160

Тут говорят!
Авторизация
Список форумов
Войти через акаунт
 

Классический свиной стейк. Готовим вместе пошагово (не хуже, чем в ресторане!)
Подписаться/отписаться на тему (функция доступна только для зарегистрированных пользователей) Любимая тема (вкл/выкл) []

Страницы: 1  2  3   из  3
Добавление сообщений к этой теме для незарегистрированных пользователей невозможно
Тему смотрит 1 незарегистрированный пользователь
Модераторы
Рейтинг темы: * (10374 просмотрa)
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
 

Новости ТУТ Новости ТУТ в оффлайне

Новости ТУТ
Сообщений: 71 127

Новости ТУТ суперзвезда Новости ТУТ суперзвезда Новости ТУТ суперзвезда Новости ТУТ суперзвезда Новости ТУТ суперзвезда Новости ТУТ суперзвезда Новости ТУТ суперзвезда Новости ТУТ суперзвезда Новости ТУТ суперзвезда Новости ТУТ суперзвезда Новости ТУТ суперзвезда

 

Sophie_28 Sophie_28 в оффлайне

энтузиаст
Сообщений: 301

Sophie_28 популярный Sophie_28 популярный Sophie_28 популярный Sophie_28 популярный Sophie_28 популярный Sophie_28 популярный Sophie_28 популярный Sophie_28 популярный Sophie_28 популярный Sophie_28 популярный Sophie_28 популярный

Свиной "стейк"? Может, эскалоп?
 

Андрей_Богданович Андрей_Богданович в оффлайне


Сообщений: 0

Андрей_Богданович популярный Андрей_Богданович популярный Андрей_Богданович популярный Андрей_Богданович популярный Андрей_Богданович популярный Андрей_Богданович популярный Андрей_Богданович популярный Андрей_Богданович популярный Андрей_Богданович популярный Андрей_Богданович популярный Андрей_Богданович популярный

Стейк обжариваем 4 минуты на каждой из сторон на протяжении 15 минут.
Чего-то я не понял : 4+4=8, а чё с ними остальные 7 минут делать? Решите задачу.
 

kit77 kit77 в оффлайне

забанен
Сообщений: 3 336

kit77 популярный kit77 популярный kit77 популярный kit77 популярный kit77 популярный kit77 популярный kit77 популярный kit77 популярный kit77 популярный kit77 популярный kit77 популярный

Хрень какая то...
 

FRAGBONUS FRAGBONUS в оффлайне

писатель
Сообщений: 1 553

FRAGBONUS популярный FRAGBONUS популярный FRAGBONUS популярный FRAGBONUS популярный FRAGBONUS популярный FRAGBONUS популярный FRAGBONUS популярный FRAGBONUS популярный FRAGBONUS популярный FRAGBONUS популярный FRAGBONUS популярный

Два толстых куска шеи. Соль, перец. По 4 минуты с двух сторон. Прирумянить бока. Тимьян. На 10 минут в теплой сковороде доходить, чтобы разошелся сок по мясу. Все. Ато что в статье, это отбивные.

--------------------
Власть нужно давать тем, кто к ней не стремится.
 

ziamelia ziamelia в оффлайне

писатель
Сообщений: 2 893

ziamelia популярный ziamelia популярный ziamelia популярный ziamelia популярный ziamelia популярный ziamelia популярный ziamelia популярный ziamelia популярный ziamelia популярный ziamelia популярный ziamelia популярный

Рядом статья "Как избавиться от двойного подбородка" и как предотвратить инсульт - очень актуально для любителей свиных стейков.
 
 

kl85 kl85 в оффлайне

энтузиаст
Сообщений: 307

kl85 популярный kl85 популярный kl85 популярный kl85 популярный kl85 популярный kl85 популярный kl85 популярный kl85 популярный kl85 популярный kl85 популярный kl85 популярный

ziamelia (13.01.18 10:46) писал(a):
Рядом статья "Как избавиться от двойного подбородка" и как предотвратить инсульт - очень актуально для любителей свиных стейков.
Слухи о вреде свинины очень преувеличены.
 

