160

Тут говорят!
Авторизация
Список форумов
Войти через акаунт
 

"30 лет – пора задуматься о том, что ешь". Готовим итальянские блюда с вокалистом рок-группы
Подписаться/отписаться на тему (функция доступна только для зарегистрированных пользователей) Любимая тема (вкл/выкл) []

Добавление сообщений к этой теме для незарегистрированных пользователей невозможно
Тему смотрит 1 незарегистрированный пользователь
Модераторы
Рейтинг темы:   (1646 просмотров)
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
 

Новости ТУТ Новости ТУТ в оффлайне

Новости ТУТ
Сообщений: 71 130

Новости ТУТ имеет репутацию, которую нельзя пошатнуть Новости ТУТ имеет репутацию, которую нельзя пошатнуть Новости ТУТ имеет репутацию, которую нельзя пошатнуть Новости ТУТ имеет репутацию, которую нельзя пошатнуть Новости ТУТ имеет репутацию, которую нельзя пошатнуть Новости ТУТ имеет репутацию, которую нельзя пошатнуть Новости ТУТ имеет репутацию, которую нельзя пошатнуть Новости ТУТ имеет репутацию, которую нельзя пошатнуть Новости ТУТ имеет репутацию, которую нельзя пошатнуть Новости ТУТ имеет репутацию, которую нельзя пошатнуть Новости ТУТ имеет репутацию, которую нельзя пошатнуть

 

Mexicanetz Mexicanetz сейчас на форумах

Железный человек
Адрес: башня Старка, Манхэттэн и окрестности
Сообщений: 62 395

Mexicanetz суперзвезда Mexicanetz суперзвезда Mexicanetz суперзвезда Mexicanetz суперзвезда Mexicanetz суперзвезда Mexicanetz суперзвезда Mexicanetz суперзвезда Mexicanetz суперзвезда Mexicanetz суперзвезда Mexicanetz суперзвезда Mexicanetz суперзвезда

фигня
этим не наешься
а судя по толщине еврея, он этим не питается
скорее всего, как и я - жареной на сале картошкой с грибами и мачанкой с пальцем пханой колбаской

--------------------

- скажем так: это не худшее, за чем ты меня застукала

 

Тролль .Просто тролль Тролль .Просто тролль в оффлайне

писатель
Сообщений: 1 131

Тролль .Просто тролль Тролль .Просто тролль Тролль .Просто тролль Тролль .Просто тролль Тролль .Просто тролль Тролль .Просто тролль Тролль .Просто тролль Тролль .Просто тролль Тролль .Просто тролль Тролль .Просто тролль Тролль .Просто тролль

Я смотрю в еде сейчас такая же мода как и в тряпках..Попробуй скажи где-нибудь в компании,что ты яечню с салом или перловку используешь на завтрак-засмеют..
 

alex-good81 alex-good81 в оффлайне

завсегдатай
Сообщений: 203

alex-good81 alex-good81 alex-good81 alex-good81 alex-good81 alex-good81 alex-good81 alex-good81 alex-good81 alex-good81 alex-good81

Вообще-то задумываться о том, что ешь, нужно не только в 30 лет
 

ttolik ttolik в оффлайне

графоман
Сообщений: 20 016
Отправить сообщение для ttolik с помощью Skype™

ttolik суперзвезда ttolik суперзвезда ttolik суперзвезда ttolik суперзвезда ttolik суперзвезда ttolik суперзвезда ttolik суперзвезда ttolik суперзвезда ttolik суперзвезда ttolik суперзвезда ttolik суперзвезда

Посмотрел, повар использует покупную лазанью. Пусть накормит итальянских шеф-поваров этим.
Не покупаю листы , а делаю сам пасту. Купи машинку для раскатки. Свежая паста, лучшая паста.
 

ttolik ttolik в оффлайне

графоман
Сообщений: 20 016
Отправить сообщение для ttolik с помощью Skype™

ttolik суперзвезда ttolik суперзвезда ttolik суперзвезда ttolik суперзвезда ttolik суперзвезда ttolik суперзвезда ttolik суперзвезда ttolik суперзвезда ttolik суперзвезда ttolik суперзвезда ttolik суперзвезда

Тролль .Просто тролль (12.10.17 09:15) писал(a):
Я смотрю в еде сейчас такая же мода как и в тряпках..Попробуй скажи где-нибудь в компании,что ты яечню с салом или перловку используешь на завтрак-засмеют..
Вот именно, то что красиво выглядит у него - не говорит о полезности, я бы сказал намного вреднее той же яишницы с салом. Но многие считают что внешний вид - это главная польза в блюде. Нет, это может и вкусно, но точно не совсем полезно.
 
