160

Тут говорят!
Авторизация
Список форумов
Войти через акаунт
 

Рецепт звезды: штрудель с гречкой и грибами под черничным соусом от Александры Бортич
Подписаться/отписаться на тему (функция доступна только для зарегистрированных пользователей) Любимая тема (вкл/выкл) []

Добавление сообщений к этой теме для незарегистрированных пользователей невозможно
Тему смотрит 1 незарегистрированный пользователь
Модераторы
Рейтинг темы:   (902 просмотрa)
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
 

Новости ТУТ Новости ТУТ в оффлайне

Новости ТУТ
Сообщений: 71 127

Новости ТУТ имеет репутацию, которую нельзя пошатнуть Новости ТУТ имеет репутацию, которую нельзя пошатнуть Новости ТУТ имеет репутацию, которую нельзя пошатнуть Новости ТУТ имеет репутацию, которую нельзя пошатнуть Новости ТУТ имеет репутацию, которую нельзя пошатнуть Новости ТУТ имеет репутацию, которую нельзя пошатнуть Новости ТУТ имеет репутацию, которую нельзя пошатнуть Новости ТУТ имеет репутацию, которую нельзя пошатнуть Новости ТУТ имеет репутацию, которую нельзя пошатнуть Новости ТУТ имеет репутацию, которую нельзя пошатнуть Новости ТУТ имеет репутацию, которую нельзя пошатнуть

 

sergey_7144940 sergey_7144940 в оффлайне

графоман
Сообщений: 4 216

sergey_7144940 популярный sergey_7144940 популярный sergey_7144940 популярный sergey_7144940 популярный sergey_7144940 популярный sergey_7144940 популярный sergey_7144940 популярный sergey_7144940 популярный sergey_7144940 популярный sergey_7144940 популярный sergey_7144940 популярный

Отвариваем гречку до состояния аль денте,я так и не понял,что это за состояние гречки и кто она такая это звезда ??

--------------------
Я за Лукашенко если он уйдёт на пенсию!!
 

stanislau_kostsik stanislau_kostsik в оффлайне

ветеран
Сообщений: 686

stanislau_kostsik популярный stanislau_kostsik популярный stanislau_kostsik популярный stanislau_kostsik популярный stanislau_kostsik популярный stanislau_kostsik популярный stanislau_kostsik популярный stanislau_kostsik популярный stanislau_kostsik популярный stanislau_kostsik популярный stanislau_kostsik популярный

Звезда?
 

маленький тигренок маленький тигренок в оффлайне

графоман
Сообщений: 4 069

маленький тигренок популярный маленький тигренок популярный маленький тигренок популярный маленький тигренок популярный маленький тигренок популярный маленький тигренок популярный маленький тигренок популярный маленький тигренок популярный маленький тигренок популярный маленький тигренок популярный маленький тигренок популярный

Одной мне такое блюдо готовить нет желания?

--------------------
Я тигр! Только еще маленький...
 

yasno99 yasno99 в оффлайне

графоман
Сообщений: 5 874

yasno99 популярный yasno99 популярный yasno99 популярный yasno99 популярный yasno99 популярный yasno99 популярный yasno99 популярный yasno99 популярный yasno99 популярный yasno99 популярный yasno99 популярный

sergey_7144940 (09.03.18 09:48) писал(a):
Отвариваем гречку до состояния аль денте,я так и не понял,что это за состояние гречки и кто она такая это звезда ??
См. сериал "Кухня", там про это есть. Буквальный перевод - "на зубок", т.е. слегка проваренный, сещё твёрдый продукт. Вообще-то этот термин применяется к овощам, не встречала, чтобы так говорили о каше. По-русски говорят - "до полуготовности".

А я вот про тесто не поняла - что за тесто и откуда оно взялось. И про соус неясно - из каких ягод? свежих или замороженные подойдут? И не проваривать? Вот так просто в раздушенные ягоды замешать мёд (он в холодной жидкости и не растворится) - и подавать?

--------------------
Мы играем на кифаре, пока Рим горит
 

yasno99 yasno99 в оффлайне

графоман
Сообщений: 5 874

yasno99 популярный yasno99 популярный yasno99 популярный yasno99 популярный yasno99 популярный yasno99 популярный yasno99 популярный yasno99 популярный yasno99 популярный yasno99 популярный yasno99 популярный

маленький тигренок (09.03.18 10:30) писал(a):
Одной мне такое блюдо готовить нет желания?
Лично меня в этом блюде смущает только соус. Просто не в нашей кулинарной традиции пироги с подливкой подавать. К бульону кулебяку с грибами подают, это да. Но что плохого попробовать и других кулинарных традиций? Рецепт просто недостаточно подробный, я бы даже сказала небрежный, а так норм.

--------------------
Мы играем на кифаре, пока Рим горит
 
 

yasno99 yasno99 в оффлайне

графоман
Сообщений: 5 874

yasno99 популярный yasno99 популярный yasno99 популярный yasno99 популярный yasno99 популярный yasno99 популярный yasno99 популярный yasno99 популярный yasno99 популярный yasno99 популярный yasno99 популярный

Ну тесто судя по фото слоёное, пресное или дрожжевое - неизвестно, а вот черничную подливку вовсе не показали. В инете ни одной фотки не нашли?

--------------------
Мы играем на кифаре, пока Рим горит
 

krisionok.64 krisionok.64 в оффлайне

графоман
Сообщений: 5 295

krisionok.64 популярный krisionok.64 популярный krisionok.64 популярный krisionok.64 популярный krisionok.64 популярный krisionok.64 популярный krisionok.64 популярный krisionok.64 популярный krisionok.64 популярный krisionok.64 популярный krisionok.64 популярный

yasno99 (10.03.18 07:54) писал(a):
См. сериал "Кухня", там про это есть. Буквальный перевод - "на зубок", т.е. слегка проваренный, сещё твёрдый продукт. Вообще-то этот термин применяется к овощам, не встречала, чтобы так говорили о каше. По-русски говорят - "до полуготовности". А я вот про тесто не поняла - что за тесто и откуда оно взялось. И про соус неясно - из каких ягод? свежих или замороженные подойдут? И не проваривать? Вот так просто в раздушенные ягоды замешать мёд (он в холодной жидкости и не растворится) - и подавать?
Зайдите на ютьюб.Там про тесто фило дофига написано.
 

krisionok.64 krisionok.64 в оффлайне

графоман
Сообщений: 5 295

krisionok.64 популярный krisionok.64 популярный krisionok.64 популярный krisionok.64 популярный krisionok.64 популярный krisionok.64 популярный krisionok.64 популярный krisionok.64 популярный krisionok.64 популярный krisionok.64 популярный krisionok.64 популярный

yasno99 (10.03.18 07:54) писал(a):
См. сериал "Кухня", там про это есть. Буквальный перевод - "на зубок", т.е. слегка проваренный, сещё твёрдый продукт. Вообще-то этот термин применяется к овощам, не встречала, чтобы так говорили о каше. По-русски говорят - "до полуготовности". А я вот про тесто не поняла - что за тесто и откуда оно взялось. И про соус неясно - из каких ягод? свежих или замороженные подойдут? И не проваривать? Вот так просто в раздушенные ягоды замешать мёд (он в холодной жидкости и не растворится) - и подавать?
На зубок и к макарошкам применимо.Вся паста ********** на зубок готовится
 
Быстрый переход
[]
Вверх
HOSTER.BY: профессиональный хостинг и регистрация доменов .BY
Более 35000 сайтов выбрали нас. Присоединяйтесь!
 
РЕСУРСЫ ПОРТАЛА
   Все ресурсы