Avessalom Avessalom в оффлайне

Земля Обетованная
Сообщений: 13 480

Avessalom звезда Avessalom звезда Avessalom звезда Avessalom звезда Avessalom звезда Avessalom звезда Avessalom звезда Avessalom звезда Avessalom звезда Avessalom звезда Avessalom звезда

Стейк из СВИНИНЫ.... Дальше можно не читать

--------------------
Учите иностранные языки, здесь будущего нет
 

Olbap Olbap сейчас на форумах

urodets_2016
Сообщений: 24 653

Olbap отключил(а) отображение уровня репутации

что-то корка из подгоревших специй меня не впечатлила.
 

zapadenec zapadenec в оффлайне

писатель
Сообщений: 1 674

zapadenec популярный zapadenec популярный zapadenec популярный zapadenec популярный zapadenec популярный zapadenec популярный zapadenec популярный zapadenec популярный zapadenec популярный zapadenec популярный zapadenec популярный

Стейк обжариваем 4 минуты на каждой из сторон на протяжении 15 минут.

Это как?

--------------------
"Народ, это человек" В.Гюго
 

ТИР ТИР в оффлайне

графоман
Сообщений: 11 181

ТИР популярный ТИР популярный ТИР популярный ТИР популярный ТИР популярный ТИР популярный ТИР популярный ТИР популярный ТИР популярный ТИР популярный ТИР популярный

Olbap (13.01.18 11:13) писал(a):
что-то корка из подгоревших специй меня не впечатлила.
Неаппетитненько как-то. Когда у меня такой брак получается, ем сама, никого не угощаю.
 

Олег_кошевой Олег_кошевой в оффлайне


Сообщений: 0

Олег_кошевой Олег_кошевой Олег_кошевой Олег_кошевой Олег_кошевой Олег_кошевой Олег_кошевой Олег_кошевой Олег_кошевой Олег_кошевой Олег_кошевой

берем 5 толстых кусков корейки, режем пополам, в конечном блюде всего 2 стейка, бездарный рецепт обычного эскалопа. Про то что настоящий стейк делается из мраморной говядины с кровью я просто молчу
 
 

Olbap Olbap сейчас на форумах

urodets_2016
Сообщений: 24 653

Olbap отключил(а) отображение уровня репутации

ТИР (13.01.18 12:00) писал(a):
Неаппетитненько как-то. Когда у меня такой брак получается, ем сама, никого не угощаю.
просто он специально намазал перед обжаркой. а по идее, надо замариновать в специях, потом обжарить мясо, удалив специи, чтобы они не сгорели, а потом посыпать свежими уже пожареное мясо.
 

uoldo uoldo в оффлайне

Анархист
Сообщений: 8 887

uoldo звезда uoldo звезда uoldo звезда uoldo звезда uoldo звезда uoldo звезда uoldo звезда uoldo звезда uoldo звезда uoldo звезда uoldo звезда

Отбивать стейк? Как интересно.
 

Це Дюкє Це Дюкє в оффлайне

графоман
Сообщений: 20 727

Це Дюкє популярный Це Дюкє популярный Це Дюкє популярный Це Дюкє популярный Це Дюкє популярный Це Дюкє популярный Це Дюкє популярный Це Дюкє популярный Це Дюкє популярный Це Дюкє популярный Це Дюкє популярный

Боже, ну и мерзость. Как готовить стейк - посмотрите начало сериала Декстер - там нету этого килограмма горчицы в зёрнах - только перец и соль. Боже, мерзота на фотках.

--------------------
подпись удалена, п. 2.1.12 правил, модератор Гильотина
 

Це Дюкє Це Дюкє в оффлайне

графоман
Сообщений: 20 727

Це Дюкє популярный Це Дюкє популярный Це Дюкє популярный Це Дюкє популярный Це Дюкє популярный Це Дюкє популярный Це Дюкє популярный Це Дюкє популярный Це Дюкє популярный Це Дюкє популярный Це Дюкє популярный

Olbap (13.01.18 12:07) писал(a):
просто он специально намазал перед обжаркой. а по идее, надо замариновать в специях, потом обжарить мясо, удалив специи, чтобы они не сгорели, а потом посыпать свежими уже пожареное мясо.
Не надо ничего париновать, свежее мясо для стейков, если мариновать - это уже другое блюдо. Маринад внутрь не проникает - держу в курсе.

