88

Тут говорят!
Авторизация
Список форумов
Войти через акаунт
 

Книга. Александр Прокопенко «Народный футболист»
Подписаться/отписаться на тему (функция доступна только для зарегистрированных пользователей) Любимая тема (вкл/выкл) []

Добавление сообщений к этой теме для незарегистрированных пользователей невозможно
Тему смотрит 1 незарегистрированный пользователь
Модераторы
Рейтинг темы:   (201 просмотр)
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
 

dimitry_prakapenka dimitry_prakapenka в оффлайне

новичок
Сообщений: 6

dimitry_prakapenka dimitry_prakapenka dimitry_prakapenka dimitry_prakapenka dimitry_prakapenka dimitry_prakapenka dimitry_prakapenka dimitry_prakapenka dimitry_prakapenka dimitry_prakapenka dimitry_prakapenka

Издание книги Александр Прокопенко «Народный футболист» не коммерческий проект. Любой человек, который перечислил 20 рублей и более, получает экземпляр книги, благодарность от авторов, памятную открытку и приглашение на презентацию. Вся собранная на платформе сумма пойдет на издание тиража (например: собрано 5500 BYN, тираж составит 250 экземпляров; собрано 11000 BYN, тираж сотавит 500 экземпляров и т.д.) Книгу можно получить либо на специальной презентации после выхода тиража в свет либо по почте на указаный адрес в любую страну мира.

Это будет необычный рассказ о жизни и свершениях одного из самых ярких футболистов современности
Александре Прокопенко. Причем речь идет не только о Беларуси. В восьмидесятые годы прошлого столетия во всем СССР не было равных по таланту и мастерству этому простому бобруйскому парню. Который стал чемпионом Советского Союза, бронзовым призером Олимпийских игр.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: book2.jpg
Просмотров: 1
Размер:	84.5 Кб
ID:	198890

https://www.talaka.org/prokopenko

Скажем больше – полные стадионы собирали суперматчи – ЦСКА – «Спартак», «Динамо» (Киев) –«Динамо»(Москва), «Арарат» – «Нефтчи». Но были в те времена игроки которые могли собрать целый стадион практически в одиночку. Это белорус Прокопенко, москвич Федор Черенков, армянин Хорен Оганесян.

Их обожали и любили в Баку и Кутаиси, Алма-Ате и Ленинграде, Ростове-на Дону и Краснодаре.Они были звездами в самом прямом понимании. Их обожал простой народ. За честность и прямоту, технику и мастерство, улыбку на лицах и добродушие. Болельщик готов был часами обсуждать любое действие своего любимца.

Жаль, что Прокопенко родился не в это время. Сейчас его бы финты «взрывали» Ю-туб, а забитые мячи не сходили бы с экранов всех популярных Интернет-ресурсов, фамилию его скандировали бы чаще, чем самого Месси.

Он творил. Для всех шедевр был дивом. Для него обыденностью. Прокопенко не умел играть спустя рукава, не отдаваясь игре до последнего вздоха.

Там, где было слишком просто – усложнял и раскрашивал ярко, красиво, чтобы глаз не оторвать.

Это надо истинному зрителю. Народ не проведешь – он ходит не только на спектакли — на личности.

Александр был одним из таких примеров.

Жаль, но повтора уже не будет никогда. Жизнь нашего «Сашка», «Прокопа», «Волшебника футбола» оборвалась в самом середине пути. Закончилась трагически. В одну секунду. Был человек. И вот уже нет…

Молодежь уже может никогда не узнать что и в Беларуси был свой Пеле, Марадона и Месси в одном лице.

Мы расскажем, а самое главное покажем и юным и более старшим невероятную историю Личности, который добился очень многого, и которым мы белорусы можем по праву гордиться.

В книге и съемках фильма приняли участие родные и близкие друзья спортсмена, суперзвезды спорта иэстрады, руководители различных отраслей и зарубежные гости. Читатель и зритель своими глазами увидит уникальные кадры побед и свершений Большого матча. Сможет ознакомиться с уникальными подшивками старых публикаций и кинохроники.

Многие рассказы и кинокадры уникальны и единственны.

https://www.talaka.org/prokopenko
Загрузка...
 
Быстрый переход
[]
Вверх
HOSTER.BY: профессиональный хостинг и регистрация доменов .BY
Более 35000 сайтов выбрали нас. Присоединяйтесь!