вы знаете имя пользователя, с которым вы желаете дружить, то можете отправить ему предложение дружбы напрямую, указав его имя пользователя и нажав на кнопку «Добавить друга».

Чтобы принять предложение дружбы, перейдите на страницу «Друзья и знакомые». Внизу страницы вы увидите список ожидающих предложений дружбы. Отметьте запросы, которые вы желаете принять и нажмите на кнопку «Принять», затем сохраните изменения. Если вы желаете отклонить предложения, то выберите нужные и нажмите кнопку «Отклонить».

Разорвать дружбу можно тремя способами:

- на странице «Друзья и знакомые» снимите галочку у поля «Друг» для нужных пользователей и сохраните изменения. Если вы не желаете, чтобы пользователь был даже в вашем списке знакомых, то снимите галочку и с аватара этого пользователя;
- в вашем профиле нажмите на «Друзья» и, затем, на крестик рядом с выбранным именем пользователя;
- в профиле пользователя, с которым вы желаете разорвать дружбу, нажмите на кнопку «Друзья», затем найдите свое имя пользователя и нажмите на крестик рядом со своим именем пользователя.

Что такое список игнорирования? Как его использовать?

Список игнорирования - это список пользователей, сообщения которых вы не хотите видеть на форуме.

Внести пользователя в список игнорирования можно двумя способами. Зайти в его профиль, кликнул по нику пользователя в любом сообщении на форуме и нажать «Добавить в список игнорирования». Сохранить изменения. Либо зайти в свой Кабинет, в «Список игнорирования». В окно «Имя» ввести имя пользователя, нажать кнопку «Сохранить». Пользователь появится в списке игнорирования, а его сообщения на форуме для вас станут невидимыми.

Чтобы удалить пользователя из вашего игнор-листа, необходимо снять галочку напротив его имени на странице списка игнорирования и сохранить изменения. Сообщения этого пользователя снова станут видимыми.

HOSTER.BY: профессиональный хостинг и регистрация доменов .BY
Более 35000 сайтов выбрали нас. Присоединяйтесь!
 
РЕСУРСЫ ПОРТАЛА
   Все ресурсы