--------------------
подпись удалена, п. 2.1.12 правил, модератор Гильотина
 

Olbap Olbap сейчас на форумах

urodets_2016
Сообщений: 24 653

Olbap отключил(а) отображение уровня репутации

Це Дюкє (13.01.18 12:21) писал(a):
Не надо ничего париновать, свежее мясо для стейков, если мариновать - это уже другое блюдо. Маринад внутрь не проникает - держу в курсе.
стейк, не стейк, я про то, что не надо жарить специи, надо жарить мясо))).
 

Це Дюкє Це Дюкє в оффлайне

графоман
Сообщений: 20 727

Це Дюкє популярный Це Дюкє популярный Це Дюкє популярный Це Дюкє популярный Це Дюкє популярный Це Дюкє популярный Це Дюкє популярный Це Дюкє популярный Це Дюкє популярный Це Дюкє популярный Це Дюкє популярный

Avessalom (13.01.18 11:09) писал(a):
Стейк из СВИНИНЫ.... Дальше можно не читать
Это стейк для бедных.

--------------------
подпись удалена, п. 2.1.12 правил, модератор Гильотина
 

ВинниПых ВинниПых в оффлайне

графоман
Сообщений: 4 993

ВинниПых популярный ВинниПых популярный ВинниПых популярный ВинниПых популярный ВинниПых популярный ВинниПых популярный ВинниПых популярный ВинниПых популярный ВинниПых популярный ВинниПых популярный ВинниПых популярный

Сковородка должна быть чугунной, с рифлёной поверхностью....
Жарить только на огне, ни какого электричества...

--------------------
Мёд он есть и вот его нет...
 

Це Дюкє Це Дюкє в оффлайне

графоман
Сообщений: 20 727

Це Дюкє популярный Це Дюкє популярный Це Дюкє популярный Це Дюкє популярный Це Дюкє популярный Це Дюкє популярный Це Дюкє популярный Це Дюкє популярный Це Дюкє популярный Це Дюкє популярный Це Дюкє популярный

Андрей_Богданович (13.01.18 09:19) писал(a):
Стейк обжариваем 4 минуты на каждой из сторон на протяжении 15 минут.
Чего-то я не понял : 4+4=8, а чё с ними остальные 7 минут делать? Решите задачу.
После жарки стейка его надо отложить полежать под крышкой, может это? Хотя, судя по блевотине на фото, автор не в курсе этого.

--------------------
подпись удалена, п. 2.1.12 правил, модератор Гильотина
 

Sandman Sandman в оффлайне

графоман
Сообщений: 25 065

Sandman популярный Sandman популярный Sandman популярный Sandman популярный Sandman популярный Sandman популярный Sandman популярный Sandman популярный Sandman популярный Sandman популярный Sandman популярный

маслом пропитываем ?? жарим на непригорающей сковороде ?? что ЭТО ?
стэйк с маслом жарить

о том что свинина так вообще молчу.
отбивные или эскалоп я люблю конечно но зачем называть это стейком
 

ТИР ТИР в оффлайне

графоман
Сообщений: 11 181

ТИР популярный ТИР популярный ТИР популярный ТИР популярный ТИР популярный ТИР популярный ТИР популярный ТИР популярный ТИР популярный ТИР популярный ТИР популярный

Ну, вот и делись после этого с ними рецептами... Разнесли в пух и прах
 

Sandman Sandman в оффлайне

графоман
Сообщений: 25 065

Sandman популярный Sandman популярный Sandman популярный Sandman популярный Sandman популярный Sandman популярный Sandman популярный Sandman популярный Sandman популярный Sandman популярный Sandman популярный

Це Дюкє (13.01.18 12:30) писал(a):
Это стейк для бедных.
для бедных эт из курицы
 

Olbap Olbap сейчас на форумах

urodets_2016
Сообщений: 24 653

Olbap отключил(а) отображение уровня репутации

ТИР (13.01.18 12:52) писал(a):
Ну, вот и делись после этого с ними рецептами... Разнесли в пух и прах
рецепт норм. я примерно также делаю, только с филеем и не отбиваю, чтобы сок не вытекал. ну и специи счищаю перед жаркой.
 