 

вася_пупкин_tutby4 вася_пупкин_tutby4 в оффлайне

новичок
Сообщений: 28

вася_пупкин_tutby4 на старте вася_пупкин_tutby4 на старте вася_пупкин_tutby4 на старте вася_пупкин_tutby4 на старте вася_пупкин_tutby4 на старте вася_пупкин_tutby4 на старте вася_пупкин_tutby4 на старте вася_пупкин_tutby4 на старте вася_пупкин_tutby4 на старте вася_пупкин_tutby4 на старте вася_пупкин_tutby4 на старте

Bonfesto - пародия на маскарпоне
 

id244386447 id244386447 в оффлайне

новичок
Сообщений: 5

id244386447 на старте

Mexicanetz (12.10.17 09:14) писал(a):
фигня
этим не наешься
а судя по толщине еврея, он этим не питается
скорее всего, как и я - жареной на сале картошкой с грибами и мачанкой с пальцем пханой колбаской
да Вы хоть мачанку сами приготовьте хоть раз!
 

Mexicanetz Mexicanetz сейчас на форумах

Железный человек
Адрес: башня Старка, Манхэттэн и окрестности
Сообщений: 62 395

Mexicanetz суперзвезда Mexicanetz суперзвезда Mexicanetz суперзвезда Mexicanetz суперзвезда Mexicanetz суперзвезда Mexicanetz суперзвезда Mexicanetz суперзвезда Mexicanetz суперзвезда Mexicanetz суперзвезда Mexicanetz суперзвезда Mexicanetz суперзвезда

id244386447 (12.10.17 09:32) писал(a):
да Вы хоть мачанку сами приготовьте хоть раз!
*впал в ступор* а что я делаю каждую неделю? или она из воздуха материализуется?
конечно, сам готовлю. с драниками картофельными. рецепт - от отца еще научился

колбаски - да, приходится покупать на рынке, дома нет условий готовить, кухня небольшая, а мать напрягать (у нее кухня больше моей) не хочется

--------------------

- скажем так: это не худшее, за чем ты меня застукала

 

ttolik ttolik в оффлайне

графоман
Сообщений: 20 016
Отправить сообщение для ttolik с помощью Skype™

ttolik суперзвезда ttolik суперзвезда ttolik суперзвезда ttolik суперзвезда ttolik суперзвезда ttolik суперзвезда ttolik суперзвезда ttolik суперзвезда ttolik суперзвезда ttolik суперзвезда ttolik суперзвезда

Mexicanetz (12.10.17 09:53) писал(a):
*впал в ступор* а что я делаю каждую неделю? или она из воздуха материализуется?
конечно, сам готовлю. с драниками картофельными. рецепт - от отца еще научился

колбаски - да, приходится покупать на рынке, дома нет условий готовить, кухня небольшая, а мать напрягать (у нее кухня больше моей) не хочется
Для колбасок не нужна большая кухня, мясорубка с насадкой для колбас, ну и самое важно во что эту колбасу пихать. Купить конечно дешевле.
 

Mexicanetz Mexicanetz сейчас на форумах

Железный человек
Адрес: башня Старка, Манхэттэн и окрестности
Сообщений: 62 395

Mexicanetz суперзвезда Mexicanetz суперзвезда Mexicanetz суперзвезда Mexicanetz суперзвезда Mexicanetz суперзвезда Mexicanetz суперзвезда Mexicanetz суперзвезда Mexicanetz суперзвезда Mexicanetz суперзвезда Mexicanetz суперзвезда Mexicanetz суперзвезда

ttolik (12.10.17 10:02) писал(a):
Для колбасок не нужна большая кухня, мясорубка с насадкой для колбас, ну и самое важно во что эту колбасу пихать. Купить конечно дешевле.
мгм. и чито потом делать с теми колбасками?
колбаски по рецепту одна большая 3-4 метровая связка вешается спиралью на длинную жердь над плитой и вялится больше полусуток. в таком виде ее можно будет хранить в холодильнике долго, месяца два-три (если специй не пожалеть)
поскольку мясо оптом выходит дешевле, то самоделка экономнее покупной минимум в 2,5 - 3 раза

--------------------

- скажем так: это не худшее, за чем ты меня застукала

 

ttolik ttolik в оффлайне

графоман
Сообщений: 20 016
Отправить сообщение для ttolik с помощью Skype™

ttolik суперзвезда ttolik суперзвезда ttolik суперзвезда ttolik суперзвезда ttolik суперзвезда ttolik суперзвезда ttolik суперзвезда ttolik суперзвезда ttolik суперзвезда ttolik суперзвезда ttolik суперзвезда

Mexicanetz (12.10.17 10:06) писал(a):
мгм. и чито потом делать с теми колбасками?
колбаски по рецепту одна большая 3-4 метровая связка вешается спиралью на длинную жердь над плитой и вялится больше полусуток. в таком виде ее можно будет хранить в холодильнике долго, месяца два-три (если специй не пожалеть)
поскольку мясо оптом выходит дешевле, то самоделка экономнее покупной минимум в 2,5 - 3 раза
Вы её вялите, а можно сразу жарить.
 