Александр_Шавкун Александр_Шавкун в оффлайне


Сообщений: 0

Александр_Шавкун популярный Александр_Шавкун популярный Александр_Шавкун популярный Александр_Шавкун популярный Александр_Шавкун популярный Александр_Шавкун популярный Александр_Шавкун популярный Александр_Шавкун популярный Александр_Шавкун популярный Александр_Шавкун популярный Александр_Шавкун популярный

Андрей_Богданович (13.01.18 09:19) писал(a):
Стейк обжариваем 4 минуты на каждой из сторон на протяжении 15 минут. Чего-то я не понял : 4+4=8, а чё с ними остальные 7 минут делать? Решите задачу.
Хороший плвар, хреновый математик, наверное. Бывают такие секунды, что все решают минуты и это длится часами.
 

dec1ine_talks5 dec1ine_talks5 в оффлайне

ветеран
Сообщений: 841

dec1ine_talks5 dec1ine_talks5 dec1ine_talks5 dec1ine_talks5 dec1ine_talks5 dec1ine_talks5 dec1ine_talks5 dec1ine_talks5 dec1ine_talks5 dec1ine_talks5 dec1ine_talks5

Это стейк? Это отбивная. Позор
 

sergey_7144940 sergey_7144940 в оффлайне

графоман
Сообщений: 4 061

sergey_7144940 популярный sergey_7144940 популярный sergey_7144940 популярный sergey_7144940 популярный sergey_7144940 популярный sergey_7144940 популярный sergey_7144940 популярный sergey_7144940 популярный sergey_7144940 популярный sergey_7144940 популярный sergey_7144940 популярный

Для справки,мясо для стейка не свинина,а говядина !!

--------------------
Я за Лукашенко если он уйдёт на пенсию!!
 

NAme_Noname NAme_Noname в оффлайне

писатель
Сообщений: 1 559

NAme_Noname популярный NAme_Noname популярный NAme_Noname популярный NAme_Noname популярный NAme_Noname популярный NAme_Noname популярный NAme_Noname популярный NAme_Noname популярный NAme_Noname популярный NAme_Noname популярный NAme_Noname популярный

Крупные, толстые куски мяса не солят, а делают крепкий раствор соли и шприцом обкалывают кусок.

--------------------
Если вы читаете это , значит мое мнение совпало с мнением модератора.
 

Kapitula Kapitula в оффлайне

графоман
Сообщений: 185 487

Kapitula суперзвезда Kapitula суперзвезда Kapitula суперзвезда Kapitula суперзвезда Kapitula суперзвезда Kapitula суперзвезда Kapitula суперзвезда Kapitula суперзвезда Kapitula суперзвезда Kapitula суперзвезда Kapitula суперзвезда

Статью не читала, но коменты порадовали

--------------------
быстроездящая блондинка читающая за рулем
 

distu.rb-7 distu.rb-7 сейчас на форумах

незмагар
Сообщений: 27 770

distu.rb-7 суперзвезда distu.rb-7 суперзвезда distu.rb-7 суперзвезда distu.rb-7 суперзвезда distu.rb-7 суперзвезда distu.rb-7 суперзвезда distu.rb-7 суперзвезда distu.rb-7 суперзвезда distu.rb-7 суперзвезда distu.rb-7 суперзвезда distu.rb-7 суперзвезда

Патом идём в аптеку и пакупаем Гильминтокс.

--------------------
пишу с ошибками-учился в 114 школе!
Страницы: 1  2  3   из  3
 
Быстрый переход
[]
Вверх
HOSTER.BY: профессиональный хостинг и регистрация доменов .BY
Более 35000 сайтов выбрали нас. Присоединяйтесь!
 
РЕСУРСЫ ПОРТАЛА
   Все ресурсы