 

Mexicanetz Mexicanetz сейчас на форумах

Железный человек
Адрес: башня Старка, Манхэттэн и окрестности
Сообщений: 62 395

Mexicanetz суперзвезда Mexicanetz суперзвезда Mexicanetz суперзвезда Mexicanetz суперзвезда Mexicanetz суперзвезда Mexicanetz суперзвезда Mexicanetz суперзвезда Mexicanetz суперзвезда Mexicanetz суперзвезда Mexicanetz суперзвезда Mexicanetz суперзвезда

ttolik (12.10.17 10:49) писал(a):
Вы её вялите, а можно сразу жарить.
и каждый раз вошкаться с новой партией? *мухнул лапой* это ж мошки и блошки заядуть

--------------------

- скажем так: это не худшее, за чем ты меня застукала

 

krisionok.64 krisionok.64 сейчас на форумах

графоман
Сообщений: 4 682

krisionok.64 популярный krisionok.64 популярный krisionok.64 популярный krisionok.64 популярный krisionok.64 популярный krisionok.64 популярный krisionok.64 популярный krisionok.64 популярный krisionok.64 популярный krisionok.64 популярный krisionok.64 популярный

ttolik (12.10.17 09:22) писал(a):
Посмотрел, повар использует покупную лазанью. Пусть накормит итальянских шеф-поваров этим.
Не покупаю листы , а делаю сам пасту. Купи машинку для раскатки. Свежая паста, лучшая паста.
В РБ пшеница твёрдых сортов не растёт. Где муку берёте?
Когда готовлю лазанью, не думаю о том, как оценит её мифический итальянский шеф-повар. главное, чтобы нравилось мне и тем, для кого я готовлю.
 

Ирина_Беломестнова Ирина_Беломестнова в оффлайне

новичок
Сообщений: 13

Ирина_Беломестнова на старте

такое не грех и в закладках сохранить)
 

Fyaran_ Fyaran_ в оффлайне

ветеран
Сообщений: 585

Fyaran_ популярный Fyaran_ популярный Fyaran_ популярный Fyaran_ популярный Fyaran_ популярный Fyaran_ популярный Fyaran_ популярный Fyaran_ популярный Fyaran_ популярный Fyaran_ популярный Fyaran_ популярный

krisionok.64 (12.10.17 13:23) писал(a):
В РБ пшеница твёрдых сортов не растёт. Где муку берёте?
Когда готовлю лазанью, не думаю о том, как оценит её мифический итальянский шеф-повар. главное, чтобы нравилось мне и тем, для кого я готовлю.
Про импорт не слышали? твердая пшеница даже в Италии не растет и ниче, как то справляются
 

Николай_talks79 Николай_talks79 в оффлайне

новичок
Сообщений: 8

Николай_talks79 делает успехи Николай_talks79 делает успехи Николай_talks79 делает успехи Николай_talks79 делает успехи Николай_talks79 делает успехи Николай_talks79 делает успехи Николай_talks79 делает успехи Николай_talks79 делает успехи Николай_talks79 делает успехи

если в 30 выглядишь так же как это, то пора не только о еде задуматься..
 

Зямляк Зямляк сейчас на форумах

завсегдатай
Сообщений: 174

Зямляк Зямляк Зямляк Зямляк Зямляк Зямляк Зямляк Зямляк Зямляк Зямляк Зямляк

Вадзім Хэйфіц... Ала Алоэ... Хто ўсе гэтыя людзі???

--------------------
Гадуйцеся!
 

adjustice adjustice в оффлайне

постоялец
Сообщений: 11 932

adjustice популярный adjustice популярный adjustice популярный adjustice популярный adjustice популярный adjustice популярный adjustice популярный adjustice популярный adjustice популярный adjustice популярный adjustice популярный

музыка у них клевая. а голос таксе
 

vadhazov vadhazov в оффлайне

энтузиаст
Сообщений: 417

vadhazov популярный vadhazov популярный vadhazov популярный vadhazov популярный vadhazov популярный vadhazov популярный vadhazov популярный vadhazov популярный vadhazov популярный vadhazov популярный vadhazov популярный

если он вокалист,то вы простите,не журналист
Загрузка...
 
Быстрый переход
[]
Вверх
HOSTER.BY: профессиональный хостинг и регистрация доменов .BY
Более 35000 сайтов выбрали нас. Присоединяйтесь!